Albinos
30 October 2011
Лобовое стекло с обогревом
У меня вчера тоже заулыбалось стекло. Причем улыбка до ушей. Надеюсь докатать до тепла, а дальше буду выбирать. Если не будет негатива по Sekurit, а тем более если будут позитивные отзывы, наверное задушу жабу и поставлю 3578AGSHMVW1S. В противном случае придется отказаться от подогрева и поставить Fuyao.
Tigra-2604
24 December 2017
Всем привет,автомобиль форд фокус 3,стекло лобовое с паутиной, поймай камень,4 раза был в сервисе,пытались остановить движение полосы с водительской стороны, но безрезультатно,думаю о замене лобового стекла, кто сталкивался_подскажите есть ли смысл ставить оригинал,который стоит как космос или все таки есть какой нибудь бюджетный и качественный вариант.Заранее спасибо всем.
Vortex
25 December 2017
1
Tigra-2604:
|
подскажите есть ли смысл ставить оригинал,который стоит как космос или все таки есть какой нибудь бюджетный и качественный вариант.Заранее спасибо всем. |
За свои кровные имеет смысл ставить OEM от оригинального производителя.
Pandora2:
|
Если не будет негатива по Sekurit, а тем более если будут позитивные отзывы, наверное задушу жабу и поставлю 3578AGSHMVW1S. |
По данному коду производитель не гарантируется. Под заказ может прийти стекло любого производителя - S-GS, Pilkington, AGC...
Vortex
Интересно, спасибо за информацию.
Тогда нужно покупать сразу в установочном центре и смотреть. Все-равно будет дешевле чем с клеймом. Гуглопоиск в Питере выдает первыми тремя ссылками как раз и необходимый Autover.
Vortex
25 December 2017
Pandora2Я общался с одной конторой, они корректно увильнули. Спросил - на сайте указан S-GS, придет точно S-GS? Ответ - гарантируется только, что стекло будет определенной модели, а производитель может быть любой. На сайте указывается по последнему заказу, мол, приходили S-GN. Ну, понятно, у всех на сайте S-GS да Pilkington, а цена явно намекает на AGC. Когда запросили склад и узнали, что на складе лежит именно S-GS то у него и цена оказалась другой
Я немного поинтересовался вопросом французских стекол. Оф. дистрибьютор СГСРУС готов в СПб продать стекло за 12600 и установить за 2500. А обычный установочный центр предлагает за 11900 и 1800. Причем в последнем мне заявили, что поставщик Секурита один и все берут у него. В общем, довольно гуманный ценник в сравнении с запросами дилеров.
Vortex
25 December 2017
Pandora2
Меня больше волнует качество работ. Ну, и не хотелось бы отказываться от стекла с шильдиком Форд, когда есть такая возможность - СК платит. Да и не важно, кто производитель, за 4 года AGC хорошо себя зарекомендовало, если бы не досадный камень.
З.Ы. на счет S-GS у меня есть сомнения - на ФФ2 меня напрягал обогрев, которого я совсем не замечаю на ФФ3 (AGC).
Прошу прощения, всю тему прокурил, но не могу найти:
Focus 3 2011 Сентябрь выпуск, какое стояло стекло?
Такие камни ловил, что думал всё расколят, но нет держало стойко все камни.
В результате ДТП, официалы поменяли, так там камушек не назовёшь, прилетел легонько и трещина на пол стекла
Что за производитель был?
buljakow
26 December 2017mobile
RuStn
Первая партия автомобилей шла из Германии, там всякое ставили. Как раз с осени пошли наши, уже ставили AGS
цитата: |
Как раз с осени пошли наши, уже ставили AGS |
У меня по VIN'у наш завод.
Значит в следующий раз рассчитывать на AGS нужно.
bombaster88
26 December 2017
у меня с завода стояло AGC. Чего только не ловил. 6 лет прожило стекло, затерлось уже,все в крапинку было, но оно было целое. Пока я сам его не разбил по своей глупости)
не работает обогрев лобового.даже лампочка на кнопке не загорается.с задним все нормально.менял предохранитель в блоке под капотом без толку. может это от того что менял недавно блок предохранителей (салонный) там на фото видно что один блок DD а тот который я щас поставил он DG может это изза этого?как быть?
Mister95
Если менял ВСМ может не включено программно "с обогревом лобового стекла"?
Х255ТР96:
|
В субботу поменяли по страховке лобовое AGC Avtomotive борского стекольного завода, значка форд нету но как говорят оригинал. Стоимость в заказ-наряде 27800 за стекло и 2000 за работу. |
Был ли на стекле пластик по низу?
Подскажите пожалуйста из за чего стало долго отогреваться лобовое и боковые зеркала... очень долго стало... порой даже машина прогрелась давно, а зеркала боковые в инее ??
Кира
5 March 2018
Scruber
Боковые зеркала из-за:
1. Идиотской работы их обогрева (если горит лампочка обогрева заднего стёкла, то не факт, что зеркала греются)
2. Элементы обогрева "какие-то хреновые" и выходят из строя.
Самого эта ситуация бесит, но забил, т.к. требуется не часто.
Кира
ну вообще-то боковые зеркала у меня отогреваются вместе с передним стеклом... задние сами по себе ...
меня больше беспокоит, почему так долго переднее стекло отогреваться стало... я помню когда купил тачку только с салона, было очень холодно и значит прихожу я на стоянку (стекла во льду), врубаю движок и обогрев сразу, моментально пар пошел от стекол и зеркал, отогрелись за 1-2 минуты сразу... а сейчас вообще беда стала... я думаю не из за низкого вольтажа это происходит, потому что у меня ресницы стали дребезжать мигать, когда на холостом стоит...
Vortex
5 March 2018
Scruber:
|
Кира ну вообще-то боковые зеркала у меня отогреваются вместе с передним стеклом... задние сами по себе ... |
У вас зеркала подключены не как у всех?
Scruber:
|
я помню когда купил тачку только с салона, было очень холодно и значит прихожу я на стоянку (стекла во льду), врубаю движок и обогрев сразу, моментально пар пошел от стекол и зеркал, отогрелись за 1-2 минуты сразу... |
Раньше трава зеленее была...
Scruber:
|
а сейчас вообще беда стала... я думаю не из за низкого вольтажа это происходит, потому что у меня ресницы стали дребезжать мигать, когда на холостом стоит... |
Никогда у Фокса обогревы зеркал и лобового не изображали из себя сковородки...
Vortex
ну ок... допустим я тупил и реально врубал передние и ждал когда оттают зеркала... но как быть с передним стеклом, почему же так слабо стало ?? я вам серьезно говорю, реально раньше шпарил обогрев преднего, что ашшш пар шел при морозе, примерно так же как если пиццу горячую вытащить на улицу -15, от коробок пар попрет...
Vortex
5 March 2018
Scruber:
|
Vortex ну ок... допустим я тупил и реально врубал передние и ждал когда оттают зеркала... но как быть с передним стеклом, почему же так слабо стало ?? я вам серьезно говорю, реально раньше шпарил обогрев преднего, что ашшш пар шел при морозе, примерно так же как если пиццу горячую вытащить на улицу -15, от коробок пар попрет... |
У ФФ3 режим автоматического включения обогревов отличается от ФФ2 тем, что включается в пол накала без индикации на кнопках. Возможно, у вас только этот режим работает. Почему, надо разбираться...
Других глков не наблюдается - в работе стеклоочистителей, режимом климата, если он есть и т.д.?
Scruber
5 March 2018
Vortex
а как понять "без индикации на кнопках" ??? имеется ввиду кнопка включения обогрева переднего стекла ?? ну у меня она горит, когда я сам принудительно ее нажимаю, через несколько минут сама выключается, я опять ее включаю... так вот стекло примерно полностью оттаивает после 3 нажатия на кнопку... сколько штатно минут длится обогрев до выключения ? раньше хватало один раз нажать и стекло отходила практически полностью...
Vortex
5 March 2018
Scruber:
|
Vortex а как понять "без индикации на кнопках" ??? имеется ввиду кнопка включения обогрева переднего стекла ?? ну у меня она горит, когда я сам принудительно ее нажимаю, через несколько минут сама выключается, я опять ее включаю... так вот стекло примерно полностью оттаивает после 3 нажатия на кнопку... сколько штатно минут длится обогрев до выключения ? |
При температуре ниже плюс 4 градуса все обогревы включаются автоматически, но в пол накала, при этом индикация на кнопках обогрева лобового и заднего стекла не горит.
Scruber
5 March 2018
Vortex
ах вот как.. т.е я просто завожу двигло и автоматически при -4 к примеру, врубаются обогревы ?? а если принудительно кнопки обогрева нажать, то врубаются на полную ??? есть такой вариант что у меня обогрев не полностью работает, а именно я включаю принудительно кнопку обогрева, а они в холостую просто загораются и работают в автоматическом режиме на половину ?
Scruber:
|
есть такой вариант что у меня обогрев не полностью работает, а именно я включаю принудительно кнопку обогрева, а они в холостую просто загораются и работают в автоматическом режиме на половину ? |
Да, может - печальный звоночек по блоку BCM (в ногах переднего пассажира). По этому спросил - других глюков нет?
Vortex
а это не те ли разъемы два белых широких под ногами пассажира спереди, что я отсоединял когда салонный фильтр менял ???
так то других глюков не замечал, а какие например глюки ???
цитата: |
а это не те ли разъемы два белых широких под ногами пассажира спереди, что я отсоединял когда салонный фильтр менял ??? |
Тот самый. Его в первую очередь и проверь.
Vortex
вообще все четко должно быть...я до щелчка его зафиксировал, там по другому не защелкнется... ладно посмотрю его...
Vortex
5 March 2018
Scruber:
|
Vortex вообще все четко должно быть...я до щелчка его зафиксировал, там по другому не защелкнется... ладно посмотрю его... |
Ну, и вообще проверь, если ничего не трогать, обогревы сами включаются.
Vortex
А как еще проверять кроме как на морозе на улице ??
Vortex
6 March 2018
Scruber:
|
Vortex А как еще проверять кроме как на морозе на улице ?? |
По подаваемому напряжению, например. Вообще, подключиться диагностическим адаптером, посмотреть ошибки по блокам, различные параметры на эту тему. Какие конкретно сейчас не скажу, не лазил этом направлении...Состояние АКБ, напряжение зарядки требуемое/фактическое.