p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
dwamanky
4 August 2014
а как это сделать? самому реально? просто живу в небольшом городе...
dwamanky:
|
а как это сделать? самому реально? просто живу в небольшом городе... |
все реально... нужны руки и оборудование...
Aleks19812208
6 August 2014
Подскажите, поставил камеру год назад, около месяца назад изображение с камеры стало мельтишить. В чем может быть проблема?
Aleks19812208цитата: |
поставил камеру год назад |
Может контакт где плохой (в местах перегиба, при открывании багажника, бывает и провода перетираются)
Aleks19812208
У всех мельтишит, потом просто шум и все. Видимо камеры не рассчитаны от питания на постоянку, возможно качество хромает... У меня мелькает на жаре большой пока. Сломается - поменяю!
АНДРЕЙ1973
8 August 2014
2
Все просто, у китайских камер качество материалов и исполнение, полное г..., у меня уже несколько обращений есть.
минусы всем поправил, какой-то умник есть видно на форуме.
подскажите пожалуйста по вопросу этого долбанного коричневого провода, перечитал всю тему, может упустил, но конкретно куда идет он не нашел.
а понимаю он идет от 5 пина разъема модуля - а куда конкретно ??? прямиком в камеру? или в разъем камеры??? если в разъем камеры, то у меня там свободный тллько один пин-2. он туда идет??? просто посмотрел по схеме - он коричневый провод нарисован из 5 пина модуля в 5 пин разъема камеры. а в 5 пине разъема камеры сидит зеленый провод , т.е. video -. так подскажите конкретно куда он идет??? пожалуйста?
Подскажите пожалуйста, у кого в Питере можно купить адаптер для Китай камеры под 5 монитор? Заранее спасибо.
Подскажите такая камера пойдет на фф3
shoma1
судя по количеству проводов - подключение такое же. отдельно - +12, GND, Lin
в черном экранированном - NTSC +, NTSC -
Universe
Провода 3 красный желтый и коричневый и 1 факра видео где бы к ней еще модуль купить. А если стоит парктроник с завода блок управления не может стоять ?
Martex
28 August 2014
Проблема с передней камерой.
Имеем ГУ Китай.
Видео AUX
Сначала, для проверки камеры, подключил нарямую к аккуму-все отлично работало, картинка на весь экран.
Потом запитался от передней левой противотуманки, включается вместе с ними.
Изображения появляется на одну секунду, но если нажать настройки видео, то в углу небольшой квадрат с изображением, а с другой строны настройки, такие как яркость, четкость и т.д. И в режиме настроек изображение есть, а в режиме экрана нет, хотя при подключение к аккумулятору все работает исправно.
Что бы это могло быть???
Martex
Запитайся по другому!
Надо, чтобы не постоянно включена была камера, а только при необходимости.
karsavuran
8 September 2014
I need help.
I installed RP7 screen, camera and module. Changed #172 to 06 and #99 to 02 (changed some other things also) and reset ecu in FCDIM tab. However the camera does not work. On the screen it says there is no camera, when I select reverse gear. What should I do?
Thank you!
karsavuran
original camera and module?
karsavuran
"no camera" on display means that module works.
So, camera has not power, i think so.
karsavuran
8 September 2014
Song
I tried to activate in other car, I mean without installing module or camera same thing happened. So I guess we cannot say module is working.
O_zone
14 September 2014
ну вот и я обзавелся камерой заднего вида, камера - китай, экран - прошитый РП-7, провода - факра (мамка-папка) между экраном и одним концом в ногах пассажира, и факра-RCA - камера и второй конец в стойке Д. подключил пока к лампочке заднего хода, если буду ставить парктроник (а родная проводка полная) переподключу потом к паркмодулю.
сорри за качество фото ))
Посоветуйте, кто знает чем отличаются камеры 1840001 от обычного фокуса и 1840957 от ST? Просто от ST дешевле стоит, подойдет она для обычного фокуса?
Подскажите, как называется разъем для камеры заднего вида на экране РП33/РП86 нового образца? Где его можно достать?
Mr.Pum@
15 September 2014mobile
Разъем называется RosenbergerHSD® или hsd connector
Aleks19812208
15 September 2014
1
Подскажите а куда нужно улаживать факру с контактом камеры заднего вида? Я ее спрятал за голову РП 32 там есть углубление но со временем изображение начинало мельтишить и темнеть как пошевелишь все нормально.
dyos-motor
16 September 2014
Aleks19812208
У меня таже беда.. присоединяюсь..
DeadlySin
16 September 2014
-1
dyos-motor
Aleks19812208
У меня тоже рябит, но проблема не в факре, а в питании самой камеры, может дело не в разъеме?
dyos-motor
16 September 2014
цитата: |
как пошевелишь все нормально. |
человек вроде пишет что рябь уходит после шевеления именно видео кабеля..
Aleks19812208
16 September 2014mobile
Да именно при шевелении видео кабеля рябь уходит.
karsavuran
17 September 2014
Again I need help
I have camera with part no BM5T-19G490-AB and module BM5T-19H423-AB
I am going to install on RP86.
karsavuranre-pin the terminals according schemas