Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
НЕГР
На машины с ППП не ставили так что сказать не могу.
nikevist
Круиз на 5 перед то работает то нет , так что я чтобы не обнадеживать говорю что нет.
nikevistЯ все забываю попробывать!!!
Вспоминаю, когда форум открываю
Народ!
Ну Вы хоть отпишитесь как с прошивкой ЕВРО 3!!!
У самого 2 Литра, прошивка самая первая наверно)))
Август 05 г.
Расскажите пожалуйста, какой эффект от мульки, как едит машина? Расход, свечи? Можно надеятся, что не проиграешь в светофорных гонках?
Аквариус:
|
Можно надеятся, что не проиграешь в светофорных гонках? |
Смотря кому...
Стоковому Фокусу точно нет.А расход чуть подрастет, но не критично, ведь чудес не бывает!Но,по-моему, из пробовавших никто от мульки впоследствии не отказался.А срок службы свечей тока от качества бензина зависит.Пробуйте, не пожалеете ни разу
Bambula
пару человек отказалось...
деньги вернули =)
Мне позавчера втыкнули! Пока одни плюсы!
Поподробнее кто нибуть может даь ответ,есть ли на сегодняшний день какая нить самая свежая версия мульки для 1,6/115(чтоб и провалов не было при старте)?Сколько стоит(с установкой) и где купить?Я просто петерял тему про это где то сдесь писали...
ТИХИЙass0000CabalВключается круиз если нажимать на кнопку одновременно идя на газу, то есть как бы надо задать нужный режим движения газом и включить круиз, и далее все работает и + и -. Да, стал включаться по другому на 5-й, но работает же
miheymooz
телефон у меня в подписи званите
ass0000
Появилась прошивка под евро-3 для 1.6 100 л.с.?
malenkiy:
|
Bambula пару человек отказалось... деньги вернули =) |
Не пару человек отказались а только один , но он ездит с мулькой постоянно в красном режиме
Подскажите товарищи, практически на любых оборотах при резком откускани педали газа обороты плавно опускаются, а тягу будто обрубает, т.е. будто у педали 2 положения - включено и выключено. Т.е. если нащупать ногой границу - чуть нажал - топливо подается, чуть приотпустил - нет. Пропала былая плавность. Где копать? Свечи менял, дроссель мыл.
bongoМожно , конечно и так
sashasherВ первую очередь , необходимо дросель почистить
sashasherНе только помыть, но и почистить! хотя это одно и то же
попробуйте снять гофру и визуально посмотреть на заслонку в работе, а именно момент перехода к резкому открытию - скорее всего найдете некую грязюку, которая мешает механически
Кто подскажет что за провода подходят к педали сцепления?
Всем привет синьте в личку сколько стоит Евро 3 на 1.8 за ранее блогодарен.
@NTHR@X без передачи двигун плавно работает, дерганье только при движении, как тут посмотришь? Может съездить на диагностику?
cjkysirj:
|
Всем привет синьте в личку сколько стоит Евро 3 на 1.8 за ранее блогодарен. |
Аналогично хотелось бы узнать информацию
ass0000И мне тоже
(двигатель 1,8, выпуск июнь 2007)
sashasher:
|
@NTHR@X без передачи двигун плавно работает, дерганье только при движении, как тут посмотришь? Может съездить на диагностику? |
У меня тот же движок и сцепа, разница в том, что я на педаль газа ставил мульку (приводит к еще более разким реакциям на акселератор) и прокачивал сцепу (для удаления пузырьков воздуха из системы).
У меня тоже есть рывки, но они оттого, что либо я сцепу бросаю, когда передача не до конца включилась, либо резко газану. А при выключении передачи для "наката" до светофора обороты равномерно падают и рывков никаких нет.
У вас либо проблемы с подачей топлива (диагностика), либо с выключением сцепления(тут уже Х его З - больше 100 страниц написали в соседней ветке, все без толку).
@NTHR@X
поставлю газ, и как раз посмотрю виновата ли тут топливная система...
ass0000
Есть вопрос относительно прошивки евро3:
Как поведет себя авто с евро3 в зимнее время??
Слышал что прошивка австралийская, по-этому и возник такой вопрос!!
Спасибо!
jordan
Аналогичную прошивку ставят на ФФ1 , в самом худшем вареанте возможен дабл-старт
Под 2.0 АКПП еще ничего не нашел?
Информация для фан-клуба PedalBooster
Журнал "5-е колесо" этой весной проводил тесты автомобилей В-класса на Дмитровском полигоне (под Москвой). Машина одного из журналистов (он, кстати, наш фокусник
SergE, но был на второй машине) Опель Корса участвовала в тестах и была оборудована нашим "бустером". Разница в разгоне с мулькой и без нее 0,2 секунды. Машина 1,4 механика. Измерительное оборудование профессиональное (а не коммуникатор с GPS).
Салон Корсы с техникой
http://i003.radikal.ru/0804/51/415784977be3.jpgНа машинах с лучшим соотношением "мощность/масса" чем у девяностокобыльной Корсы разница может быть больше.
Результат это или нет - каждый решает сам