| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Всем на заметку, кто хочет устанавливать:
Патрон лампы (поворотник) - Каталог Ford - Код 4 367 318 - Цена 435р х 2
Корпус контакта электрического (разъём) - Каталог VAG - Код 1J0 973 735 - Цена 237р х 2
Контакт разъема фары- 906 844 05 либо разъем "Лира" в радио деталях
изменились номера детали ЛИРА N90684405 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 1,0 QMM
N90684505 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 2,5QMM
ЗЫ: сейчас и контакты появились во всех магазинах Рязани. Досада!
| Контакты лиры для разъема - 906 844 05 (спасибо одноклубнику Вадя31 ) |
latysch
20 March 2009
Замена американской головной оптики на европейскую. (Р)
Mitrich51
Забрал фишки VAG - Код 1J0 973 735, для своих 1159 депо. Но там нет контактов, в которые впаиваются провода. Какие туда подойдут?
chuvak
20 July 2012
Avenger8690684405 VAG Контакт
читать внимательнее надо было
Avenger86
20 July 2012
chuvakпоиск по теме номера этого не дает =) и вообще, этот номер интернет смктно себе представляет =(
Такой? Лира 2,8 мм?
chuvak
Ага, торопился, не увидел, сорри. Их по экзисту ждать месяц. Поеду сегодня в клемму505 смотреть лиры 2,8.
Avenger86
21 July 2012
chuvakАвтодок с питером не работал, когда я что-то у них хотел заказать. У них не было офиса в нашем городе.
Хотя и сейчас я не могу делать заказы.
Avenger86
фууу..деревня)))
шутю есличо))
По сути это обыкновенный евро контакт, каковых куча даже в наших авто)) иди в любой магазин по вазам и покупай хоть ведро))
chuvakПотихоньку скатываемся в оффтоп
Вчера вечером катал в БИ-БИ - там все фишки на таких клеммах были.
Avenger86
это нашинская "мама"
вот точно, со 100% могу сказать что нужные клемы есть в колодки до приборки на 10-ку, 15-ю и подобную куету
от приоры можно найти ответную часть
Вадя31
Ты где раньше был?)) я за двести с копейками покупал и не знал)) от уморы рублей 50-100 наверно...уже с контактами)
chuvak где где, в отпуске :-)
и они без контактов кажется идут, а цена или 50 или 70 на рынке
ага, мне фишки в 500 встали обе, еще плюс контакты по 5 р. штука. кстати питерцам га заметку - очень много всяких фишек как новых, так и бу есть в ларьке на фучика.
Пришли мне фарки) красивые такие, пока новые)) посмотрим как будут светить..
обошлись в 3830 (фары, колодки и контакты) патрон поворотника не брал..чета 1000 неохото за них отдавать..буду искать аналог подешевле..
завтра прийдут лампочки и буду ставить..поставлю кину фото
chuvak
ну и что в итоге взял? где фото?
Вадя31
Привет! я сегодня или завтра тока ставить буду.
взял депо черные
поставил осрам 55, обычные, светят хорошо
chuvak:
|
killerom
Подскажи пожалуйста какие лампы стоят в фарах деповских? |
killerom
я о типе лампы)) но уже ненадо) h1 и h7 там
Вадя31онли фор ю))
правда качество с телефона, надо на фотик сфотать нормальный
Народ как думаете стоит ли в поворот в самой фаре корячить дублеров огней на решетке радиаторной. т.е. чтоб так-же всегда горели а при включении поворота моргали
фары
4311152LLDEM2 фара черная левая 1650р
4311152RLDEM2 фара черная правая 1600р
лампы
(12258vpb1) H1 Vision plus +60% 220р * 2шт
(12972prb1) H7 vision +30% 210р * 2шт
ПТФ
431-2005R-UE правая 380р
431-2005L-UE левая 350р
лампы
(64150ALS) H1 OSRAM all season 160р * 2шт
Итог: 5160р, приличный внешний вид, а главное безопастность! свет стал в разы лучше чем был со стоковой амер оптикой, даже при том что фары еще и не отрегулировал до путя.
наткнулся на тему... давно хочу поменять фары - мои вообще слепые
цитата: |
стоит ли в поворот в самой фаре корячить дублеров огней на решетке радиаторной |
можно сделать,но будет такая светомузыка прикольная!
)) они в такт не попадают!
цитата: |
давно хочу поменять фары |
так дерзайте! все для этого есть в темке
chuvak знатно! Надо к тебе заехать посмотреть в живую.
А поворотники и габариты лучше в фары перенеси, а из решетки выкрути лапы.
я поставил вместо родной решётки, решётку с белыми стёклаами, и оставил в них только габариты, откусив провод поворотника.
Вадя31:
|
chuvak знатно! Надо к тебе заехать посмотреть в живую. А поворотники и габариты лучше в фары перенеси, а из решетки выкрути лапы. |
chuvak
23 August 2012
Felhage
почему светомузыка? подсоеденить паралельно и будут в такт.., а если подключить к тем что на бампере, тогда да..они поочереди работают)
Вадя31
заезжай, посмотриш)
killerom
такой вариант исключен! так-же как и перенос поворотов из решетки в фару(как Вадя предложил)...тащюсь я с этих именно оранжевых огней, выделяет из толпы, да и вид отличный) с белыми вставками не то..видел много раз...
Felhage
23 August 2012
chuvakпросто очень весело смотриться ночью!
у меня подключены к решетке а в такт с бампером не попадают.в итоге вынул лампочки с решетки,т.к. перегорели сзади на фонарях
еще я закрасил тонировкой для фонарей желтые убогие катафоты в решетке вместе со значком...типа все стало черным
если тащить поворот из решетки, то с бампером и не попадут в такт. Если помнишь, то в решетке 3 провода, а вот в бампере 2 и там хитрое управление. Если не ошибаюсь то при габаритах + и - , а при включении поворота + меняется на второй - поэтому он и моргает.
Вадя31Felhageв решетке стоит двухконтактная лампа, в бампере одна.
когда реде дает напругу на указатели поворота, в решетке притухает одна нить и горит вторая, а в бампере просто лампа тухнет...по этому они и работают поочереди...это фишка знакома мне еще с амер траков..и мне это очень нравится..так что не смейте трогать мои огоньки