данная выделеная может запросто использоваться слугами народа - которым надоело ползать со всеми в пробках, и по сути создалась спецполоса для их движения...для блага слуг народа вешаются кирпичи над этими полосами (конечно, для них это не страшно) и введена норма в Административном кодексе о штрафе в 3000 рублей для холопов заезжающих на эти полосы ...
+++ нет, они и так спокойно себе ездят.
так вот - ***!!! Собянин - первый, действительно АНТИНАРОДНЫЙ МЭР, который начал эту операцию, ограничивающую права тех, кто на своих машинах зарабатывает деньги для своей СЕМЬИ
+++ ты бомбишь по Москве
?
для того, что бы доехать на работу и с работы домой - я должен жаться по оставшейсе полосе - чтобы (декларируемо) пара небогатых людей в общественном транспорте могли добраться до своего места назначения, а все остальное трудоспособное население прогнулось еще больше и стояло бараньим рядом на своих полосах... ТАК ВОТ! ... ИМ!!!
+++ тебе что-то не нравится в Москве? тебя тут кто-то держит? бомбить стало не удобно?
во первых - на всех нас - и конкретно на меня - им не хватит Полицейских Инспекторов Дорожного Движения чтобы меня каждый раз штрафовать на 3 штуки - в пробке таких как я будет много - всех не переловят... *** выписывать протоколы!!!
+++ хватит, это боты - камеры.
второе - голосовать на выборах буду за тех, кто пообщает эти полосы убрать - а если идти и дальше, пообещает убрать автобусы, трамваи и троллейбусы - в пользу метро и маршрутных такси.!
+++ бу-га-га, наивный. за тебя уже все давным давно решили.
Ну а грубо, совсем просто, Собянин прав, оно так в европах работает. Москва, а ровно как и Париж или Вена, они не резиновые, в любом крупном мегаполисе, в разных видах, но есть ограничения, это полосы, это платные парковки и проч. Город, Москва в частности, это место, где живут его жители - москвичи, место где живут ЛЮДИ, а не точка на карте где можно срезать бабла. Кстати, дальше скорее всего, будут платные парковки в центре + высокие штрафы за парковку под знак.
и в третьих - Призываю к Вам - старайтесь заработать на зло всем деньги - чтобы свалить в другую страну.
+++ ты уже свалил что-ли? Нет пока? Когда свалишь - пиши и призывай.