Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
подскажите пожалуйста артикул щеток генератора на фф2 115лс, 2005 года
xamshamНеисправности генератораnoxxФотку бы для наглядности.
KOHKYPEHT_71
18 August 2014mobile
Привет, подскажите сцепление лук 623 3123 09 и выжимгой 510 0124 10 подойдут на фф2 2.0 2005 гв? Коробка мтх75
PiterFF2
18 August 2014
1
KOHKYPEHT_71FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #14280088).
Ну и немного инфы из личной переписки, возможно эта информация вам пригодится:
ivanopulo:
|
Выжимной в виде аналога (Luk 510 0124 10) поставил , применив вместе с ним трубку Sachs 6270 600 001.Пока вроде все ок. |
KOHKYPEHT_71
18 August 2014mobile
а про какую трубку там идёт речь непонятно...
Привет
У моей фордяки какой-то негодяй отковырнул отверткой две накладки на противотуманки, не знаю как они называются. В общем нужен партнамбер для отсутствующей на картинке детали бампера, как правой, так и левой.
Гугл находит не то что нужно. Или это страшный дефицит и добывается только с чужих машин при помощи отвертки?
Буду очень благода...
(Машина фф2 универсал дорестайл)
stumm
знакомый тожа не может найти...по схемам пришла накладка с фокуса дорестайл но она не подходит
KOHKYPEHT_71Это трубка со штуцером, которая подсоединяется к рабочему цилиндру сцепления.
stummЭто "бровки" -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #13123187)
noxx
18 August 2014
ну раз не подсказали про первый вопрос задаю второй...
фокус RS впускной патрубок можно отдельно от короба заказать?код бы
noxx
Согласно схеме отдельно заказать нельзя. Насчёт первого вопроса - лично я так и не понял что имеется в виду) Всё бы объяснил общий план с меткой.
Добрый день
Допы.приборы RS
Приборная понель RS с большим экраном
финис ???
-FEDERAL-
19 August 2014mobile
Spb_Focus_Man
А финисы их?
Nikis_23_rus
19 August 2014
5
noxx:
|
Spb_Focus_Man вот общий план
|
Ну вот ты если бы написал сразу что у тебя С-Мах, уже давно получил ответ !
На фокусе такой нет резинки !!!
Ну а так, лови :
Привет. Подскажите пжл, а то запутался. Эти амортизаторы подойдут на универсал фф2 рест?
PiterFF2
20 August 2014
1
Dolyan
Лично у меня для универсала из похожего бьется только BAD, BAJ, RAG. Именно BAG нет, возможно из-за того, что прога старая стоит. Но инет говорит, что 4M51-18080-BAG соответствует finis 1477825, а он в свою очередь устарел и был заменен на 1575022, а ему соответствует 4M51-18080-BAJ, который подходит на универсал со стандартной/улучшенной подвеской. В общем, должен подойти этот амортизатор на универсал, но уточняйте при заказе.
Доброе время суток.
подскажите пожалуйста подбирал ли кто нибудь отдельно замену сломанным клипсам на которые крепиться пластиковый молдинг двери finis 1 675 420
спасибо заранее
С уважением Алексей
krot_07
отдельно клипс по-моему нет
только в составе новой панели
seger
Спасибо
Я по каталогу тоже не нашел, поэтому и интересуюсь может кто нашел замену им, а то покупать целиковую панельку только из сломанных клипс не хочеться.
krot_07:
|
а то покупать целиковую панельку только из сломанных клипс не хочеться. |
либо покупать либо как то колхозить, если клипса не потерялась
сам покупал (25458B которая)
Nikis_23_rus
20 August 2014
1
Dolyan:
|
Эти амортизаторы подойдут на универсал фф2 рест? |
Если у него с двух сторон как на классике есть крепления типа трубка с сайлентблоками, то подойдёт, а если снизу типа трубка с сайлентблоком, а вверху шток под крепление или уже с опорой, то не подойдёт ! На универсале свои амортизаторы и от других кузовов не подходит
krot_07Если что, то можно посадить на акриловый двухсторонний скотч типа 3М, можно купить в автомагазине типа "Би-би", в Питере есть. Он как раз хорош для крепления всяких молдингов и прочей мишуры. Тонкий, прочный, не боится воды. Я себе на него посадил дверной молдинг - вообще класс) Зазора не видно, не боится моек, держится очень прочно, если технологию нанесения не нарушать. Через сутки после окончательного упрочнения клеевой основы я руками не смог отодрать молдинг, ну конечно без фанатизма проверял сцепление.
Nikis_23_rusЭто именно для универсала, я глянул.
Ну, опять же, если картинки и сайты по продаже запчастей не врут.
Ребят, подскажите, пожалуйста, номера рулевой рейки СТ, тяг с пыльниками и наконечников? Если есть один код, для заказа рейки в сборе то и его тоже. Заранее спасибо
Про тяги и наконечники спасибо. А что с рейкой?
возможно ответ последует быстрее если вы укажите VIN
segerУ меня 1.6, а мне нужна от СТ. Слышал я, что у 2.0 и СТ одинаковые, вот и прошу помощи здесь