Мишуха крепкого можно не больше двух литров на человека, а пива хоть ящик вывези...
Если честно, то особого контроля и нет. Если видят что человек вывозит не 2, а 3 литра, то в 90% случаев закрывают на это глаза
Аврора: |
Нельзя в Украину ввозить и из Украины на территорию России любые мясопродукты, даже в вакуумной фабричной упаковке |
idler: |
Просто они сильно опасаются жалоб своему начальству и службе внутренней безопасности |
цитата: |
11. Положи в авто ручки по количеству человек, чтобы миграц.карты заполнять всем одновременно. |
ЧИПОЛЛО: | ||
У них маршрутка стоит 8 рублей в пересчете на наши деньги, автобус 4. Поссать сходить стоит 10 рублей. А теперь вопрос: нам всё время с телеэкранов твердят, что инфляция и в частности цены на продукты зависят от нефти. Чем дороже бензин, тем дороже стоит потребительская корзин. Тогда почему у них при таких ценах на топливо так дешево стоит проезд в общественном транспорте, продукты и алкголь??? Почему? |
Нисахар: |
А ты не тут спрашивай! Попробуй все свои "почему" написать на плакат например и встать с ним у Кремля, у Думы на худой конец)) Тут тебе врятли ответят на вопросы...хотя и там тоже |
idler: |
Мишуха Просто они сильно опасаются жалоб своему начальству и службе внутренней безопасности, ибо если выяснится, что гаец не по делу разводил клиента, у него с большой вероятностью будут серьезные неприятности. У нас же эта служба более "сплоченная", что ли |
ЧИПОЛЛО: |
гишпанец P.S. За то бензин у них 45 рублей 92-ой |
Vik93: |
гишпанец Почитай, а при необходимости и распечатай в бардачок http://www.rossiane.narod.ru/sov_ros.htm |
гишпанец: |
выехать часов в 5-5:30 |
...В (!) Украину... |
Димедрол: |
...В (!) Украину... |
Blinker: |
Увидишь надпись "ДАI" проезжай без остановки. Это попрошайки!! |
И Игорище: |
Не круто? Я часов в 8 - 9 обычно выезжаю. В Чернигов, это км 130 не доезжая до Киева, часам к 6, не позже приезжаю. Время еще на час назад, получается к 5 вечера. |
Я бы даже написал "Гони их прочь. Это попрошайки!!" |
И Игорище: |
5. АСЗ. Недалеко от границы, нас.пункт Погребы, Лукойл, и слева, и справа. Комфортные, удобные. А вообще их как грязи |
Димедрол: | ||
ТакИ мы тут общаемся на РУССКОговорящем форуме. По-этому ездят НА Украину, а В обычно посылают... |
Приходится стартовать в пятницу.Думаю из Нерезиновска выехать часов в 5-5:30 |