Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
mag67Вам видимо сюда
плавающие обороты Поздравляю вы купили форд, пока это не лечится, просто перестаньте ездить накатом. Это как вариант решения проблемы
kost0606 врядли поможет чистка, машина видимо новая
kost0606
у меня пробег 137 км!!! только 16.04 забрал!
mag67
ууу, ну тогда ездай к дилеру, гарантийка же у тебя...
mag67
У меня такое было на гольфе4 - плавали обороты, грешил на блок управления дроссельной заслонкой, оказалось - глючил датчик температуры двигателя.
ass0000
Александр, вчера снял клему аккамулятора. Потом поставил, покатался вчера и сегодня. И сегодня под вечер загорелся чек.
В чем может быть дело?
шланг отсоединен и шток вынут.
Без штока проехал уже 3500км.
araleng
ну этого не было, катался 3500км и ничего не было, а после отсоединения клемы появилось.
LutZНу возможно после подключения мозги провели самодиагностику и обнаружили ошибки.
LutZ:
|
И сегодня под вечер загорелся чек. В чем может быть дело? шланг отсоединен и шток вынут. Без штока проехал уже 3500км. |
LutZА круиз-контроль есть? Я тоже проехал около 8000 км. с мулькой и ошибок не появлялось, потом отключил ЕГР проехал ещё 3 т. Потом как-то включил круиз проехал с ним пару минут и загорелся чек. В графе "код ошибки" в тестовом режиме ошибка под номером 5750. Сашка мне лампочку чек погасил (я на ТО собирался) после прохождения ТО решил попробовать и включил опять круиз. Ошибка появилась снова, но меня это не напрягает не пойму почему ошибка вылезла не сразу, я ведь 3 тыщи проехал и круизом пользовался частенько.
doka107
не, круиза нету. Я клему снял на 5 минут, поставил на место и все было ок. На следующий день вылетела ошибка.
А что за ошибка 5750?
LutZ
я тоже без штока проехал порядка 4тыс км. и только потом появился чек.
LutZЕсли нужно будет Чек погасить - обращайcя - поможем
ass0000
окей) на очередном тесте мулек можно это сделать?)
venomous:
|
Вопрос создателям мульки. Не планируется версия с двумя режимами вместо трех? Я для себя решил, что скорее всего мульку ставить буду, надо только попробовать ее в деле, но думаю, что третий режим мне не нужен и наверное я такой не один, а переключатся в 3-х режимах мне кажется мене удобнее, нежели просто вкл. выкл.
З.Ы. Главное Федю дождаться... |
Третий режим нужен на шоссе. В городе летом второй. Зимой -сток.
Разработчикам еще раз спасибо большое.
Пробег за 60, из них 40 с мулькой. Проблем нет. Заслонку не чистил, но планирую. Ровней всего двигло работает на втором режиме. При посещении ТО ничего не снимаю и не прячу - вопросов нет.
Уважаемый Дмитрий
20 April 2008
не, на трассе третий режим напрягает. Ибо едешь либо 100, либо 200, промежуточные значения поймать трудно
шучу конечно, но близко к истине, на трассе второй режим удобен для обгонов, а вообще держать скорость легче в стоке, педаль не такая чуткая.
ass0000
Саш,давно в теме не был,сейчас тесты в Текстилях проводятся?
Равновесие
Да именно там , погоду бы хорошую , проверили бы косвор в действии.
ass0000
к середине недели обещали хорошую
цитата: |
Да именно там , погоду бы хорошую , проверили бы косвор в действии. |
Может про четверг подумать?
Часам к 20-00 или 21-00, хотелось бы засветло покататься.
ну если есть желающие...
ТЕСТ...
четверг, 20.00 ждем всех желающих...
Уважаемые! В Текстилях - это где?
peshehod2
Проектируемый проезд, за заводом АЗЛК
peshehod2
из твери долековато ехать =)
Сегодня, зарогорелась лампа "Проверь двигатель". ЕГР был заглушен (проехал без него 700 км.), при этом тестовый режим не выдет никакой ошибки. В чем может быть проблема?
P.S. Шток поставил обратно.
malenkiy
Бешеной собаке 7 верст не крюк. )))
А проеезд (проектирумый) № какой, а то их немеряно...
Протестил мульку в выходные(респект Stigу), однозначно толк есть,несмотря на то что буду менять через 1,5 месяца машинку- поставлю обязательно,а дальше пусть племяш радуется
Мулька для хонды цивик есть.
а для ауди 6 есть мулька?
2004 г.в.
Александр123
23 April 2008
А для McLaren-Mercedes SLR мулька есть? (ребята из фан клуба интесуются
http://formula-on.narod.ru )