Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Dalas:
|
да такие..выше не тот номер дали?? |
Естественно не тот, тот походу на чёрные, которые на фото, а тебе нужны белые Т-образные, которые ставятся в те, что на фото.
bartez808Если резьба в зазубринах или с другими повреждениями - лучше побыстрее поменять, можно бед наделать да стоимость намного больше цены домкрата. Если просто туго крутится, но резьба целая - можно смазать.
А если искать замену, то можно на разборках посмотреть - сейчас вот посмотрел одну нашу питерскую: домкрат в идеальном состоянии 300 рублей. Даже подумал - не взять ли себе про запас
dr.DOS
24 March 2013mobile
себе купил подкатной на 2 тонны и катаю в багажнике. А нишу где лежал родной использую под прочий полезный груз, перевернув запаску только.
Brewster
24 March 2013
Нужен финис клипс крепления вставки заднего подлокотника (ФФ2 седан).
Там должно быть 4 клипсы (отметил красным кружком). Вроде как их финис 1335974. Но в графе количество стоит 1 шт.
Они комплектом идут или это вообще не те клипсы?
Благодарю за помощь.
добрый день. на фокус 2 2010г выпуска Кузов №: X9FPXXEEDPAT76836 .двигател 2.0
нужен код Корпуса блока управления двигателем.
dimon79parti
25 March 2013
Привет форумчане ! Нужна Ваша помощь. Хочу масло поменять в коробке передач, подскажите какое масло можно заливать и сколько нужно . Заранее спасибо за ответы. Focus 2, рестайл. дв. 1.8
dimon79parti
25 March 2013
FeodorY:
|
лей родное фордовское масло, в сухую кпп входит 2,3л, при замене все не сольется, соответственно войдет мень |
Подскажи пожалуйста финис масла фордовского трансмиссионого , Focus 2, дв 1.8
dimon79partiВ тему загляни, на которую ссылку дали. Всё в ней есть
FeodorY
25 March 2013
1
dimon79partiFord 1045737 Масло трансмиссионное синтетическое "75W-90", 1л
vit1985
1501780 - корпус блока управления двигателем
на фокус 2 2010г выпуска Кузов №: X9FPXXEEDPAT76836. дверь передняя левая на Хэтчбек?
vit1985
1530170 - передняя левая дверь вместе с наружной панелью (кроме 3-дверки), рестайл
1554986 - наружная панель отдельно
Люди - подскажите = хочу поставить подогрев сидений - проводка вся есть - нужны клды матов передних сидений - экзист выдает 19т.р. за мат.
lel44
1744192 - мат подогрева сидушки (для обычных тканевых сидений)
1744191 - мат подогрева спинки (тоже для тканевых)
TallPaulДобрый день! Подскажите, у тряпок кресел есть финисы? Мне на заднем диване в сидушке дырку прожгли... Можно гдето новую ткань купить, или только б/у искать?
Rusrom
Можно обивку купить отдельно. Давай вин-код. Задняя левая сидушка?
TallPaulВина нету
У меня по вину гия
Я себе салон менял, мне от СТ с серой тряпкой нужно, от комплектации ST2.
И еще если можно, сколько целиком диван от ST3 стоить будет?) в сером цвете:
Такой:
TallPaul
25 March 2013
1
RusromТогда не знаю. 30 вариантов обивки сидений, у всех свои названия
Более-менее похожие (выбирал с серыми оттенками):
З.Ы. Для Антрацит/Дарк Флинт 1374473 - обивка левой задней сидушки.
Для рекаро такая-же почему-то в 2 раза дешевле.
Задний диван Recaro, цвет Volume Anthracite/Dark Flint
1435067/1429123 - правая/левая обивка сидушки
1435083/1435089 - правая/левая обивка спинки
Volume Anthracite/Dark Flint - 99% это то что мне надо.
Диван обычный, не рекаро)
народ помогите узнать номер шруса внутреннего , у меня 64 битная винда не могу поставить MICROCAT ,Focus 2008-, Duratec HE 1.8 PFI (125/130PS), Blazer Blue
Номер VIN: WF0HXXWPDH8G82003
Добрый день, у меня Ford Focus 2 рестайл Гия, хочу поменять часть накладок на такие как на фото, подскажите пожалуйста номера:
1) Рамка магнитолы с крутилками климата
2) Рамка кнопки обогревов
3) Крышка разъема прикуривателя
4) Консоль
Скажите пож, чехол кпп кожа с серебристой рамкой от моей Гии, подойдут на ST-ную консоль?
Спасибо.
Здравствуйте,други мои!
Значит история такая :
имеется у меня друг - Форд Фокус 2 марта месяца 2011 года рождения. Прожили мы с ним душа в душу вот уже почти 2 года (почти 2 потом как брал я его в мае). И проехали мы с ним за это время ни много, ни мало...уже почти 60.000 км.
И решил я по окончании весны в нашем регионе подлечить моего другана маленько (скорее ради профилактики,нежели из нужды). А именно что планирую :
1. замена шаровых (посмотрим по состоянию). Вопрос - меняются ли отдельно от рычага!?[SIZE=4]
2. замена рулевых наконечников (на правом уже порван пыльник)
3. замена передних стоек (уж очень у нас дороги ровные, появились признаки усталости). Что ещё сразу купить помимо самих стоек?
4.замена задних аммортов.
Ну и само собой всю ходовку прсмотреть на предмет износа. )))
В связи с вышеизложенным требуется помощь в подборе номеров запчастей (а если у кого есть возможность, то и доставки оных в город Иркутск - в личку!).
Сможет кто подсобить? И что от меня требуется для ентого?
VIN X9FSXXEEDSBD68221
двиг 1.6 (100 л.с)
АКПП
год 2011
Кузов универсал
AntiFogFINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #13702562) (то, что про ST/RS)
Если консоль у тебя внешне и по размерам такая же, то и рамка КПП естественно подойдет
Уважаемые подскажите фин код крепежа (всего), который крепит пыльник радиатора к бамперу.