Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
DizzyDeVice
15 August 2014
в теме не нашел для себя. подскажите номерок катализатора для 1.6/100 АТ
Подскажите, пожалуйста, финис для ремня привода вспомогательных агрегатов на фф2 1.6ат 2005г. дорестайл, вин x9f4xxeed45b59327.
Тут поиск выдает разные, в каталогах либо комплект, либо опять же разные.
PiterFF2
15 August 2014
DizzyDeViceВозможно 1674686.
Gu_RuVIN желательно писать заглавными буквами, некоторые проги прописные буквы не понимают. Вам подходит комплект приводных ремней 1708273, состоящий из двух ремней - генератора и кондея. В шапке темы
Ремень ГРМ есть необходимые коды, ну и в теле темы тоже.
Spb_Focus_Man
Ремень кондиционера-то есть, нужен только второй. Его отдельный финис есть где-то?
Gu_Ru
Есть ремень генератора для авто без кондиционера - 1354254.
камрады, подскажите по вин коду какие у меня задние рычаги стоят
вот эти ?
фото
quatrott
скорей всего вот этот Ford1 357 317 - прямой,а посмотреть не судьба? Загляните под задний бампер и увидите.
Кривые - Ford1 548 460 шли на не Российскую сборку,у Вас Всеволожск.
Веталь76
помню только что у нас были бурные дискуссии в сервисе, касаемо "гитары", он сказал гитара мол гитара, че тут не понятного ))
Экспресс
15 August 2014
1
quatrottДружище,посмотри на ссылке по фото
http://www.drive2.ru/l/334074/ у тебя как на красном фокусе или как на сером,линки стабилизатора тоже у рычагов свои,как и сам стабилизатор..
quatrott
все-таки проще посмотреть...чем дискуссии разводить. по каталогу с вашим вин рычаг не выдает,как в принципе и у меня,но у меня Испанец,надо смотреть полюбому,какие стоят такие и ставить,а иначе стойки стаба могут не подойти,там крепления разные,для прямых или кривых.
Парни,может кто в курсе,кода наклейки(шумоизоляция) под гос.номером крышки багажника
DizzyDeVice
15 August 2014
цитата (Spb_Focus_Man) |
1674686 |
пишет "Выпускной коллектор в сборе с катализатором" - так и должно быть? А отдельно катализатор? Забыл упомянуть, что машина рестайл, 2009г
DizzyDeVice
Катализатор идёт только в сборе с выпускным коллектором. Точнее номер можно сказать по VIN'у.
seger
16 August 2014
1
quatrott
загляни под корму и сфотографируй
только так можно определить что стоит непосредственно на автомобиле
по каталогу может получиться "гладко было на бумаге но забыли про овраги"
OLEDGAN
16 August 2014
Интересуют коды:
Код обивки подушки переднего сидения водительского, цвет Cuboid / Dark Flint
Код обивки подушки переднего сидения пассажирского, цвет Cuboid / Dark Flint
Форд фокус 2. Год выпуска 2008
Номер VIN:X9FPXXEEDP8L82462
OLEDGANПодушки с таким цветом чё-то не бьются.
Aleksey_62
17 August 2014mobile
Сальник штока выбора передач МКПП фф2 1.6/100 как я понимаю этот 1321128? и он с пыльником идет?
есть ли код переднего-правого крыла от фф2, рестайл, в цвет sea gray если нет то в другой цвет но оригинал
quatrott
1521596 - переднее крыло, правое, рестайл
ребят подскажите возможно ли отдельно купить резино-пластиковую вставку ок 10см в переднюю дверь стоит вертикальномежду обшивкой и дверью в районе твиттера...правая
подскажите пожалуйста артикул щеток генератора на фф2 115лс, 2005 года
xamshamНеисправности генератораnoxxФотку бы для наглядности.
KOHKYPEHT_71
18 August 2014mobile
Привет, подскажите сцепление лук 623 3123 09 и выжимгой 510 0124 10 подойдут на фф2 2.0 2005 гв? Коробка мтх75
PiterFF2
18 August 2014
1
KOHKYPEHT_71FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #14280088).
Ну и немного инфы из личной переписки, возможно эта информация вам пригодится:
ivanopulo:
|
Выжимной в виде аналога (Luk 510 0124 10) поставил , применив вместе с ним трубку Sachs 6270 600 001.Пока вроде все ок. |
KOHKYPEHT_71
18 August 2014mobile
а про какую трубку там идёт речь непонятно...
Привет
У моей фордяки какой-то негодяй отковырнул отверткой две накладки на противотуманки, не знаю как они называются. В общем нужен партнамбер для отсутствующей на картинке детали бампера, как правой, так и левой.
Гугл находит не то что нужно. Или это страшный дефицит и добывается только с чужих машин при помощи отвертки?
Буду очень благода...
(Машина фф2 универсал дорестайл)
stumm
знакомый тожа не может найти...по схемам пришла накладка с фокуса дорестайл но она не подходит
KOHKYPEHT_71Это трубка со штуцером, которая подсоединяется к рабочему цилиндру сцепления.
stummЭто "бровки" -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #13123187)
noxx
18 August 2014
ну раз не подсказали про первый вопрос задаю второй...
фокус RS впускной патрубок можно отдельно от короба заказать?код бы