Perez:
|
nicko:
| Кстати, вот такой вопросец отчасти в тему. Сотрудница купила на днях машину. Съездила в ГАИ поставила на учет, отъездила неделю и только сегодня вспомнила, что ей при постановке на учет не дали талончик ТО. Как такое возможно? Мне сразу талон дали |
может он уже продан был
талон дают сразу ... может знакомая спешила на распродажу в летуаль и ей было не до талона ? |
нифига. сейчас это два разных действия. постановка на учёт в течение 5 суток после овладения, прохождение ТО - в течение месяца после постановки на учет. вот если покупается постановка на учёт в салоне - обычно талон ТО включается
nicko:
|
Кстати, вот такой вопросец отчасти в тему. Сотрудница купила на днях машину. Съездила в ГАИ поставила на учет, отъездила неделю и только сегодня вспомнила, что ей при постановке на учет не дали талончик ТО. Как такое возможно? Мне сразу талон дали |
При постановке на учет гайцы обычно спрашивают о наличии талона ТО.
Несколько раз проскакивали такие мажористые мнения, что типа "а ты знаешь сколько стоит час моего времени", "сам техосмотр никогда не пройдешь" и в таком духе.
Расскажу в двух словах свой недавний экспириенс:
1. Мытая машина с работающими лампочками, ноу тонировка.
2. Медицинская справка получена в Центре Лечебной Физкультуры и Спортивной Медицины на Дорогомиловской. 30 минут времени, 5 врачей, 550 рублей.
3. Огнетушитель старый ок, т.к. у него срок годности 5 лет, новая аптечка 200 рублей, знак аварийной остановки был.
4. Прохождение инструментального ГТО по записи (за неделю) заняло еще 30 минут. Оплата 1050 рублей прямо на месте через автомат. Есичо адрес ПТО: ул. Полярная, 39. Контора "ЗНАК".
http://www.znak.ru/kakexat/ptoa/Такот
Tenoch
Итого, рублей включая НДС?
Tenoch2500 р и ни минуты потраченного времени ок
viline
22 July 2010
А в чем суть твоего топика, не могу понять?
Да я падонаг пладящий карупцию
убейти миня
viline:
|
А в чем суть твоего топика, не могу понять? |
В том, чтобы сэкономить 700 рублей и потерять полдня времени
чёнипанятнава ?
Элвис:
|
Tenoch 2500 р и ни минуты потраченного времени ок |
ага..1800 еше +и снять ксенон, отодрать тонировку и + поставить и приклеить обратно
Tenoch:
|
без имени 1 800 р |
1800 + пол дня времени + растонировка+ аптечка~ 3000 руб - тех осмотр 2500-3000, так зачем платить больше???
Элвис
22 July 2010
Дикий АнгелНе...у меня этого добра слава Богу нету
Точнее всё штатное
Но тем не менее сам ГТО не проходил
dabuне полдня..а полдня + еще прилично на медосмотр, если уж быть честным до конца
Элвису меня кое-что есть
и это не считая того, что я отчетливо помню, как снимала машину с учета - полдня ровно. И ставила - полтора дня
Tenoch
Жень, а че ты с черемушек так далеко поехал? у нас есть чо на раене?
dabuа чего ты меня-то посылаешь...я техосмотр ни разу не проходила
ну..потому что ни разу не доехала еще до него:)
цитата: |
Цитата (Элвис Sobaka Сегодня в 17:20) Tenoch 2500 р и ни минуты потраченного времени ок yes.gif
ага..1800 еше +и снять ксенон, отодрать тонировку и + поставить и приклеить обратно pinch.gif |
Поддерживаю. Техосмотр можно пройти если только тачка без наворотов. А если без то проблем никаких за пол дня походишь 100%. В общем этот топик америку не открыл.
Кстате
На Фокусе первый техосмотр проходил сам ок
Но это было давно и
неправда
Элвис
dabu
Аптечку вам хорошо бы иметь в любом случае, ИМХО
без имени
с этим согласен, только не нового образца, а старого