Кораблик
читайте внимательней, помошь в гору - ЧАСТЬ ПАКЕТА
Igor889
21 June 2012
Здесь обсуждалась тема о шумке капота.
У меня Тренд 1.6 105 л.с. шумка капота есть!
Коробка - механика.
И у меня шумка капота есть Тренд 1.6 105 л.с. Коробка - механика.
Серый:
|
Система помощи подъёма в гору только на Титаниум и автомобилях с автоматом |
"Стандарт для Trend при заказе двигателя 1.6 с АКП или 2.0 МКП/АКП или кузова универсал".
В остальных случаях это часть пакета (т.е. надо купить пакет, чтобы получить этот набор опций).
блин, совсем запутался. все-таки объясните пожалуйста. заказал универсал тренд 1.6 на ручке 105 сил. esp и система помощи подъёма в гору уже будут у меня по умолчанию? или надо было дозаказывать?
atom23
Есп в стандарте,а помощь при подъёме в гору не будет присутствовать
есп по умолчанию идет только в трендспорте и титаниуме
Devil26Rus
Универсалы все идут с есп
да, вот сейчас еще где то прочитал что в сарае esp сразу ставится.
Система помощи подъёма в гору : "Стандарт для Trend при заказе двигателя 1.6 с АКП или 2.0 МКП/АКП или кузова универсал"
то есть по идее опять-таки в сарае сразу ставят ее независимо от комплектации?
atom23Может что то новое придумали но на моём универсале (тренд спорт) нет её Если интересует только она то вам в тему
Система помощи при трогании в гору (HSA)
Igor889
6 July 2012
Спрошу здесь. У меня Тренд без подогрева сидений. Недавно обнаружил колодку и провода под передними сиденьями. Возник вопрос - возможно ли такое что там установлены подогревы и их стоит только подключить
Если нет, то что это за провода? Спасибо!
atom23
так голословное утверждение, давай ссылку. В прайсах это доп опция.
Igor889
фото?
у меня к сиденьям провада идут только не знаю это обогрев или датчики нажатия только. Крутилки обогрева в консоли есть, но не знаю подключены ли, так как обогрева на себе не ощущаю.
Igor889
Там нет обогрева. Провода лишь индикаторы ремня безопасности...
Igor889
я даже по фотке вижу,что у вас нет в напольной проводке подогрева сидений,это 9,10,17 пин в колодке,есть же все схемы,посмотреть пять минут с перекуром.
Igor889
у вас так же с пасажирской сидушки с коробки выходят 2 шлейфа один сверху другой снизу, а с водительской только 1 шлейф?
цитата: |
я даже по фотке вижу,что у вас нет в напольной проводке подогрева сидений,это 9,10,17 пин в колодке,есть же все схемы,посмотреть пять минут с перекуром. |
В эелектирике я не силен, поэтому и спросил.
Dron1976:
|
Igor889 Там нет обогрева. Провода лишь индикаторы ремня безопасности... |
Спасибо! Надежда умирает последней...(((
Igor889
ну провода в трубке
Wenn
Сходил посмотрел!=)
Снизу идет провдка в гофре черной (идут из под пола), в ней два проводка, на втором фото видно куда они подключаются. Еще есть два провода (не в гофре) идут из седенья которые видно на 4-м фото (это водительское сиденье)
На пассажирском сиденье тоже самое, только подключены в колодке они по-другому!
не у меня не в гофре, в гладкой трубке в пассажирской выходят сверху и снизу один уходит в сидуху другой куда то к месту подлокотника, чет я не разглядел, а в водительской только 1 трубка идет в сидуху, я думаю 2 датчика ремня а тот который в сторону подлокотника 12 в розетка
Wenn
Ясно! В Воскресенье поеду на 0-ТО, задам вопрос.
а то что в гору без нажатия на педаль газа едет федор на первой скорости, и не глохнет. это что за система.
всем привет у меня тренд,брал в феврале подогрев есть)))
TomRB:
|
а то что в гору без нажатия на педаль газа едет федор на первой скорости, и не глохнет. это что за система. |
это у всех инжекторов такое.
Мне пришел наконец-то мой trend. Никаких дополнительных сюрпризов вроде обогрева сидений или еще чего нет. Всё как описано для этой комплектации и ни копейкой больше. Дата выпуска - 30.06.2012 г. Резина Michelin. Руль с кнопками, а не как в официальном журнале. В подстаканниках центральной консоли резиновая вставка (на некоторых фото смотрю - не у всех видимо есть - вынули наверно в салоне :-)
sum-sar
а подлокотник заводской заказывал? (с Z образным ручником). Я заказывал, и у меня там стоят крутилки обогрева, но в сидньях обогрева похоже нет.