p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
Radba:
|
Так у меня же всего 6 кнопок, рп32 же.. нижние кнопки я имел ввиду на экране, чтоб активировать функции повтора, случайного воспроизведения и тд.. физически-то этих кнопок на панели нет. |
Так а нажимать их чем будешь после активации?
karlon3
Так в том и вопрос, нужна панель с кнопками, или можно что-то изменить в прошивке..
Radba:
|
karlon3 Так в том и вопрос, нужна панель с кнопками, или можно что-то изменить в прошивке.. |
что в прошивке менять,если кнопок в железе не хватает.
Radba
Тебе нужно установить задние парктроники и кнопку включения, при нажатие на кнопку включить парктроники камера будет включатся вместе и ещё чтоб питание камеры было после включение зажигания
24adonis
А зачем, если и так включается? Не хочу парктроники ставить...
Форумчане, подскажите пожалуйста какой провод лучше покупать для протяжки камеры от крышки багажника до торпеды?
Спасибо!!!
экранированный , отечественный.
half2002
еще добавлю, лучше гибкий, многожильный(центральный провод состоит из много медных проволочек), морозостойкий(чтоб зимой у петли багажника не ломался). Мой выбор - МГТФЭ, сечение 0,12.
half2002:
|
Форумчане, подскажите пожалуйста какой провод лучше покупать для протяжки камеры от крышки багажника до торпеды? Спасибо!!! |
Купите, оригинал на разборке
Господа, а есть разница в Fakra'х? Было 2 штуки: 1 спаянный самостоятельно, другой Fakra Z готовый. Так вот тот который готовый, почему-то при подключении камеры не заработал, хотя по прозвонке цепь целая, а тот, который спаяный самостоятельно - работает норм..
24adonis
6 June 2018mobile
Alexey_37
Ошибка тоже нету?
Ошибок нет. Я хотел активировать камеру, но не нахожу модуль APIM.
24adonis
6 June 2018mobile
Alexey_37
При чтение ошибок есть APIM модуль?
Alexey_37
У вас sync 2 или 3?
Alexey_37
7 June 2018
цитата: |
У вас sync 2 или 3? |
Sync 3.
Тут смотрел если есть? |
Везде лазил и смотрел (при загрузке модулей, и там где Вы указали) APIM вообще нет.
Попробовал посмотреть на дорестайле - тоже самое, APIM нет
Alexey_37:
|
Sync 3. Везде лазил и смотрел (при загрузке модулей, и там где Вы указали) APIM вообще нет. Попробовал посмотреть на дорестайле - тоже самое, APIM нет |
А переключателем то щелкали? На ms-can че видно из модулей?
А переключателем то щелкали? |
Конечно переключал, когда программа запрашивала переключить MS-HS.
Alexey_37
Профиль в форскане нужно удалить и подключиться заново, иначе программа не увидит новые модули после установки.
Профиль в форскане нужно удалить |
Попробую, но ведь модуль APIM изначально стоит, я лишь хотел поменять его конфигурацию, указать наличие камеры.
На ms-can че видно из модулей? |
Скрин из FORSCN я выкладывал моего авто. Кстати авто KUGA, но я думаю это не существенно.
24adonis
7 June 2018mobile
Alexey_37
APIM должен быть на HS-Can.
Sync не разбирал? может при установки камеры, разъём не посадил на место правильно.
Sync не разбирал точно. Разъем проверю.
На синке 3 с не штатной камерой можно сделать приглушение звука?
24adonis
karlon3
SSR
Всем спасибо. Наконец все получилось. Перезагрузил экран (APIM), удалил профиль в форскане, создал новый и форскан увидел в конфигураиции модуль APIM.
Народ , какой покупать модуль камеры на ФФ-3 дорест , синк 2 . Камера
Ребят может кто в курсе, как включить функцию убирания линии, менюшка есть на экране, но не активна, пробовал на двух разных экранах 5, не работает не на каком экране