p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
sasha_asupцитата: |
Тогда придется сверлить кузов, для проводки. А я хочу сделать не нарушая целостность кузова, собственно из-за этого не хочу ставить камеру на штатное место. |
quickieцитата: |
Штатное место - не в кнопке, а рядом. Купите камеру на тонкой ножке, для установки достаточно просверлить отверстие 6 мм. Если камера надоест, то просто заткнуть отверстие пистоном. Видно не будет. При этом кнопка будет штатная, хорошая и светить подсветка будет нормально. |
Там где штатное место для камеры, это накладка из пластика, дырявится легко
Помнится эта накладка продаётся уже с соответствующим вырезом в нужном месте. Так что для тех кто вообще не хочет париться
quickie
17 April 2013
fjodor69Точно! Теперь я понял, что забыл дописать. Отверстие делается в "сабле", она пластиковая. А провода пропускаются через штатное отверстие, которое используется для проводки кнопки-подсветки.
SongНу там всё же отверстие под штатную камеру, китаец в него провалится.
quickie:
|
fjodor69 Точно! Теперь я понял, что забыл дописать. Отверстие делается в "сабле", она пластиковая. А провода пропускаются через штатное отверстие, которое используется для проводки кнопки-подсветки.
Song Ну там всё же отверстие под штатную камеру, китаец в него провалится. |
У меня "сарай". Я конечно извиняюсь за тупой вопрос... но вы хотите сказать, что площадка, на которой установлена кнопка открытия багажника и где чуть правее штатное место крепления камеры - это пластик???
sasha_asupЯ вам больше скажу у нас большая часть двери это накладка из пластика
sasha_asup
у меня седан, камеру установил правее кнопки багажника на 2-3 см. там пластик
quickie
Так не заснущую подсветку же цепляют к габаритам и она гаснет как надо.
sasha_asup
Я ничего не сверлил,провод завел под накладку(места хватает)
sasha_asup:
|
У меня "сарай". Я конечно извиняюсь за тупой вопрос... но вы хотите сказать, что площадка, на которой установлена кнопка открытия багажника и где чуть правее штатное место крепления камеры - это пластик??? |
у меня тоже "сарай" и в памяти примерно следующее: справа расстояние от края резиновой кнопки до края пластика примерно 20 мм, а дальше железяка!
как до машинки доберусь, сфоткаю и можно будет предметно поговорить, а не на пальцах по памяти обьясняться! меня этот вопрос тоже интересует. хотя если будет надо можно и железку продырявить.
Серый
18 April 2013
2
Чего дырявить,ребят нафига мы тут всё пишем,читайте тему,минимум тут уже на два универсала поставили камеры
sasha_asup
18 April 2013
cadet65:
|
sasha_asup Я ничего не сверлил,провод завел под накладку(места хватает) |
А фотку можете прислать, так сказать вид снизу... т.е. с земли на кнопку багажника и камеру... сюда или в личку
Серый:
|
Чего дырявить,ребят нафига мы тут всё пишем,читайте тему,минимум тут уже на два универсала поставили камеры |
дело пишите! но вот не пойму я куда здесь можно воткнуть камеру
ткните носом если не затруднит!
olegka2222Повторяю,для чего мы тут пишем и выкладываем информацию,если Вы не хотите ничего читать и искать,а мы должны перелопатить тему,чтобы просто ткнуть вас носом
Седан
универсал
спасибо! но имелось ввиду не совсем это.
я понял, что есть возможность поставить камеру между резиновой кнопкой и площадкой в которую вставляется кнопка в сборе с подсветкой. поэтому и переспросил!
теперь понятно, что это не возможно т.к. места там нет! а камеру ставят в пластиковую панель! собственно себе я именно так и собираюсь ставить!
olegka2222
В штатную кнопку конечно места нет.
Но вы можете купить другую кнопку китайского производства такого же размера, где есть и кнопка и лампочка и камера.
для сарая кнопки с камерой пока нет.?
mihalichhя брал такую
http://www.aliexpress.com/snapshot/217944757.html (работает отлично) похоже на твой первый вариант. по моему разницы нет хэтч-седан
fjodor69
Просто мне серебряная впринципе ни к селу ни к городу. Мне б черную
mihalichh
я на свой поставил покупал тут
и выбор цвета и варианта подключения. и, наверное главное, не нужно резать отверстие размером с камеру. 6мм и всё..
mihalichh
Первая и четвёртая - одно и тоже, разный цвет просто. Обе годятся.
mihalichh
Тяжело сказать. Напиcано CCD, должно быть получше. Хотя мне кажется, что они одинаковые.
Будь добр - распиши подробнее к ГУ как подлючал*
mihalichh
А подскажите какое соединение надо покупать? Я что то не понял для китайской балалайки вроде тип А надо? Т.е подключение к тюльпану (входу на голове), а питание берем с заднего хода в багажнике, правильно?
kent74
пипец ребята, ну хорош плодить глупые вопросы, перечитайте ветку и вам будет все понятно, одно и то же из поста в пост.
kent74а мне не трудно ответить, мож человеку лень читать весь пост. У меня так: из гу выходит тюльпан с биркой back к нему присоеденил видео провод с камеры, питание +- с фоноря заднеего хода. Работает при вкл. заднего хода даже с выкл. гу
fjodor69
Да и нам не лень но когда людям тупо лень читать то,что мы тут пишем то нафига спрашивается вообще существует тема и люди делятся информацией если это никому не нужно!
Серый
предлагаю - пока не прочитан фак, остальной топик не открывается ))