p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
mihalichh
я на свой поставил покупал тут
и выбор цвета и варианта подключения. и, наверное главное, не нужно резать отверстие размером с камеру. 6мм и всё..
mihalichh
Первая и четвёртая - одно и тоже, разный цвет просто. Обе годятся.
mihalichh
Тяжело сказать. Напиcано CCD, должно быть получше. Хотя мне кажется, что они одинаковые.
Будь добр - распиши подробнее к ГУ как подлючал*
mihalichh
А подскажите какое соединение надо покупать? Я что то не понял для китайской балалайки вроде тип А надо? Т.е подключение к тюльпану (входу на голове), а питание берем с заднего хода в багажнике, правильно?
kent74
пипец ребята, ну хорош плодить глупые вопросы, перечитайте ветку и вам будет все понятно, одно и то же из поста в пост.
kent74а мне не трудно ответить, мож человеку лень читать весь пост. У меня так: из гу выходит тюльпан с биркой back к нему присоеденил видео провод с камеры, питание +- с фоноря заднеего хода. Работает при вкл. заднего хода даже с выкл. гу
fjodor69
Да и нам не лень но когда людям тупо лень читать то,что мы тут пишем то нафига спрашивается вообще существует тема и люди делятся информацией если это никому не нужно!
Серый
предлагаю - пока не прочитан фак, остальной топик не открывается ))
Ребята!Вот щас нормально штатная камера и освещений для номера!
А вот это ужас,освещений для номера не видно...я так думаю
ПОМОГИТЕ!
У меня ситуация следующая: установил камеру с кнопкой (встроенной в пятую дверь на хэтче) - в ГУ идет тюльпан и провод красный, красный провод покинул к Reverse идущему от ГУ - это дает автоматическое включение камеры при включении задней передачи (питание на камеру подцеплено к огням ЗХ). Проблема в том, что если подключаю тюльпан к тюльпану ГУ с надписью Camera - изображение просто отвратительное - но зато все работает в автоматическом режиме - включил заднюю - автоматически появляется хреновое (очень хреновое изображение от камеры). Если же вешаю на video aux - то самое отличное изображение - без каких-либо нареканий! В чем может быть проблема (ГУ китай на андройде).
dooom:
|
А вот это ужас,освещений для номера не видно...я так думаю |
Судя по светлому канту вокруг ручки и камеры,может там и стоят диоды подсветки?
dooom
Приветствую! Скинь пожалуйста ссылочку на камеру.
cadet65
Нет, светодиод с противоположной стороны.
ЧАМ
В смысли,я так понимаю они по бокам,а не в центре.
gratekСудя по тому с какой скоростью вы постите данный вопрос в темах Вы не то что бы не поняли вы даже не читали данную тему
Почитайте и вопрос отпадёт сам собой
Серый, не сразу тему заметил, сори. Сейчас прочитаю, спасибо
cadet65
Светодиод один, он с противоположной стороны от камеры, с боку ручки.
Кто нибудь еще не придумал как к дисплею "5" от рп33 - китайскую камеру подцепить???
Кстати прикольная тема для передней камеры!
подскажите плиз вот такую
камера стоит брать, получится ее установить (врезать)
den13rus
16 May 2013
Ребят,купил камеру подскажите как соединить!
Куда подсоединить красный около тюльпана И 2 провода красный и черно-красный
GND-масса,Led power-?,KEY-?
P.S:Фотки не могу скрыть...
Кей это подача питания + 12 В на камеру. Или от кнопки заднего хода на ручнике или от лампы заднего хода, что удобнее.
den13rus
Посмотрите несколько страниц раньше, выкладывали уже все по этой камере.
Отставить, если это с кнопкой открытия багажника, то Led Power к + подсветки номера, GND это масса, можно посадить на минус подсветки номера, КEY сигнальный на открытие багажника. А вот с тюльпаном по фотке не понятно. Там долно быть центральная жила на видеовход магнитолы, минус на видеовход магнитолы (читай РП7) и +12 вольт на питание камеры или от кнопки заднего хода на ручнике или от лампы заднего хода
den13rus
17 May 2013mobile
Кое как разобрался сейчас.Правильно сказа shiko 123,тюльпан в видео вход,красный около него соединяется с проводом back на магнитоле(my dean 7191).Автоматом не переключает видать кан бусу хана.