Два дня назад словил небольшой камушек. Тут же разошлись усики по 1 см. На следующий день с утра "усики" были уже УСИЩАМИ по 30 см. в каждую сторону. Само собой огорчение,
однако, у кого есть опыт смены лобового стекла с обогревом?
Интересует не будет ли потом косяков со скрипом и сопутсвующим проблемами после монтажа\демонтажа - датчиком дождя, грязными пятнами на внутренней обшивке и т.п.
КАСКО есть.
З.Ы. сейчас вобще расползлось...
Jhonson
26 October 2011
Замена лобового стекла
IURIK
Оригинал с логотипом Ford и Securit Saint-Gobain не трескается от мелких камней.
cheh6:
|
IURIK Оригинал с логотипом Ford и Securit Saint-Gobain не трескается от мелких камней. |
Вы хотите сказать что у меня установлен не оригинал ? Машину брал новую в 2012 году если че .
IURIKна заводе устанавливается оригинальное лобовое стекло производителя AGC.
В продаже есть оригинальное лобовое стекло производителя Securit Saint-Gobain.
Так что у оригинального стекла есть два производителя AGC и Securit Saint-Gobain. В соседней
ветке это обсуждается
Maverickandr
16 April 2015
Тоже собрался менять стекло, надоела трещина, залить нормально не получается, а на солнце все же бликует, еще и техосомот на носу, а его с трещиной не пройдешь. Сразу - комплектация Titanium, с датчиком дождя, но без обогрева
Хочу поставить оригинал, прочитав ветку понял, что лучше оригинал Securit Saint-Gobain. Дилеры такого на FF3 не имеют
, говорят только Mondeo и s-Max.
На exist находит вот такое по вину с финисом 1736252 "с 03.01.2011 по 13.03.2013 Focus 2011-;1.6L Duratec Ti-VCT(125PS)FFV-Sigma;Изготовлено на заводе Саарлуи;Без обогрева лобового стекла;С автоматич. очисткой лоб.стекла;Без сист.предотвр.низкоскор.столкн." По соседней ветке (сообщение выше), понял что завод Саарлуи это как раз Securit Saint-Gobain. Там и финис приводятся, только там стекло с подогревом, никто не брал такого как я нашел?
И второе, обзвонил 2 официальных сервиса (других нет в радиусе 500км), просят совершенно разные деньги за замену. Путем дотошного выяснения, нашел отличия. Один из них требует помимо всего прочего (молдингов, герметика, работы) еще и гелиевую прокладку. По катологу нашел вот такую 1720926 "с 03.01.2011 Focus 2011-;С автоматич. очисткой лоб.стекла Силиконовая гелевая прокладка;" Кто знает нужна, нет? В сервисе говорят, если ее не поменять не будет корректно работать датчик дождя.
Всем привет!
сегодня поменял лобовуху, варианта было два: Benson за 12,5тр и Pilkinton за 13,5тр (обогрев и дд)
Выбрал второй вариант)) на вид точно такое же
Потом отпишусь как прижилось)
Саарлуи это завод Ford в Германии где собирают фокусы, а не завод по производству стекол
evgenii7788
Никто и не утверждал, что это завод по производству стекол. Обсуждается то, что на Фокусы, производимые в Саарлуи, поставляются стекла Sain-Gobain Securit
buljakow
Тогда я извиняюсь! Простите не правильно понял сообщение.
Всем привет, думаю о замене стекла, (обогрев, ДД) кто какое ставил, родное отьездило 20 тысяч и лопнуло, так и езжу уже 4 год, стекло уже затерлось, пора менять, вот думаю поставишь новое с обогревом итд, а оно лопнет, мое стекло проехало 81 тысячу, нареканий в работе обогрева и ДД нет. Спасибо!
wel45Тема то как раз для вас,почитайте отзывы есть
Лобовое стекло с обогревом
SSR
15 June 2015
Привет, вот и я попал на замену стекла, прилетел камень возле левой стойки, сразу пошла трещина
Стекло стоит с завода с дд без обогрева BM51-A03100-P AGC Automotive
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я подобрал финис для замены 1736263 (без обогрева с дд)?
Автодок выдает в качестве замены KMK GLASS 3578AGNGNM (без обогрева с дд), почитал вроде бы наша фирма, стоит 4500 р, никто не ставил себе стекла данной фирмы?
Captain47
15 June 2015
Завтра меняю лобовое стекло, было с датчиком дождя и обогревом.
Хотят ставить стекло то, что шло с завод, а именно AGC, просьбы поставить Securit Saint-Gobain не принимают, говорят ставим только то, что было, не знаю, как добиться от них установки другого, видимо никак. Дилер Рольф Витебский СПб.
Подскажите, как потом грамотно проверить качество работ и всё ли правильно подключено и работает (обогрев и датчики)
Почитал отзывы о KMK GLASS, пишут что качество плохое, искажает, неровное и т.д. остался выбор между 1736263 (это я так понимаю AGC) и SEKURIT 3578AGSMVW1P, разница в цене примерно 700 р (SEKURIT дороже), подскажите какое лучше, склоняюсь к SEKURIT (хорошие отзывы)
Captain47Видео замена стекла на третьем фокусе, после просмотра становится понятно на что обратить внимание
http://www.youtube.com/watch?v=A_AYryO9T7o
SSR
Когда я узнавал, советовали SEKURIT и Пилкинтон
Но я пока сам не ставил,
Всем добрый день! Хоть и не новичок, но не нашел более подходящей темы... Кто-нибудь менял лобовое стекло на FF3 ?? В общем ситуация такова: дал машину отцу поездить, он поймал камень и довольно таки крупный скол на середине стекла появился... Сегодня позвонил, говорит пошла трещина... Предполагаю, что попал на полную замену лобового стекла, КАСКО нет. Комплектация Титаниум с обогревом лобового, датчиком дождя, 2013 года машина. Кто-нибудь менял лобовое стекло на FF3 ?? Где посоветуете, оригинал/неоригинал и т.д. Заранее, спасибо за ответы.
Da4niki
Вот ,номер стекла 1811015-это SECURIT.всё остальное компромис, главное по цене найди нормальной.
Da4niki
3578AGSHMVW3P
зеленое solar control лобовое стекло с обогревом, датчиком дожда и/или света, окошком под VIN, молдингом
Saint-Gobain Sekurit: Цена c установкой: 22800;
PILKINGTON: Цена c установкой: 22400;
BENSON: Цена c установкой: 16300;
AGC: Цена c установкой: 22300;
KMK: Цена c установкой: 14000;
3578AGAHMVW3P
зеленое с шумоизоляцией лобовое стекло с обогревом, датчиком дожда и/или света, окошком под VIN, молдингом
PILKINGTON: Цена c установкой: 29500;
AGC: Цена c установкой: 23300;
buljakow
17 July 2015mobile
1
Da4niki
Кому важен лейбл Ford, тот ставит оригинал (по оригинальным каталогам Ford), кому это неважно - ставит тот же фактически оригинал (без лейбла Ford) SGS, AGS, Pilkington, FUYAO. Кому важна дешевизна - КМК, Benson
Спасибо за ответы, купил оргигинал AGC у официалов за 13 546 рублей... А с завода стояло стекло Saint-Gobain Sekurit, вот у него от камешка усы пошли. Теперь только косяк с ДД, но это уже совсем другая история...
Установил лобовое от FUYAO. Визуальных отличий от оригинального нет, кроме маркировки. Геометрия отличная, искажений картинки не наблюдается, нижний молдинг в комплекте, пятачок под зеркало есть. Ставил самое простое (без датчиков и обогрева), за все дела вышло 7к.
Не осиллил все прочесть...
Подскажите пожалуйста.
Если родное стекло было с обогревом, а потом его заменили на стекло без обогрева будет ли работать датчик света, датчик дождя?
Привет, заказал все таки 1736263 оригинал (дд и света без обогрева), стекло один в один как с завода, AGC BM51-A03100-P, даже маркировка совпадает, хотел заказать SEKURIT 3578AGSMVW1P, но оно подорожало, видимо из-за курса доллара, разница с 1736263 аж 5 т. р. Единственный минус 1736263 - это верхняя шелкография под маленькую крышку дд, хотя под крышкой все равно не видно.
SSR
Ну так оно и понятно, что "один в один как с завода" - это же стекло и ставили на заводе ))
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал стекло через интернет, может поделитесь ссылкой на проверенный сайт?
egora555
Автодок например (не реклама) или экзист, но здесь дороже.
Заменили мне стекло, чтобы ничего не поцарапали, салон разбирал и собирал сам, накладку зеркала, зеркало, боковые накладки стоек, очень неудобно их снимать, а с приклеенным стеклом ставить тоже, их нужно устанавливать до вклейки стекла (пожалел, что не подумал об этом), на втором фокусе с этим проще.
Спасибо всем за советы!!!
kipish865
7 September 2015mobile
Всем привет! У меня тоже треснула лобовушка, по мимо оффициалов в Уфе где можно поменять её чтоб только по нормальному сделали может кто подскажет?
Ребят подскажите у меня родное стекло без обогрева,если поставлю с обогревом,проводка под обогрев там есть?
1 person online