dimcher
1 October 2018mobile
1
У меня 52.797
Может это в %% сколько от мах пенсии себе уже накопил? Неплохо бы за 9 лет.. Еще 8 и на покой
ЛодочникВот более подробно и из более надёжного источника
https://ria.ru/economy/20181002/1529728038.html?...title=bцитата: |
страховая часть пенсии остается без изменений, а деньгами, которые сейчас приходятся на накопительную часть, целиком и полностью распоряжается сам гражданин... пополняется ИПК из собственной зарплаты, а не за счет работодателя. |
Но я очень сомневаюсь, что рабовладелец, перестав платить 6% в ПФР, станет платить их работнику. Лучше же себе в карман на новую шлюху или разжиревших оболтусов спиногрызов.
Sstorm:
|
Сегодня зашел в госуслуги на ПФР. Величина индивидуального пенсионного коэффициента-46,536.. Это ваще сколько??? |
Должно быть 100. Тогда может тыс 12-13 будет пенсия.Хотя с учётом последних веяний,наверное, баллы с коэффициентами уже не актуальны.
SStorm
Малово-то кажется. А стаж какой (если не секрет)?
Sstorm
3 October 2018mobile
Стаж 32 года плюс 2 года службы в армии
Sstorm:
|
Сегодня зашел в госуслуги на ПФР. Величина индивидуального пенсионного коэффициента-46,536.. |
"Страховая пенсия по старости рассчитывается по формуле: сумма Ваших пенсионных баллов умножается на стоимость одного пенсионного балла в году назначения страховой пенсии и прибавляется сумма фиксированной выплаты.
При расчете условного размера страховой пенсии используются следующие показатели 2018 года:
Фиксированная выплата - 4982 руб. 90 коп;
Стоимость 1 пенсионного коэффициента - 81,49 руб;"
ПФРЕсли я правильно понял, то в этом году вы бы получили: 4982,90 + 81,49 * 46,536 = 8 775,12 руб.
А что у кого-то еще были сомнения,что это не произойдет?
Sstorm
3 October 2018
tixotixo:
|
"Страховая пенсия по старости рассчитывается по формуле: сумма Ваших пенсионных баллов умножается на стоимость одного пенсионного балла в году назначения страховой пенсии и прибавляется сумма фиксированной выплаты.
При расчете условного размера страховой пенсии используются следующие показатели 2018 года: Фиксированная выплата - 4982 руб. 90 коп; Стоимость 1 пенсионного коэффициента - 81,49 руб;" ПФР
Если я правильно понял, то в этом году вы бы получили: 4982,90 + 81,49 * 46,536 = 8 775,12 руб. |
Благодарю за разъяснение!
Еще вопрос-до 1998 года в графе "Сведения о заработке" стоят нули.
Сноска-Сведения о заработке начали предоставляться работодателями в ПФР только с 1998.
Т.е. сведения до этого периода я должен предоставить сам в ПФР?
Изменится ли от этого конечная сумма?
Julia175
3 October 2018mobile
Oliva:
|
А что у кого-то еще были сомнения,что это не произойдет? |
После выступления ВВП через месяц молчания все сомнения сразу пропали!
p.s. почему то от прогрессивного налога правительство отказалось...
Если и делать прогрессивный налог, то мрот - 10% и плюс 1% за каждые 10 тыр.
У кого 40 тыр - средняя по рф, платит нынешние 13%
И никакой солидарной пенсии - это путь в никуда. Надо бесконечно плодится ради этого и прожирать ресурсы.
Лодочник
4 October 2018mobile
-1
Ну правильно все ж голосовали...76 % молодцы!!
Odin AS
4 October 2018mobile
1
Ура! Теперь будет откуда брать по 200 ярдов на стимулирование госчиновников, а я то уж стал волосы рвать от нервов, что им денег не найдут... кстати друзя, для тех кто не понимает что такое миллиард и как он соотносится к примеру с миллионом, приведу понятный пример, если миллион это 11 дней, то миллиард это 31 год... вот так-то мои любимый электорат
Sstorm:
|
tixo
Благодарю за разъяснение! Еще вопрос-до 1998 года в графе "Сведения о заработке" стоят нули. Сноска-Сведения о заработке начали предоставляться работодателями в ПФР только с 1998. Т.е. сведения до этого периода я должен предоставить сам в ПФР? Изменится ли от этого конечная сумма? |
Как правило берут 2000-2001 год.Но,если там полная хана,то надо заказывать справки с предыдущих мест работы. Делаются эти справки ок месяца. ПФ выбирают лучший вариант.
Oliva:
|
Как правило берут 2000-2001 год.Но,если там полная хана,то надо заказывать справки с предыдущих мест работы. Делаются эти справки ок месяца. ПФ выбирают лучший вариант. |
А если нет прошлых мест работы?
Daiver:
|
А если нет прошлых мест работы? |
Тогда кирдык. Будут считать ,что есть по СНИЛСУ
Julia175
4 October 2018mobile
1
Odin AS:
|
Ура! Теперь будет откуда брать по 200 ярдов на стимулирование госчиновников |
При средней пенсии 15 т.р. за 5 лет один россиянин теряет 900 т.р.
обидно, что почти все это разворуется опять
Димедрол
16 October 2018mobile
В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+
http://www.oka.fm/new/read/social/Umer-glava-PF...dex.com..на своём служебном посту сгорел...
Не уберёг себя... Всё о Рассее думал...
foxblack
17 October 2018
2
Ptiza:
|
Если и делать прогрессивный налог, то мрот - 10% и плюс 1% за каждые 10 тыр. У кого 40 тыр - средняя по рф, платит нынешние 13% И никакой солидарной пенсии - это путь в никуда. Надо бесконечно плодится ради этого и прожирать ресурсы. |
следуя этой логике (9000000-10000)/10=89% плюс к 10% базовым налога
итого у миллионера остается 1% на безбедную жизнь
сравнение налогов в мировой экономике
на фоне всех остальных стран в России процветают провластные миллионеры и миллиардеры