Евгений_СПб
12 October 2011
Сегодняшнее обновление базы заказов не актуально?
Евгений_СПб
После того, как Декстер написал что база обновлена у меня пропала дата плановой сборки. Через какое то время сайт глюкануло (не возможно было войти) потом всё нормализовалось. Проверил номер заказа снова, появилась дата плановой сборки, как было и раньше. Вот и думайте в актуальном состоянии сейчас база или нет.
Евгений_СПб
12 October 2011
Я проверял. Дата сборки не изменилась, как было 13 октября, так и осталось
База данных актуальна, не нужно паники
dexter
Скажи пожалуйста, актуальна это как ты и говорил октябрь и весь ноябрь залит?
dexterцитата: |
База данных актуальна, не нужно паники |
Сейчас то как раз никакой паники нет ))) У меня была паника когда ты только обновление сделал и у меня дата пропала ))) Сейчас пульс прищёл в норму ))
dexterСпасибо, радует что актуальна, а то действительно нервоз поймал когда дата планово сборки исчезла
У меня предварительная дата сборки приблизилась на 2 дня) это радует! Теперь точно к ДР заберу)))
Ну немного глюкнул форум...ну бывает...
DroopiНу сейчас-то все в норме с пульсом?

Коньячку 50 гр. для спокойсвия и хорошего сна...
Bor888Хватит нервозить...форум пугаешь...
Ba1u
13 October 2011
Вчера после обновления впервые увидел планируемую дату сборки, 11/24/2011, даже порадовался. Потом здесь потерли комменты, что-то произошло, и вот утром уже опять никаких дат

Подскажите плиз информацию по Номер заказа: L9883 Код дилера: UR089.
Ba1uФорум откатывали, может и базу откатили... Дилеру позвони, наши томские менеджеры в отличие от некоторых соседей, без проблем сообщают такую информацию
А перезалить обновление в таком случае нельзя коль уж откатили ?
Mr.Fireman
13 October 2011
Я как-то не уловил. До какого числа базу обновили то?
Ba1uВсе работает, не паникуй...
dexter А за какой период обновлены данные ?
ValmontНоябрь-первые числа декабря
Ну вот снова дата плановой сборки исчезла
Евгений_СПб
13 October 2011
dexter
А у тебя вообще есть доступ к базе? Просто у меня должны сегодня собрать машинку, а без обновления я не узнаю так это или нет. Ты можешь сегодня вечером узнать как с ней дела обстоят?
dexterСтранно, вчера видел в отслеживании заказа что у меня GateRelease стоит 6 октября сегодня уже пустые графы
Евгений_СПб
по вину в етисе можешь все узнать, на след. день когда соберут машинку.
Евгений_СПб
13 October 2011
the_0ne
В этисе это понятно, просто я немного неправильно выразился. хотелось бы узнать дату отгрузки (gate release)
dexter Прошу прощения если лезу со своим самоваром) Но не плохо было бы если бы как и прежде после обновления писал сообщение жирным, красным, мол база обновлена по такую-то дату, а то и я и народ в замешательстве...
Евгений_СПб
13 October 2011
the_0ne
Это было написано сначала, но потом запись исчезла, возможно из-за отката
А может кто-нибудь подсказать как в сводной информации по собранному авто в etis определить наличие радиопакета 7. Спасибо.
RaarУ меня машина уже в салоне, а даты GateRelease как не было так и нет!
В общем я теперь ещё раз хочу обновления

А то хрень какая то с датой - то исчезла то появилась то опять исчезла и во всех случаях Декстер сказал что всё нормально работает

афигеть нормально )))
А если и в следующем обновлении дата не появится - пойду повешусь чтоль...
Евгений_СПб
13 October 2011
ser_kem
там что то со словом Ice и номер пакета
Можно ли по висте узнать дату размещения заказа на заводе?
ser_kem:
|
А может кто-нибудь подсказать как в сводной информации по собранному авто в etis определить наличие радиопакета 7. Спасибо. |
ICE-Фирм.аудиоблок сред.ур.
Комплект развл.сист. 7