Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
м310ет31Коды по тормозной жидкости есть тут в шапке темы.
Замена тормозной жидкости, выбор
PiterFF2
11 December 2013
1
А , пластиковая крышка-заглушка (квадратная) в защите двигателя снизу нет детали?
PDA
Что-то никакой крышечки отдельно не видно.
Valerevich
12 December 2013
парни, пробейте, потерял у себя такую штуку
1 116 023 (изолятор в крыло правое переднее фф ван))) есть ли замены кода?
Valerevich
1088323 и 1089678 но дольше ждать и дороже...
astrahanec030
12 December 2013
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираюсь менять шпильки колесные на своём Феде. Подскажите какой финис указать при заказе?
1. 6789185 стоит 136 руб.
или
2. 1473166 стоит 63 руб. (даётся как официальная замена 6789185 в Автодоке)
Как правильно?
PiterFF2
12 December 2013
1
astrahanec030
Это одна и та же шпилька, можно заказывать которая дешевле, или которая быстрее придёт.
Finakov.v
12 December 2013
Подскажите пожалуйста финис клипсы для обшивки крышки багажника на седан.
дворники TRICO ICE подскажите финис код.
quatrottлучше какие нибудь другие выбрать
Скрытый текст06.03.2013
[-]
Trico Ice
на Kia Sportage
Люблю всякие эксперименты и перед началом зимы купил относительно новые на нашем рынке щетки TRICO Ice. Что я про них могу сказать, более редкостного г.на я еще не встречал. Нет, конечно если использовать их как нарисовано в рекламном проспекте они и легкий иней счистять, но наверное господа производители не знают, что если прошла хоть не большая оттепель то и сама щетка покрывается водой и замерзает. Причем если уж она замерзла то руками привести ее в чувство никак и чтобы она возбудилась на нормальную работу приходится снимать ее и нести в тепло — без вариантов. Конструкция самого каркаса такова, что замерзая вода забивается в многочисленные щели и отодрать ее никак нельзя. Во время снегопада при температуре около -5 С передвигаться на авто с этими щетками вообще не безопасно. Даже в нормальных условиях полосить они начали уже на вторую неделю… Такого эффекта я не встречал ни на одних бескаркасных щетках. В общем респект господам из Trico за очередной маркетинговый развод, а щетки отправляются на помойку.
x
alpexzey
12 December 2013
quatrott
35260 + 35170
Уж лучше Аэротвин A977S
Или Valeo Silencio VM-411
FeodorY
а какие ж тогда выбрать на зиму из безкаркасных ?
а трико flex подскажите еще пжлста.
может тогда их взять, коль пишут что они такие же как айсы. но цена вроде еще ниже у них.
а то с моими щетками умру я скоро в зиму, нереально.
quatrott:
|
а какие ж тогда выбрать на зиму из безкаркасных ? |
лучшие по тестам жунала ЗР это VALEO финис
VM411
mikhan555
13 December 2013
Ребята гляньте че почем такая фара только правая нужна .Фото левой
PiterFF2
13 December 2013
mikhan555
1744970 - фара правая, рестайл, адаптив, с черной отделкой. Цены можно узнать по finis-коду в любом инет-магазе.
Ни кто не в курсе бывают ли на ФФ-2 заглушки с надписью AirBag задней арки,где задняя дверь,рядом с подголовником и треугольным стеклом,похожа на заглушку в центральной арки между дверями.
mikhan555
13 December 2013
Spb_Focus_Man вот что выдает под этим кодом
Ford 1 ...70 Лампа накаливания 1 1 12 786,98р
Экспресс
В задних стойках нет подушек безопасности, поэтому и заглушек не должно быть с надписью AirBag.
PiterFF2
13 December 2013
ЭкспрессВот эта дырка имеется в виду?
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #13677314)Хотя я че-то подумал, что вряд ли эта дырка имеется в виду.
Но всё равно.
mikhan555Не верьте экзисту, это правая фара адаптив.
Spb_Focus_Man
Не эта, он спрашивает на стойке у двери, там накладка под ней винт.
Spb_Focus_Man
Нет,это не то...Не знаю есть ли в хэчбэке...А в седане в боковой стойке визуально точно такая же заглушка как в центральной боковой стойке,только меньше 1 318 886 (думал может с надписью есть)
KOITO H7-12- 55 Вт (55W=100W) WHITEBEAM III
подскажите код плиз
Подскажите финис код бархотки на стекло внешней, левая передняя водительская дверь