Всем здравствуйте. Каждый фокусовод который любит свой автомобиль тяжело расстаётся с ним , и хотел бы узнать его дальнейшую судьбу. Спросить у нового владельца, ну как он не поводил тебя? Я часто вглядываюсь в похожие на мой фокус машины. Свой первый фокус 2008 года выпуска сдал в нью йорк моторс в ноябре 2010г цвет металик в багажнике не было болта крепления запаски и сервисной книжки, есле найдётся владелец могу вернуть. Кто хочет разыскать свои бывшие машины давайте писать сюда.
DIMAN5555
19 October 2011
Наши бывшие и битые фокусы
Alex Napoli:
|
Избавился, он как магнит притягивал на себя аварии. ((( Все-равно жалко... Пичалька |
вооооот!!!
я также первую фиесту продавала. Слезами обливалась, но блин, реально каждый выезд в город был как русская рулетка. Добил меня автовоз в час ночи (!!!) на САДОВОМ (!!!)
Alex Napoli
19 October 2011
Дикий Ангел
Самое серьезное было когда возвращался из Ростова в Москву. Километров в 180 от Ростова есть село Глубокое (или Глубокий), там есть пост ДПС прям на перекрестке. Дорогу перебегал Пазег с водителем по фамилии Палкин. Снес мне половину заденй части машины. Это была предпоследняя капля.
Последней каплей была авария на тверской, через 4 месяца как мне востановили машинко. Там дамочка умудрилась вьехать мне на пол багажника.
Я не разу не виноват в авариях!
ЗЫ;
DIMAN5555
Меняй название темы
Alex Napoli
так и у меня также было. Ну ладно, первое ДТП это я еще ездила неуверенно, но все равно я была не виновата.
Потом пошли..раз в зад, два, три...полгода ремонта, ведро нервов с сервисом. Только забрала, фигакс, автовоз на Садовом ночью подкрался и снес зеркало...короче, жуть
Тема хорошая
надо перенести в беседку и снести весь курилкинфлуд
Два фокуса продал - тоже хотел бы узнать как они поживают
Я продавал и битый и крашеный, но на отличном ходу. Хотел бы передать забытую часть документов новому хозяину (паспорт сигнализации, ключики от сирены, и т.д.), но, к сожалению номер не сохранил. Думал, может позвонит - так нет.
До сих пор жалко, несмотря на новый...
WUZZZUP
19 October 2011
на моем прошлом фуфике щас знакомец катается...продавал с мелкими недочетами по лаку и небольшой вмятинкой...щас тока вмятина осталась,остальное отполировано... Жалко федю, он меня возил без проблем 120тыщ...сменил тока из-за слабого мотора и бедной комплектации...понтов вобщем(взял тоже фокус). Зато новый его владетель рад до поросячего визга
ПапаСерж
19 October 2011
Вот свой отдал в "Россию" по тоталу за 412 тонн рубликов - правда через суд.
ПапаСержтут тоталом даже близко не пахнет ремотну тыщ на 300
ПапаСержкакой тотал? в гаражах армяне за полтос конфекту сделали бы
MuxomornickoА нас рать - армяне по КАСКО не делают
А эксперт насщщитал на 520
(развел наверное) ГАД.
ПапаСерж:
|
А нас рать - армяне по КАСКО не делают |
почему не делают? Еще как делают, только надо брать не направление на СТО, а деньгами. При продаже сказал бы, что новый-не битый-не крашенный
nicko:
|
ПапаСерж какой тотал? в гаражах армяне за полтос конфекту сделали бы |
да он и так красавец
ЗЫ: фокуса не вижу тьфу-тьфу...зато часто вижу мандей-
машина радовала
Мне мой ремонт у официалов оценили в 116 тыщ.
В другом сервисе попросили порядка 60-ти.
В итоге сделал у Вахтанга за 26.
Самое интересное-сделали то неплохо, краску в цвет тоже попали
Мой чпокус катается в Красноярске...
а мой до 01/09/11 катался в Лыткарино...
@НДРЮХА:
|
Мой чпокус катается в Красноярске... |
на фотке, видимо, стоит. и одежда вокруг разбросана. чё тут красноярского - нипанятна
-=Шустрая=-
19 October 2011
а у меня не было первого фокуса...
фокус в области катал, видел один раз, сфотать не успел, а мазду, честно сказав, что подбито было, продал парню в Нижний
Он мне потом даж фотку прислал
но мне она больш в таком виде нра...
GL.33Уважаю тех кто не скрывает косяков своей машины. Нагло не врёт, что ни одной аварии.
DIMAN5555
20 October 2011
-=Шустрая=- А у меня первым моим конём был двух скоросной мопед с педалями. Дядя подарил.
Вот нашёл фото. Мне тогда было лет 10.
DIMAN5555:
|
Мне тогда было лет 10. |
Поскромнее пули отливай, накинь пару годков.
Мишуха
Может вы и правы было лет 12. Давно это было ещё конец 80 годов.
-=Шустрая=-
20 October 2011
DIMAN5555а у меня дэу нексия
даже фоток найти не могу
пустая была...но ... крепкая!!! оставила меня без единой царапины, когда под фуру влетела!!!
-=Шустрая=-
Первой машиной у меня была 2114 ни одной царапины за три года.
-=Шустрая=-
20 October 2011
DIMAN5555Молодец как соленый огурец!!!
у меня бы тож не было, если бы водитель фуры ... не уснул
У меня отец охотником был поел я етих лосей. Мясо немного ёлкой отдаёт.