Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
alex.pskov
Вроде как с прошивкой от паулюса мулька тебе уже ничего не даст(вернее даст самую малость на низах, но оно того не стоит)...
Народ, подскажите пожалуйста!
Бустер стоял на ФФ2 2л, сейчас продаю его за ненадобностью, народ спрашивает подойдет ли он на другие двигатели типа 1,6 ???
Ребята где можно купить или снять незадействованный с авто разъем для кнопки Ford POWER и какой у него код, может какой другой подходит?
Svalov174
2 August 2013mobile
Всем привет! подскожите где можно на форуме купить кнопку форд Power , мне нужна толька кнопка ,у меня фф2 рестайлинг, автомобиль учебный и замка зажигания надолго не хватит ,переделаю на пуск двигателя.
всем привет, люди добрые посоветуйте-наталкните на мысль по этим приблудам(мулька, джеттер, педаль бустер) какую лучше поставыить на фф2 рест 2011 г.в. мотор 1.6 100 л.с. механника.
Antikill
10 September 2013
Добрый день одноклубники!
Извини что если где то на 158 страницах и есть ответ на мой вопрос, но сразу не смог найти!
Вопрос, поставил педальбустер, и у него кнопка постоянно горит, и при выключенном зажигании тоже! нормально ли это? режимы меняются, все ок! но горение кнопки немного напрягает!
shatrukov
11 September 2013
Всем привет!
все хотел спросить...
как машина накатом едет на первой скорости?
А то без полувыжетого сцепления во дворе,да и
в пробках порой напрягают рывки и провалы.
Ivan1223
25 September 2013
Народ посетила меня такая идея - а теоритически можно управление педпльбустером сделать не с кнопки а таким образом как на картинке?т. е сделать штуку с крутилкой и при повороте крутилки на нужный редим напротив загорался светодиод?
насчет места установки нужно еще думать, конечно же эта приблуда не в место штатных крутилок
Antikill
25 September 2013
Скороее не получиться так, либо электрическая состовляющая будет просто безумная в данном случае, минимум я 4реле насчитал, или переделывать всю микросхему надо! Вообщем если что заморочиться и очень хотеть что то изобретешь, но надо додумывать схему
Ivan1223
25 September 2013
Или может просто купить 3 каких нибудь кнопки на рынке и развести режимы по отдельным, нажимаешь одну - другая соответственно должна отключать. Такой подход наверно легче будет
Shnaps
26 September 2013
Всем прювет. Скиньте пожалуйста ссылочку у кого можно сей девайс приобрести. И какой лучше взять на 1.6 (115 сил.). Динамика ненужна, нужна комфортная езда в пробках.
Спасибо)))
В прошлом году снимал мульку не помню зачем, сегодня пытался подключить опять её, а результат нулевой. Не работает и всё, пробовал разными сторонами вставлять, не работает. Проверил провода, всё в норме, но кнопка не горит и педаль не реагирует ни как. Что может быть?
Alexmasterok
9 October 2013
@НДРЮХА
производителя в студию мб просто у тебя брак?
Alexmasterok
Мулька бескорпусная, снимал рабочую, движка 2.0 механика
Ну так что, ни кто не подскажет в чем может быть проблема при подключении мульки?
Вопрос к знатокам. Имеется джеттер 3-х режимный. И кнопка с одноцветным диодом. Соответственно или горит или моргает. Такая индикация меня устраивает.
Хочу поставить кнопку ford power. Если оставить штатный диод в ней, он будет работать также как родная джетеровская кнопка?
Или всё равно нужно перепаивать диод.
Походу тема умерла! Уже сам все поставил и разобрался.
Парни никто не заморачивался делать на обычном джеттере кнопку отключения, зимой очень актуально.
Подскажите,а есть мульки на фф3 или от фф2 подойдет,у меня на втором была,но я выпал немногоиз темы.
Ребята! Кто ответит, как устанавливать бескорпусную мульку если красной метки нет? При установке постоянно горит предохранитель на 10 ампер под бардачком.
подскажите,пожалуйста,бустер с 1.8 подойдет на 2.0 АКПП? пытался ответ найти,но не получилось
motoroller
10 February 2014
Подойдёт педали одинаковы
цитата: |
Кто какие антирадары использует какой антирадар недорогой и работает не ловя ненужные сигналы |
Купил "стритшторм" как-то так. Контора наша. Сборка корея. Моделей много ... после 3500 - 4000 т.р. отличаются в основном типом индикации более дорогие ( 8-10 рублей) менее чувствительны к помехам. Читай отзывы.
У миня такой STR-4030EX. В принципе все показывает. Но в городе ездить не комфортно с любым.
Хотел отписать по джетеру))) Катаюсь примерно пол года.
Поставил на 1.6 (115 коней) Порадовал. Однозначно ставить надо. Езжу на 1 и 2 режиме. 3-й только если для трассы. Но им почти не пользуюсь. Мощь конечно не прибовляется.
Больше всего порадовала, как ни странно, появившаяся тяга на низах. Меньше стало переключений на пониженую.
В пробках на холостых можно ехать без дегратни что на 1 что на 2 передаче. Сократилась задумчивость после резких нажатий на педаль. Расход такойже.
Из минусов плохая сборка и толстые контакты ... контакты на педали не вечные, возможно вскоре появятся проблемы. Но снимать его уже не хочется. Был 2 раза за полгода косяк с ошибкой двигателя. По сканеру выдал ошибку толи положения др. заслонки толи педали. Лечилось остановкой и перезапуском двигателя. Но процедура не из приятных. На скорости 130 при обгоне загорелся кнасный треугольник. При отпускании педали обороты упали на 2000. И все приехали. Хорохо никуда не приехал((( Для неособо опытных водителей может быть смертельно ...
motoroller
10 February 2014
я тоже поставил 1.6 автомат 100кабыл разгон стал быстрее как будто другая машина стала на штатном режиме и ехать неприятно,хоть и проездил уже 5 лет привык к вялому разгону .а педаль бустер ащущение придало что мотор тянет в режиме спорт хорошо педаль реагирует .даже акпп переключается без тырканий.а на супер спорте как будто в разнос идёт штучка хорошая мне понравилось без ней раньше ездил газу не хватало теперь режимами поиграть можно по дороге класс
eohan
Не подскажите) а правда что при включ. джеттера на режимах 2 и 3 у авто пропадает РПХХ (режим принудительного холостого хода)???