Помогите найти:
Нужна докатка для Фокуса. Сам пока не смог найти...
Телефоны Московские, найти бы этот крепеж в Нижнем...СПС за инфу, теперь знаю как выглядит это чудо в реале.
kov-777
28 October 2011
1
Крепёж разный может быть. Отличаются по типу у седанов/хэтчей полноразмерное колесо, у сарая докатка.
Вот для полноразмерного колеса:
Кронштейн (пластиковая тарелка)
Болт с крюком (133мм)Болты есть четырёх размеров, отличаются по длине в зависимости от ширины диска, наверно
:
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...%B5%D1%81%D0%B0
441
Позвони, они кажется с регионами работали.
kov-777
Я когда машину покупал, мне два кронштейна досталось от старого владельца. Один короткий, другой длинный. Я использовал короткий, чтобы положить колесо наружной стороной вниз. И в колесо сложил домкрат, насос, трос и т.п.
спс, позвоню...ещё проблемка появилась, чего то сзади клацает, на кочках, смотрели заднюю подвеску в автосервисе, все в норме(неделю назад менял нижние поперечные рычаги, 1 салентблок начал разваливаться, говорят у фокуса это больное место) звук похож на пружину, там может быть какой то косяк(болячки)???, у меня пробег всего 49 000 тыс...
441
..., поищи в теме про подвеску. Я перебирал всю подвеску целиком, но на пробеге 155 тысяч.
Max-w
4 April 2013
Ездил на докатке, но правда давно, . Но правильней всеже, иметь полноразмерное.
Докатку НЕЛЬЗЯ ставить на перед - только в зад. И скорось вроде 70-80 ограниченна.
Да и сам лишний раз грузишься не нужными мыслями и ограничениями, и постоянные мысли где чинить колесо, а если на трасе, и ценник растет .
Коль нишу большую, имеешь ты в попе,
И в неё входит полный размер.
То лучше докатку, в пакет и в багажник,
И ямы растут и их будет больше,
Вторая запаска бывает приятной)))
З.Ы. Не закрепленное колесо в багажнике, небезопасно, при дтп могут нанести увечье. Видео в ютьюбе есть.
Тож запаску перевернул и туды всякие цацки от авто сам аж
скока места .Колпачёк подобрал и болт ввернул.
Моя довольна.
Несколько месяцев назад купил Фокус 2000г. Испания для жены. Запаска полноразмерная. Запаска Мишлин, ощущение что ей ни разу не пользовались, хотя год стоит 2009. Купил герметик для шин и положил в багажник. Жену проиструктировал как им пользоваться.
Сколько дам на дороге не встречал, но подойдя к спущенному колесу, некоторые даже пинают колесо-проверяют, тут же берутся за телефон а не лезут в багажник)))
У моей когда колесо спустило, был 1раз, тоже первым делом мне звонила))) так что в машину не клади, думая о ней, мол поудобней, получше, для заи - она коснется этого максимум чтоб кому то передать или освобождая место в багажнике.
Наверно единственная пользуемая весчь, нашими барышнями, из багажника - щетка для снега))
sawoniewski
27 February 2021mobile
Добрый день. Поделитесь пожалуйста фото, как лежит запаска, домкрат, ключ и тд. В заводском варианте? Не могу найти фото.