TVasily:
|
Кандидатуру жениха можешь уточнить у Русалки, она у нас этим заведует |
видел я этих женихов-одни алкаголеки
Борзыйпочему в Посаде
TVasilyнет уж... где родился как говорицца
посмотрела я на то, как выходят "удачно" и казалось по любви за границу
TVasily:
|
Давай тебя замуж за иностранца выдадим - будешь и ты в дальнем зарубежье ТО проходить |
Например в Занзибар какой-нибудь. Там машин совсем мало, очередей на ТО нет.
Борзый
Толик, ты же бизнесмен. Каждая минута на счету. Сколько же ты теряешь денег, стоя в очередях.
Поражаюсь твоей выдержке. Не жалеешь себя и коррупцию не плодишь. Президент тобой гордится, такие, как ты, нужны стране! Будем поднимать с коленей Россию нашу матушку!
Вообще, мы живем в гадской стране.
Всякие уроды говорят, чтобы мы не ездили на личным машинах, а типа на общественном транспорте и при этом сокращают интервалы электричек, вводят
турникеты в автобусах и трамваях.
Говорят что надо больше рожать, но при этом в школах и садах стоят очереди чтобы заприсать туда детей. Потому что школы переделали в учреждения чинуш.
Говорят что надо бороться с коррупцией но зманиают уголовные дела по игровым автоматам.
Muk:
|
коррупцию не плодишь. Президент тобой гордится, |
неправильно политику понимаешь
wwb:
|
Борзый:
| wwb микроцарапины. Поток света мутный. |
мутнометр врать не может |
Фсё проще... глаза с утра залили, вот у них все и размываеца
-СТАЛКЕР-:
|
Например в Занзибар какой-нибудь. Там машин совсем мало, очередей на ТО нет. |
там верблюдов до жопы,основной транспорт
помнишь-"заходи на эстакаду"?-эт ГТО у них такой
Борзый:
|
Вообще, мы живем в гадской стране. |
А я в восторге
Седня два часа в очереди отстоял-штоб налогового инспектора попросить, не присылать мне больше налог на машину,а то я ее нечаянно два года назад продал
цитата: |
Занзиба́р — архипелаг в Индийском океане, у берегов Танзании, которой и принадлежит. |
Откуда на Занзибаре верблюды?
ЧТо тебе не ясно? Читать разучился или шары уже свои залил? (с) Борзый
wwb
А зачем стоять в очереди? Послал бы этих уродов. Пусть они доказывают что у тебя есть машина с которой надо платить налог. А ты потом в суде предъявишь доки что она продана.
БорзыйКароче, предлагаю... Стучишь в ОСБ, метишь деньги, суешь взятку гайцу, получаешь талон ГТО, гайца вяжут сотрудники ОСБ. В результате - ты сталоном, гаец в обезьяннике, курилка аплодирует... Как тебе план?
- Красный -:
|
ты сталоном, гаец в обезьяннике, курилка аплодирует... Как тебе план? |
ИМХА план забористый. Новый урожай?
ну слоны индийские тогда...вот ведь зануда!
Hidden post- Красный -
парень, попробуй лучше ты в следущий раз. До седых волос до жил, а несешь чушь.
Дай свое сообщение прочитать жене или детям. Они же подлумают что ты дебил
Борзый:
|
wwb А зачем стоять в очереди? Послал бы этих уродов. Пусть они доказывают что у тебя есть машина с которой надо платить налог. А ты потом в суде предъявишь доки что она продана. |
я так не могу...хороших людей-и в суд
- Красный -:
|
Борзый Кароче, предлагаю... Стучишь в ОСБ, метишь деньги, суешь взятку гайцу, получаешь талон ГТО, гайца вяжут сотрудники ОСБ. В результате - ты сталоном, гаец в обезьяннике, курилка аплодирует... Как тебе план? |
Даже готов с видеокамерой подъехать в нужный момент.
wwb
ты не понял, это они в суд подадут, что ты типа не платишь налог. А вот ты обоснуешь по какой причине ты его на платишь
БорзыйПоходу ты сильно
тронулся расстроился из-за третьей неудачной попытки.
Борзый:
|
wwb ты не понял, это они в суд подадут, что ты типа не платишь налог. А вот ты обоснуешь по какой причине ты его на платишь |
а вдруг их посодют?
я ж скажу что они мошенники,и это подлог
- Красный -:
|
Как тебе план? |
Паходу бадяжный план. С соломой намешали.
- Красный -
Парень, зайди в свой профиль и посмотри сколько тебе лет. А потом почитай какую ... ты здесь пишешь.
БорзыйТренируй ЧЮ, и все будет в порядке в любом возрасте.
Борзый:
|
- Красный - Парень, зайди в свой профиль и посмотри сколько тебе лет. А потом почитай какую ... ты здесь пишешь. |
зашел к себе в профиль и ох
л
время за компом пролетает незаметно
- Красный -
Так вот ты любишь прикалываться над другими, а вот когда тебя клюют, так сразу же стремаешся
цитата: |
цитата (- Красный - Сегодня в 22:03) Как тебе план?
Паходу бадяжный план. С соломой намешали. |
Да, красноперый накурился и выдает теперь перлы :-)))