p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
AlEvSer
3 April 2021mobile
Sums
Так поворотные и средняя линии появляются только при включённой "задней". При движении прямо остаются только боковые.
AlEvSer
Я как раз и говорю про включении задней. Если в драйве то линий совсем нет, это логично
тараннн
6 April 2021mobile
karlon3:
|
С установкой нештатного допмодуля камеры |
А что за нештатный доп модуль не подскажите?
тараннн
6 April 2021mobile
Я 4.2 дисплей к Китай камере подключал перепрошивкой, аможно ли 5' дисплей так подключить?
тараннн:
|
Я 4.2 дисплей к Китай камере подключал перепрошивкой, аможно ли 5' дисплей так подключить? |
На 5 экран нет таких прошивок
Привет!
А обязательно ли, если у меня фокус дорест, с установленным синком 3 искать модуль камеры именно под 8' экран. Я всю голову уже себе сломал.
Нигде не могу найти модуль. А также вопрос про камеру, правильно ли я понял, что для седана, в принципе, подойдет камера от любого кузова. Также интересует вопрос с аналогами от куги. Подойдет ли модуль и камера? Как понять, какие брать. Там же тоже наверно разница рестайл\дорест? Заранее благодарю за ответы.
rootrootroot
11 April 2021
а сколько стоит камера и подключение если нет в комплектации, только задний парктроник?
тараннн
11 April 2021mobile
rootrootroot
Камера 50-80$+ монитор столько же
karlon3
11 April 2021mobile
funkodelic:
|
Привет! А обязательно ли, если у меня фокус дорест, с установленным синком 3 искать модуль камеры именно под 8' экран. Я всю голову уже себе сломал. Нигде не могу найти модуль. А также вопрос про камеру, правильно ли я понял, что для седана, в принципе, подойдет камера от любого кузова. Также интересует вопрос с аналогами от куги. Подойдет ли модуль и камера? Как понять, какие брать. Там же тоже наверно разница рестайл\дорест? Заранее благодарю за ответы. |
Для рестайловой камеры модуль не нужен.
karlon3:
|
Для рестайловой камеры модуль не нужен. |
только работать она не будет на доресте.
в Москве много, кто занимается, сделают под ключ. но не дешево. проще ВСМ заменить.
rootrootroot
11 April 2021mobile
тараннн
Так монитор штатный есть
vovaborisov
20 April 2021mobile
-1
Привет ! У меня на рп 7 нет разъёма под камеру как мне его сделать ? Куда припаять провода ? Есть варианты ?
rootrootroot
21 April 2021
тараннн:
|
Камера 50-80$+ монитор столько же |
а где эту камеру купить? она оригинал или лучше по качеству?
тараннн
21 April 2021mobile
rootrootroot
Если дисплей цветной стоит , то можно прошить под китай-камеру за 7$, если надо оригинал то на bamper.by
rootrootroot
21 April 2021mobile
-2
тараннн
Дисплей цветной и тачскрин есть
На этом сайте ничего нет
rootrootroot
22 April 2021
спросил в сервисе - сказали 60 баксов китайская камера с установкой и прошивкой
kmaid1986
26 April 2021mobile
респект, как получить прошивку для RP7. у нас в Сербии этого не делают. Прошу прощения, но я воспользовался переводчиком, думаю, они вас поймут спасибо
Кто подскажет европейские номера по экранам 4.2 дюйма где можно без прошивок поставить камеру заднего вида не оригинал протянув с экрана пару проводов? кроме вариантов EM5T-18B955 рус дисплеев?
Когда то ставил то в конце буквы были GA может есть еще варианты
скажу так. ам,вм,см,dм все надо шить.
АНДРЕЙ1973:
|
скажу так. ам,вм,см,dм все надо шить. |
просто предложили мне F1FT-18B955-CF с американки вопрос будет ли китай камера работать без прошивки или искать F1BT-18B955-GA
kmaid1986
11 May 2021mobile
У меня am5t-18b955-cg
а я бы китайскую камеру поставил
Всем добрый. Прошу совета так как устал уже с этой камерой. Форд фокус электрик 2014г.
Гол как То показывает, то нет. Камера 2013 года.
Код ее EM5T-19G490-AA
Такую нейти не смог.
Находил похожие. Менял. Камеры работают, но размерные линии другие и не реагируют.
Гуглил что этого года они глючные и надо менять. Но на какую. Смотрел что могут подойти серии
BM5T-19G490-KB
BM5Z-19G490-S
Но это не точно.
Не хочется заказать а потом опять возвращать.
Помогите хоть советом.
Спасибо.
xx07xx
экран какой у вас ?
xx07xx
15 May 2021mobile
Хэтч. А электрики они же все хэтч
Вот такая стоит
strattec
15 May 2021
xx07xx:
|
Хэтч. А электрики они же все хэтч |
Ваша камера EM5T - Это полу рестайл, переходная модуль камеры вам не нужен
Камера finis 1812753 (BM5T-19G490-AF) это под хеч под 8 экран sync 2 - тут нужен модуль камеры
p.s. В России все эти электрики, видели только на картинках
xx07xx
15 May 2021mobile
Я на ней 4 года езжу. Три года камера работала отлично. Последний год только выделывается
Что значит «нужен модуль»? Это на другие камеры которые я возьму?
xx07xx:
|
Я на ней 4 года езжу. Три года камера работала отлично. Последний год только выделывается
Что значит «нужен модуль»? Это на другие камеры которые я возьму? |
Судя по камере у вас bcm стоит dv и с вашей камерой не нужен допмодуль для динамических линий. Для камер выше он необходим