valkir62цитата: |
Так вытаскивается Удачи |
цитата: |
Вытаскиваешь прикуриватель и подеваешь корпус. Отсоединяешь провода и всё |
надеюсь, Вам при необходимости подскажут лучше. я уже сам все сделал. и явно не по описанной Вами схеме.
stargigantу меня джеттер. и он переделан под кнопку форд пауэр! я сразу такой купил, спасибо клубню!
2 ALL!с такими подсказчиками, как тут, новенький в этом деле точно что-то сломает или вообще ниче сделать не сможет. благо я фокусы уже давно ковыряю, поэтому в итоге сам до всего допер.
краткий отчет по установке кнопки форд пауэр на рестайле с АТ:
1). снять рамку вокруг ручки КПП - отщелкивается достаточно легко, просто потянуть вверх
2). в углублении/подстаканнике снять резиновый коврик и выкрутить один саморез
3). открыть подлокотник (если он есть) и там открутить 2 самореза, которые расположены на самом верху (ближе всего к КПП)
4). отщелкнуть ту часть, которую держали 2 самореза. она идет к манжету ручника
5). далее отщелкивать всю "бороду", продвигаясь к ручке КПП
6). перевести КПП в положение драйв, чтобы ручка не помешала снять бороду
7). дергать бороду вверх/на себя - она отщелкнется
8). снять ее и перевернуть
9). взять мелкую плоскую отвертку или что-то подобное. поддеть одно из ушей-распорок на прикуривателе и продавить его наружу
10. протянуть провод от педали через пластиковую обшивку к ручке КПП, проложить ее по накладке ручки так, чтобы когда будете ставить бороду обратно, провод не попал под защелки
11). поставить кольцо с кнопкой на место прикуривателя (встает только в одном положении - не ошибетесь). оно защелкнется, когда встанет на место
12). соединить штекеры проводов и аккуратно одеть бороду обратно, не забывая закрутить 3 самореза и положить резиновый коврик в подстаканник.
ВСЕ!
написано много, реально у меня все заняло порядка 12-15 минут (вместе с подключением самого джеттера под педаль без снятия последней).