Toyota Camry

4

posted image

Цены

Описание комплектаций

Объём двигателя максимальная скорость разгон 0-100 км/ч мощность коробка передач
2 литровый 190 км/ч 12,5 сек 148 л.с автомат 4 ступ.
2,5 литровый 210 км/ч 9 сек 181 л.с автомат 6 ступ.
3,5 литровый 249 км/ч с 2013 года 7,0 сек 249 л.с автомат 6 ступ.

Технические характеристики > toyota.ru
toyota, camry, тойота, камри

ПыЖиК
19 October 2013

Toyota Camry
35,7K
views
35
members
84
ПыЖиК
6 February 2014

Cosmet
завелась, с другой машины аккумулятор принесли, подцепили, завелась сразу, больше такого не повторялось пока. Про параметры акб ничего не знаю, отец не посмотрел
Cosmet
6 February 2014

я и говорю - аккум нужен был новый )) Я себе тоже поменял на третий год, также не завёлся однажды утром ,и нехолодно было в декабре. Но штатный совсем маленький (45ач и 360А), все жалуются. Тестер показал 12.6В, на новом в магазине 12.7В ))) - но этот сразу завёл зато (55ач и 480А, в том же размере), 2400рупий и 5минут работы. Интересно стало сравнить с камрей.
ПыЖиК
6 February 2014

Cosmet
странно, машина то новая у меня на фокусе лет 5-6 простоял родной
Cosmet
6 February 2014

на фокусе и у меня 4года простоял, бош на 60ач кажется, с оставшимся неизвестным пусковым током - поскольку не было нужды проверять )) Хотя дело ещё в режиме эксплуатации, стало больше коротких поездок, это сильно влияет. Ну и копроэкономика ещё ))) Я бы в камре твоей на самотёк это дело не отпускал, может повториться запросто. Хотя аккум это ерунда, расходник, если есть лёгкий доступ под капотом. В французах говорят труднее поменять самому, свечи тоже без приспособы какой-то не выкрутить - не про свечной ключ речь, разумеется )
ПыЖиК
17 February 2014

1

Cosmet
забыл посмотреть акб.

Все выходные катался на Камри, в основном в качестве пассажира и чутка за рулем. По расходу за 4000км., из них примерно 2500-3000 по городу (центр и вылетные магистрали) - 12,5 литров.

Автомат - шикарный по комфорту, переключения не чувствуются вообще. Но при резком разгоне подтупливает вначале, правда это в режиме - Драйв, Спорт не пробовал.

Звук магнитолы не плохой, орет громко, хрипов нет, для штатки нормально вполне.

Камри грязнуля, я на свой 508 сокрушался,но у него колеса вровень с арками, а тут колеса утоплены, но пачкается она моментом, а самое не приятное что очень-очень сильно пачкаются боковые зеркала и стекла. На фф2 пачкались, на 406 пачкались, но не так как тут
Так же забавно было наблюдать за омывателем фар, пачкались быстро по трассе, но отмывались тоже хорошо

А вот под капотом отец с нови проклеил уплотнитель, так же как и я у себя на 508 и фф2, под капотом у Камри чисто

Набор доработок, коврики в ниши и кармашки, заглушки на петли, светодиоды и подсветка багажника (штатная лампочка просто ужасна)

в планах к лету - шумка арок с подкрылками и оклейка задней полки карпетом со стороны багажника (себе на пыжа тоже хочу поклеить)
Cosmet
17 February 2014

ПыЖиК:

Все выходные катался на Камри...
Камри грязнуля

сейчас по снегу при нуле и выше все грязнули одинаково
ПыЖиК
6 June 2014

По Камри тоже особо писать нечего, все нормально работает. Шумку арок сделали и резинки уплотнительные от Лексуса приклеили + багажник зашумили и карпетом затянули, фоток не делал. Уплотнители клеили на передние и задние двери - http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3989&...B%D1%8C Есть наш российский аналог - РКИ-19 - http://peugeot508-club.ru/forum/index.php?/topi...mi-diy/

Толк от уплотнителя есть
Ромзес21
27 August 2014

1

Всех с новой Камри!)))
Мы будем стараться , чтобы она была еще лучше)
Лисма
25 May 2015

Подскажите, плиз.
Камри 2007. По сравнению с другими авто педаль тормоза надо жать до упора, чтобы она среагировала. У др.авто нажмешь, и торможение происходит сразу, а тут нажимаешь и ждешь, педаль слишком плавная.
Это конструктивная особенность или все-таки проблема в педали?
WeellyTR
25 May 2015

Если бьёте в пол и машина еле-еле тормозит, то начинать нужно с замены тормозной жидкости и прокачки системы, возможно, что в ней воздух. Но вообще на камри всегда были ватные тормоза, и, похоже, такими они и останутся.
Лисма
25 May 2015

Klogg4
Спасибо
ПыЖиК
31 July 2015

Камри набегала уже 45 000 км, 2 раза что-то меняли по гарантии, датчик и что-то по подвеске, точно не знаю, в целом все хорошо, за исключением частых ТО и цен на них Как не странно - колодки пока еще родные, но вот сами тормоза мне не нравятся, не информативные, но тормозит нормально, хотя отец давно привык. Хвалит сервис Тойоты, по крайней мере на Рублевке и в Ясенево, ему понравилось и отношение и обслуживание.
WeellyTR
1 August 2015

Тормоза отстой на камри, а колодки всегда у азиатов долго ходят. Видимо, из-за менее навязчивой работы ESP.
Sarumjan
7 August 2015

ПыЖиК:

Как не странно - колодки пока еще родные,

Это не достижение у меня на пассате передние колодки 70 тыс км прошли, на джетте 90 передние, задние так и не поменял ни разу продав машину на 105 тыс км.
ПыЖиК
4 November 2016

1

В итоге на 80 тыс. кончились передние колодки и диски... задние колодки тоже под замену, но диски нормальные. Шпильки колес мрут при каждой сезонной смене колес, хлипкие отец "руками" срывает 1-3 по любому меняет
В прошлом году помер АКБ, родной, проработал всего 2 года, но тут скорее вина нештатной сигналки, какое-то из реле блокировки "высасывало" АКБ постоянно.
Еще периодически не горит подсветка номера с одной стороны, надо плафон менять, в остальном все нормально, ничего кроме плановых ТО не делалось.
ПыЖиК
18 September 2019

На данный момент на Камри пробег 147 000 км., пару раз меняли масло в АКПП - Toyota ATF WS, на 125 000км. кончилась родная летняя резина, на замену взяли Nokian Nordman SZ. Тормозные диски, передние, докатывают комплект колодок и идут на замену. Подсветку номера победить не получилось, там все хорошенько проржавело в крышке багажника, внутри и в проводке подсветки, плюнули, горит одна. Крышку багажника зачистили под саблей, прокрасили, промовилили. По подвеске менялась какая-то мелочевка, типа стоек стабилизатора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up