Скрытый текстПомогите определиться, сама уже не могу
В декабре должен придти заказанный в июне ФФ3 (седан, титаниум, 1.6 МТ+биксенон+парктроники) - цена вопроса 758 тыр. Пока ждала машину как-то мой взгляд упал на Пассат. За 750 тыров можно взять 2008-2009, 160 л.с. (можно и турбодизель надыбить) в хаевской комплектации с 2 пакетами (кожа рожа все дела, парктроники, адаптивный биксенон, автомат и т.д., пробеги порядка 50-70 +-). Вот и встала я на распутье. Фокус придет на летней резине, сразу попадалово на зимнюю + каско + коврики + еще куча мелочей и выйдет это все в 800 с хвостом. Пассат же естественно с зимней резиной, даже есть уже переобутые. Только страховка и оформление в допы уходит. Это два варианта, а есть еще третий вариант, ездить на своей машине до весны а потом уже морочиться с покупкой пассата, продажей своего фуфика нынешнего. Что посоветуете?
П.С. Не пинайте сильно
x
Скрытый текстВТОРОЙ ВОПРОС (УЖЕ НАСУЩНЕЕ):Новая дилемма. Два отличных варианта, оба уже посмотрены, что выбрать. Разница что один дизель-механика плюс камера, второй бензин-автомат минус камера. Пробеги практически одинаковы. Комплектация и ухоженность одинакова.
1. Автомобиль 2008 года, куплен в конце февраля 2009 г. 1.8 TSI (160 л.с.) Комплектация Highline + 2 пакета (полная). Коробка типтроник (НЕ ДСГ). Пробег 65 000 км. Все ТО пройдены у офиц.дилера; на 45 000 км заменены тормозные колодки, на 60 000 км (август 2011 г.) заменено масло в коробке, свечи, топливный фильтр. Машина уже на зимней резине + летняя резина. Цена 750.
2. 2008 г.в. (сборка уже Калужская)
2,0 TDi
HighLine
6-MT
пробег под 70 000,00 км
черный
из комплектации - все что положено хайлайну (кожа-рожа , все электро, круиз-контроль)+ обогрев лобового стекла, мультимедийный центр RNS-510 DVD+NAVI
камера заднего вида (не "колхозная" а родная - которая в значке на багажнике)
парктроник, Webasto (встроенный штатный). Цена 780.
x
В-общем тема решена, выбрала я себе дизель на ручке. Машина более прозрачна, и по моим ощущениям в любом случае надежнее. Всем спасибо за помощь в принятии моего решения, вы мне все очень помогли.
Мое мнение:
Я практически за любую НОВУЮ машину. Было у меня 4 машины б/у, все достались от знакомых или через знакомых у знакомых, все конечно же "не битые не крашенные"... После них 2 новые, сейчас третья. Для себя сделал вывод, что б/у больше ни когда не куплю! Много времени и денег уходит на сервисы и т.п.
С-Максимка:
|
надо подключать комп, вводить код чтобы колодки разжались потом поменять, потом ввести код на сжатие и калибровку - как то так |
ай не балтай ка... мотажка с плечом побольше и нет проблем
Stig11У меня новой не было, но на бу мне пока очень везет, покупала 3-летку с пробегом 36 (реальным
), и проехала еще 65, все отлично. Только очередное ТО.
Кирочка:
|
Raleks
Я не считаю, что эта машина не стоит 800 тысяч, но мой бюджет будет трещать по швам, я никак не рассчитывала что машина вместо октября придет в конце декабря, и на зимнюю резину её надо переобувать еще до выезда из салона, и отпуск у меня получился в конце ноября. На данный момент у меня есть 750 тысяч на машину, что будет через 2 месяца я сказать не могу, слишком много факторов, меняющихся с течением времени. В начале октября я была готова заплатить 758 + каско. Сейчас я не могу заплатить 750+резина+каско, т.к. теперь еще и +отпуск, на который уже куплены путевки |
А каска обязательно сразу? Резину можно взять без дисков. Итого тебе надо 20000 рублей всего + асаго+ регистрация. итого в 25 уложишься.
бу машина - это кот в мешке, можно конечно проверить, купить у знакомых, на рынке два дурака - один покупает, другой-продает! Лично я, когда выбирал автомобиль для себя, даже не рассматривал вариант бу(если только выгодно купить и перепродать дороже), т.к. чувство брезгливости обострено...
з.ы. интересная
ссылка
RaleksРезина без дисков, это шиномонтаж у официалов, очень дешево я так думаю это на 16 колеса у них. Без каски новую машину я не рассматриваю, не так много у меня этих пачек по 750 тырей. Короче я нищебродка, которой не хватает на новый фокус
Raleks
2 November 2011
Кирочка:
|
Raleks
Резина без дисков, это шиномонтаж у официалов, очень дешево я так думаю это на 16 колеса у них. Без каски новую машину я не рассматриваю, не так много у меня этих пачек по 750 тырей. Короче я нищебродка, которой не хватает на новый фокус |
Выехал с салона, заехал в любой нормальный шиномонтаж, перекинул колеса - 2 тыс. рублей. Колеса 16-е, стоят 5600 шт. за контиайсконтакт 205/55. Насчет каски спорить не буду, если хранишь машину перед подъездом, она нужна.
Кирочка:
|
Резина без дисков, это шиномонтаж у официалов, |
А чо, с гарантии скинут если шиномонтаж не у них сделать? или я чет недогоняю?
Raleks:
|
Выехал с салона, заехал в любой нормальный шиномонтаж, перекинул колеса - 2 тыс. рублей. |
что за цены у вас? там ей накачанные мальчики стриптизеры будут колеса перекидывать с элементаме стрип-шоу чо ле?
Stig11:
|
Raleks:
| Выехал с салона, заехал в любой нормальный шиномонтаж, перекинул колеса - 2 тыс. рублей. |
что за цены у вас? там ей накачанные мальчики стриптизеры будут колеса перекидывать с элементаме стрип-шоу чо ле? |
Она в москве. Я считал московские цены.
Stig11:
|
Кирочка:
| Резина без дисков, это шиномонтаж у официалов, |
А чо, с гарантии скинут если шиномонтаж не у них сделать? или я чет недогоняю? |
Просто сразу на зиме хочет выехать.
Raleks:
|
Она в москве. Я считал московские цены. |
Я так то бы думал, что там все наоборот дешевле...
Stig11:
|
Raleks:
| Она в москве. Я считал московские цены. |
Я так то бы думал, что там все наоборот дешевле... |
Колеса там можно дешево купить. А работы там дороже гораздо.
Stig11:
|
Raleks:
| Она в москве. Я считал московские цены. |
Я так то бы думал, что там все наоборот дешевле... |
Ага... Кофе 150 рублей... ваще дешево
Stig11Издеваешься да? Тут еще и очереди такие на шиномонтаж в сезон, что неделю будешь ждать своей записи. Правда декабрь это уже явно не сезон, придурки на лете уже перебились, а умные в октябре переобулись
С-Максимка
2 November 2011
KamutoHiravato:
|
Кирочка:
| придурки на лете уже перебились, а умные в октябре переобулись |
Ишшо не все |
перебились или переобулись?
С-Максимка
2 November 2011
и...
если у меня 2 машины - одна уже на зимней резине, а вторая еще нет
то WHO AM I?
С-Максимкачо в скрытом тексте? у меня на работе тырнет резаный, не все кажет
С-Максимка
2 November 2011
Stig11дома посмотришь
конец цитаты: "... хорошая версия, многое объясняет..."
Stig11:
|
Кирочка:
| Пассаты продаются тяжелее, но все же за свою цену, фокусы легче, но теряют очень сильно в цене, если брать новую. Если купить бу и продать бу разницы практически незаметно через год-два. |
Кто сказал что фокусы теряют в цене? первый свой фф2 покупал в новым декабре 2006 года за 409 тыс. руб. продал в марте 2010 за 450 тыс. руб. следующий фф2 брал так же новым в апреле 2010 года за 606 тыс. руб. продал в июле 2011 за 610 Думается мне, что с пассатами даже у меня бы так не прокатило |
Слон нервно кусает логти...
Stig11
2 November 2011
цитата (ждунидзе) |
Слон нервно кусает логти... |
Ну, кто такой слон, я наверно примерно представляю... а вот на счет чего он локти то кусает?
КирочкаА есть просто желание купить пассат??? или вопрос новый фокус или б\у пассат который продает... прошерстить авто ру етого мало как начинаешь ездить такооое продают ,
ИМХО у мну выбо нестоял пошкрябал посмотрел 3 фокус , посчитал . послал нннна ... решил буду ездить на старом, купил резину починил чито надо было чинить ... и блин закон подлости знакомые машину продают срочно
пришлось спешно продавать фуфа и барь вульвика
ниграмма нежалею .. кста я ее до того как в мототрер приехал ваще в глаза невидел
ща катаюсь ТО сделал .. ибо за такие деньги как хотят за 3 фуф .. луше поднапрячся и взять мондео .. фуф нестоит денег которые за него хотят ..вообще нестоит
Да где то на первой странице предлагали