Брянская авария

13 years

5

впечатлительным не смотреть, данная авария вызвала широкий резонанс и большие народные возмущения

люди перекрыли одну из центральных улиц

сейчас был репортаж на НТВ, Центральное телевидение

здесь подробности

Скрытый текст

AlexRZN
16 October 2011

Брянская авария
27,7K
views
81
members
551
waldius
17 October 2011

1

страшное видео. мама как кукла летит... Зачем побежала?.. после таких случаев понимаешь что вся суета вокруг выеденного яйца не стоит, утром ты молодой-здоровый, а днем лежишь с мертвым ребенком на асфальте.
ПолныйБалбес
17 October 2011

Сократий
Раздражение против властей (всех уровней) выплеснулось. ИМХО, не этот случай, так был бы следующий...

waldius
Сегодня на Новослободской сквозь поток (слава богу - не быстрый) прошла молоденькая мамашка с двухлетней девочкой за руку. Ощущение - атас! А мамашке по барабану.
Linder
18 October 2011

Сегодня проехался на трамвае в 8 вечера, блин так спокойно никакой суеты и нет радио по которому рассказывают всякие новости с последними ужасами)
Johnnie Walker
18 October 2011

10 страниц лень читать, но где то выше было написанно мол молодая ... на дорогущем пассате, я конечно понимаю, что брянск не большой, но разве пассат 99 года за 250 тысяч это вип молодёж? кто тут минусует и как сказать поприличнее?выёживается?сколько в россии больных детей?сколько в россии детей в детдоме?вы хоть ОДНОМУ помогли?сомневаюсь, а только и можете минусы ставить и выеживатся, настоящее русское быдло одним словом!!
Johnnie Walker
18 October 2011

и у многих тут уже дети, учите их ... смотреть в ОБЕ СТОРОНЫ с детства!!!Достали уже такие аварии!!!Сегодня 3 кегли таких было все живы есичо
Johnnie Walker
18 October 2011

опа
Linder
18 October 2011

Johnnie Walker:

опа

МДа жестко) хорошо что все живы. я на самом деле всегда сигналю пешеходам если они переходят в неположенном месте когда поток едет без помех свои 60км, притормаживаю пропускаю, но сигналю. Особенно меня какая то женщина взбесила лет за 40 ей, темно уже было, дорога уходит в плавный поворот и тут быстрым шагом выходит из за машины она) ниче страшного особо конечно не было я от неожиданности в пол педаль тормоза утопил остановился метрах в 7 от нее пока тормозил держал руку на гудке, она когда я уже проезжал мимо нее меня такими мотугами поливала, я человек сдержанный ниче не стал обидного кричать крикнув токо что пешеходный переход же рядом. 30 метров ей было трудно пройти.
-Kirk-
18 October 2011

2

Нерегулируемый пешеходный перход на шестиполосном шоссе - зло...

Сотрудники ГИБДД, которые только на 1 сентября выходят на переходы, чтобы обеспечить переход детишек в школы, а в остальные дни года стоящие за переходом и стригущие водителей - зло...

Людей - жалко...
bairat
18 October 2011

-Kirk-:

Нерегулируемый пешеходный перход на шестиполосном шоссе - зло...

то же самое без разметки зебры - двойное зло. экономят на краске, я про казань, намажут какую то известку, после пары дождей уже ничего не видно. а знак не всегда виден, как на первом ролике автобус остановился что бы пропустить пешехода и знак закрыл собой.
-Kirk-
18 October 2011

bairat

Да и с разметкой зло - сам живу рядом с шестиполосным шоссе, у которого настроили 25-этажек, на нерегулируемых переходах постоянно аварии, если не сбивают пешеходов, то джигиты бьют пропускающих...

По поводу одного из переходов бурная полемика на местном форуме, варианты от "поставить светофор и положить лежачих полицейских" до "закрыть его к известной матери, потому что за 100м до него надземный переход, а в 100м после него светофор". Самое "смешное" - дорога московская, а дома (и пешеходы) областные... никто ничего делать не будет. Ну, конечно, если в сети похожее видео не появится (не дай Бог).
ILIS
18 October 2011

Похоже на естественный отбор... никакого социального общества!
r34
18 October 2011

M
may_be:

А где Вы там видели требования кровавой расправы?

Ты наверное не в курсе, но родители виновницы написали заявление в милицию, очень много угроз, одно время даже дом родителей охранял омон. Родителям постоянно звонят неизвестные и предлагают или самим убиться за то, что родили убийцу или их убьют. Не видел, но вообще в соцсетях много призывов самосуда над виновницей и родителями виновницы.

Это реально есть.
zloi_kot
18 October 2011

а у нас на горьковке (трасса м-7 волга) в балашихе штук несколько нерегулируемых пешеходных переходов. это как? естественный отбор, раздолбайство властей или третий вариант?
кстати, за призывы к самосуду можно и по жопе получить, имхо, вполне официально.
r34
18 October 2011

Сократий:

Кстати ,а КАК удалось в Брянске собрать толпу-митинг в тысячу человек ?

Как же - по новой моде собрали через соцсети и по сарафанному радио.
Derini
18 October 2011

r34:

M
may_be:

А где Вы там видели требования кровавой расправы?

Ты наверное не в курсе, но родители виновницы написали заявление в милицию, очень много угроз, одно время даже дом родителей охранял омон. Родителям постоянно звонят неизвестные и предлагают или самим убиться за то, что родили убийцу или их убьют. Не видел, но вообще в соцсетях много призывов самосуда над виновницей и родителями виновницы.

Это реально есть.

Жесть

Почему люди думать сами не хотят
r34
18 October 2011

3

Derini:

Почему люди думать сами не хотят

Да нафиг думать. Жизнь в депрессивном регионе, отчаянность, невозможность никак повлиять на власть и своё положение помноженное на нелепую смерть маленького ребёнка и стадный инстинкт - и это всё под соусом новомодных ныне интернет-революций из соцсетей.
шурец
18 October 2011

1

r34
я не такой, как они! Я понимаю, что сам, как и любой другой, мог быть на месте водителя и пешехода(
будте внимательней и осторожней на дороге!
Сова
18 October 2011

шурец
вот если бы те митингующие тоже поставили себя на место водителя возможно никаких репрессий не было
Amaton
18 October 2011

Johnnie Walker:

опа

Честно говоря у водителя какие-то проблемы с реакцией... Едет как зомби. Моя бабушка успела бы сходить в магазин и вернуться, пока водила нажимал на тормоз
шурец
18 October 2011

Manimal
ее телепон, наверное, отвлек и из-за других авто не видела ..
Linder
18 October 2011

шурец
Он про другое видео)

Manimal
Да чувак видимо принципиальный пешеходов не пропускает просто, многие всеж стараются избегать подобных ситуаций и притормаживают когда видят пешехода.
zloi_kot
18 October 2011

вот цена нескольких жизней.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/18/n_2057346.shtml

мне кажется кого то в администрации пора на кол.
AlexRZN
18 October 2011

zloi_kot:

вот цена нескольких жизней.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/18/n_2057346.shtml

мне кажется кого то в администрации пора на кол.

там

цитата:
где 7 ноября девушка на автомобиле сбила другую девушку с трехлетним ребенком

AlexRZN
18 October 2011

zloi_kot
пока гром не грянет мужик не перекрестится
zloi_kot
18 October 2011

AlexRZN
видать спешили горячим донести. уже исправили. и дпс не при делах..
случай не первый, надеюсь последний..
Илья с Питера
18 October 2011

у нас зебры рисуются в спешном порядке
r34
18 October 2011

цитата:
Состояние  виновницы громкого ДТП  в  Брянске  Ирины  Добржанской,  по вине которой  погибла  трехлетняя девочка,  внушает опасения  медикам.  Девушка  не выходит  из  глубочайшей  депрессии,  она  уже  совершала  попытку  суицида.  Не исключено  совершенно,  что она сможет  пойти на    на самоубийство  еще  раз.  Чтобы  спасти  жизнь 22-летней  студентки  медики  были  вынуждены  заглушить огромное  чувству  вины  в ней  с помощью  наркоза.  Ее  постоянно  вводят  в состояние  медикаментозного  сна,  чтобы  сберечь  ее психическое  состояние, здоровье  и жизнь.

Тем временем на ее телефон  продолжают  поступать  постоянные  угрозы  о расправе над  ней,  возле  ее дома дежурят  люди  которые желают  устроить  кровавую расправу над студенткой. Мать  Ирины  тоже  не выходит  из  депрессии и постоянно плачет: "Сначала детка умерла у доченьки на руках, а теперь еще постоянные угрозы со стороны жителей нашего города - они просто готовы разорвать Ирочку!"

Медики  пока не делают  никаких  благоприятных  прогнозов  в отношении здоровья  Ирины,  пока они поставили  неутешительный  диагноз -  устойчивое стремление к суициду.  Врачи пояснили: "Она находится в общей палате, одноместных у нас попросту не предусмотрено. У девушки очень тяжелое состояние. Она перенесла попытку суицида, и любое напоминание о трагедии может подтолкнуть ее к этому вновь. Все контакты строго ограничены".

До сих  пор  следователей  не допускают  к  Ирине,  иначе  любое  упоминание  об  этой  трагедии  может закончится  для  нее плачевно.

отсюда
Derini
18 October 2011

1

r34:

Тем временем на ее телефон  продолжают  поступать  постоянные  угрозы  о расправе над  ней,  возле  ее дома дежурят  люди  которые желают  устроить  кровавую расправу над студенткой.

Лучше бы у администрации района/города и районным ГИБДыДы дежурили
Linder
18 October 2011

Derini
согласен
zloi_kot
18 October 2011

Derini
дык их туда не зовут.. низзя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up