Как относитесь? Служили? Если да, то как впечатления от службы? Отдали бы своих детей туда? Если уже отдали, то не пожалели?
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова |
ОлОлО
13 October 2011
Армия. Как относитесь? Служили?
Antas:
|
ОлОлО:
| Ты не ответил на вопрос. |
Вопрос в приемной задавай Тут я я рядовой гражданин |
В любой приёмной? Хорошо, завтра зайду... ФИО своё в личку напиши...
ОлОлО:
|
И почему бы туда не сходить, не попробовать... |
Сходи попробуй на дедушкином "хаммере" поездишь.
ОлОлОВо во на анализы посмотри и подумай ,а нужен ли ты там(в армии я имею ввиду)
не служил. друга отмазал. другой прослужил год. пипец. особенное если ты не правльный человек( у друга были некторые загоны). но если ты в московской области служишь можно побыть дизертиром) им лишнее палево не нужно.
ОлОлО:
|
У дедушки нет хаммера |
Только ему не говори об этом.
ОлОлО:
|
Polarbuza:
| цитата: | Может попробовать.. |
сходи,прикольно! |
Точно? |
однозначно. я ходил. очень увлекательно!рекомендую.
DOUBLE SHADOW
13 October 2011
"Жизнь без армии,что любовь в резинке:движение есть а результата-нет!" (с) х/ф "ДМБ"
Уже от относился.Харош!Впечатлений треханёшся!Детей/ребёнка однозначно не отдал бы!С одним "но"-если сам захочет,то пусть сходит...
Drummer_sv
13 October 2011
1. Положительно
2. Не служил.
по рассказам недавно отслуживших ребят в армии рулят даги, ингуши и прочие кавказцы. больше всех достается казакам, весь срок службы их гоняют как молодых.
сам не служил, военная кафедра при институте. сына служить тоже не отправлю, не для того растил что бы какие то упыри искалечили.
-PaNik_TS-
13 October 2011
1
ОлОлО
1. Положительно
2. Да, 2 года
3. Нормальное
4. Пойдёт служить как миленький (это я про пацана).
5. Девушка!!! (в следующем месяце 18 буит) и парень (7лет)
цитата: |
4. Пойдёт служить как миленький (это я про пацана). |
за что ты его так не любишь ?
-PaNik_TS-
13 October 2011
2
цитата: |
по рассказам недавно отслуживших ребят в армии рулят даги, ингуши и прочие кавказцы. |
У меня у друзей, сейчас дети служат.
Про такие проблемы не слышал.
-PaNik_TS-
13 October 2011
Muxomor:
|
4. Пойдёт служить как миленький (это я про пацана).
за что ты его так не любишь ? |
Да нет Сергей...Люблю я его...вот поэтому и не собираюсь ему жизнь коверкать.
Ну отмажу...получит он белый билет и что???
На нормальную работу не возьмут. А если и устроится то коситься будут.
Вот если учиться захочет, то пож-та, пусть учиться, получает образование, а нет ...отмазывать не буду.
-PaNik_TS-цвет билета зависит от размера отмазки
а в армию идти крайне не рекомендую. Тока здоровье и нервы тут оставляешь. А кто то даже жизнь и деньги. +год коту под хвост.
Boogeymanтрус, это тот, кто в горячую точку не едет. А я б лучше там сдох как герой, чем терпеть год этот дибилизм.
А мне в армии понравилось,не балею!
Хотел сказать не жалею,не ту кнопочку нажал!
Lewkaну это кому как повезло с частью.
BLIZZARD
это да, я командира авиабазы возил,наеврное мне повезло,полетал на всем что стояло на аэродроме!