Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
цитата (Dimidrolka @ Сегодня в 14:24) |
Народ хотел еще спросить чтоб Вас отвлечь от спор и т.п. Кто вот вчера стоял в пробках, видели ли вы своих одноклубников??? |
Смотря что считать КЛУБОМ?
если "клубом фокусов" то может и не видели, но клубы "мы- рабы Москвы", "я на машине, метро ненавижу" были вчера на дорогах в полном составе.
Лёхус88:
|
А что тебя настораживает? |
то что о девушках перестал мечтать. Все так печально?
цитата: |
Не далеко дама живет. Видимо Владимир или Тверь... Дальше пешком не дойти, имхо. |
Холмогоры-Москва ок. А это как никак Архангельская обл.
еще Михайло Васильевич ходил
Adios_:
|
Кстати, многие панаехавшие почему-то пытаются купить максимально дорогую машину - видно считают это критерием успеха.
Однако, серьезные успешные люди мыслят совсем по-другому. Хорошая квартира в хорошем районе, коттеджик недалеко от Москвы в нормальном месте. А машина... Опель Астра. Реальный пример из жизни. |
у нас например по автомобилю никогда не определишь жизненный уровень... с голым задом и без жиля, зато на мердедесе
TVasily:
|
Antas:
| Я прям теряюсь в догадках для чего остальная Россия |
*намазывая черную икру на хлеб банковской карточкой "Credit Suisse" и сытно рыгая* Дык это..., нас, москвичей кормить |
Блиииииииинннн. А мужики-то не знают
Kukla:
|
Лёхус88:
| После общения с такими представительницами прекрасного пола настроение падает жутко |
Лешка, очередная девушка не такой о какой мечтаешь оказалась? |
Знакомства в нете зло
Я предпочитаю реальное общение
Polarbuza:
|
в смысле,от кресло мэра до трона премьера?! |
не "до трона премьера", а "дотронь премьера"
Kukla:
|
Лёхус88:
| А что тебя настораживает? |
то что о девушках перестал мечтать. Все так печально? |
О таких девушках мечтать не хочется
Сейчас общество потребленяи сначала надо деньги заработать а потмо девушку танцевать но за деньги танцевать это тоже не алё
репкоЛешка хорош пугать, а то я еще лет 10 в гости не доеду
Geezy
8 December 2009
Стоял в пробке на МКАДЕ от Киевского шоссе до шереметьевского 6 часов,проклел всё на свете
Домой приехал в 4 утра
Антиреспект и проклятие девушке на матизе,я вас ПРОКЛИЛ
Лёхус88:
|
Коль машину тебе бабушка на пенсию купила ты сам писал |
На что же вы живете?
У бабушки хорошая пенсия
И вам хватает?
Мне хватает.. Бабушке не хватает, а мне хватает )
baraNEO:
|
еще Михайло Васильевич ходил |
Так его и величали не Роксаной
Antas
8 December 2009
4
У моих друзей есть знакомая, "понаехала" относительно недавно. Снимают втроем однушку где-то за МКАД... недавно купила Range Rover в кредит на 7 лет
Вот оно следование стереотипам и отсутствие мозгов в реальной действительности. Приехав в в свою деревню, на этом жипе она потянет за собой хвост таких же энергичных особ, которые видя ее "успех", ломануцца покорять столицу.
Лёхус88:
|
за деньги танцевать это тоже не алё |
+1
Вот трахать - другое дело
Geezy
А что сделала девушка на матизе?
slr
Диман да за деньги не интересно.
Antas:
|
У моих друзей есть знакомая, "понаехала" относительно недавно. Снимают втроем однушку где-то за МКАД... недавно купила Range Rover в кредит на 7 лет |
Ну вот что за бред? Я никогда не поверю в такое. Даже на семь лет ежемесячный платеж будет тысяч шестьдесят в месяц. Да и на автомобиль никто кредит не даст, ибо после трех лет выплат остаточная стоимость будет сильно меньше долга.
AntasНу на самом молодец если ей дали кредит на рендж
А какой рендж то?
Лёхус88
да ладно тебе. Не стоит всех под одну гребенку...
slrцитата: |
Так его и величали не Роксаной |
Кстати, имя отличное! В Яндексе забил, вывело вот:
цитата: |
Роксана – подарит ураган энергии, и море наслаждения интеллигентному мужчине, которому не хватает этого в повседневной жизни! Фото мои, не салон, порядок и чистоту гарантирую! Приглашаю к себе, также выезжаю. |
slr скажи что ты пошутил... и спишь с женщинами исключительно из симпатии
куда мир катится...
ManAG
8 December 2009
1
а у меня что дом, что работа - 5 мин от метро. от двери до двери 40-45 мин. девушки а5же
вчера пробок не было. сегодня уже небольшие есть - часть кентавров ачканула после вчерашнего !
чёт я оффтопнул - тут уже другие басни !
slr 1. рейдж не новый
2. в банковской анкете приписала, что посасывает на досуге
а банкам поставили задачу - восстановить кредитование !
Antas
Рэндж то в кредит... тока вот заплатила наверное миллиона 2 налом, а остальное в кредит...
LaFemme:
|
спишь с женщинами исключительно из симпатии |
ага несколько лет уже. 10 октября 6 лет было браку
Kukla:
|
Лёхус88 да ладно тебе. Не стоит всех под одну гребенку... |
Ну да есть сейчас среди девушек процентов 20 нормлаьных а всем другим умный богаты красивый чтобы в постеле удворял любил вообщем принц на белом коне.Хотя основной массе девушек нужны тупо деньги
LaFemme:
|
slr скажи что ты пошутил... и спишь с женщинами исключительно из симпатии
куда мир катится... |
А что плохо если по взаимной симпатии?
Лёхус88
20% - это ты слишком преувеличиваешь. Хотя смотря что ты считаешь нормальностью
Antas
8 December 2009
slr:
|
Antas:
| У моих друзей есть знакомая, "понаехала" относительно недавно. Снимают втроем однушку где-то за МКАД... недавно купила Range Rover в кредит на 7 лет |
Ну вот что за бред? Я никогда не поверю в такое. Даже на семь лет ежемесячный платеж будет тысяч шестьдесят в месяц. Да и на автомобиль никто кредит не даст, ибо после трех лет выплат остаточная стоимость будет сильно меньше долга. |
И тем не менее это так. Программы такие кредитные существуют, а что они там счтитают я, если честно, не интересовался.
Меня больше удивило то, что на кой ей ваще этот Ровер.