Ребят тут какбэ в Круз клубе голосовалку затеяли Ford против Chevrolet, Focus против Cruze. Думаю не надо допустить проигрыша Фокуса. На данный момент счет 54 : 3 в пользу Круза.
НАЛЕТАЙ!!!
Yuri-nnov
5 November 2011
Голосовалка Focus vs Cruze
еще 11 голосов подкинул))
Добавил голос фокусу от себя
круз нафиг у меня друг купил круз на автомате в максимальной комплектации по гарантии к пробегу 32 тысячи уже поменяли автомат под ключ, рулевую рейку, блок стеклоподьёмников, и два задних амика
Amaton:
|
По мне так пусть Круз победит...Хочет народ заблуждаться - пусть делает это.У нас очередей в ремонт будет меньше...наоборот надо за шеви проголосовать |
не знаю как насчет круза,но такое гавно как фокус3 уже брать никто не будет...тем более за такие бабки...кончился фокус,как начал свой полет на первой модели,на ней же и закончился...а там было все и революционный дизайн и клевый интерьер и цена соответственно
Vortex
5 November 2011
а у меня проблема - нажимаю голосовать, а мне выкатывают авторизацию в соц сетях, а потом предлагают добавить ссылку - я считаю, что круз самый лучший или я считаю, что форд самый лучший...
P/S/ пытаюсь сдвинуть 150 на 151 )))
84 : 176 мы их походу размазали по стенке ...
Dim__on
6 November 2011
добавил 84*177
кстати у друга круз, и он сам говорит что круз не машина. когда с автосалона забирал, у него оказалось что много чего не работало... Есп, абс, подогревы сидушек и заднего стекла...
БГГГГ
191
Думаю они уже пожалели, что опросник этот замутили
194 в контакте повторно работает)
Очевидно что форд победит, нас больше.Вот лично я ни когда бы на круз после фокуса не пересел.
пересаживаться с фокуса на любого другого "одноклассника" - смысла никакого.Все они либо хуже,либо дороже,либо то и другое вместе.Такой расклад сейчас.И с выходом Ф3 ничего не поменялось.Чистый лидер.
sailor_cool
6 November 2011
2
Чиста внешне мне круз больше нравится чем третий фокус.
я правильно понял смысл этой темы - "переголосовать круз на его сайте, чтобы местные обитатели ощутили себя лузерами, купившими гавно, не то, что мы !"
Мне кто нить объяснит, как голосовать? А то я второй день не одупляюсь )
Yuri-nnov
7 November 2011
Vortex:
|
Мне кто нить объяснит, как голосовать? А то я второй день не одупляюсь ) |
Тыкаешь "Голосовать", затем появляется выбор с помощью какого из аккаунтов в социальных сетей будешь голосовать, и нажимаешь на значек той сети где ты зарегистрирован.
Yuri-nnov
И после этого он мне предлагает добавить ссылку на голосовалку в мой аккаунт, типа, такой-то считает, что это круть ))) При этом рейтинг не меняется. Пробовал мейл и одноклассники...
Vortex
закрой страницу голосовалки и открой вновь и увидешь, что голос прибавился...голосовал через "вконтакте@? просто удалил потом со стены, что голосовал и все дела