Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
DNKDNK
Шайбы под крепление подложыте - может помоч
malenkiy
Тож хочу подъехать, если получится.
ass0000:
|
DNKDNK Шайбы под крепление подложыте - может помоч |
то есть штатной регулировки положения педали не предусмотрено? (если нет электропривода)
ass0000
Александр, поздравляю с корпусом для мульки!
Не прошло и полгода!!!
Мне сеня меняли фильтр салона, снимали мульку - не получилось поставить ее обратно, говорят что загорается чек, снимают - чек прропадает... подскажите пожалуйста - может разъем глюкнул..?
Можно ли подъехать к ass0000 или malenkiy?
ass0000
У меня комплектация ГИЯ с обогревом лововухи и IVD (свободно только самое правое место), заглушка от корпусной мульки подойдёт вместо неё?
malenkiyТы продал мне ЗЛО. Вечером домой 160 по садовому.Каюсь, в педали поселилось зло.
Мульку НЕ ВЕРНУ!
Да, мульку реально нужно тестить в городе, а не по прямой.
есть смысл на 2.0 АКПП ставить? эффект будет?
McAndrew
я знал...
я все равно пропил уже все =)))
Извините что не в тему...кто нить ставил эту приблуду
http://www.focussport.com/images/manifold.jpg
Реально от нее прирост должен быть... но как как же VCTS и VIS системы? Их там нет.
MaLiJ
Вроди тут ass0000
из штатов заказал... Сань, как там дела с ресивером?
MiShanya
Он там уже куплен - ждем когда его привезут в Москву - всем сорри за оф топ
Figura
У тя проблема то с креплением педали решилась? или на одной гайке держится?
haus:
|
Figura У тя проблема то с креплением педали решилась? или на одной гайке держится? |
Да, все сделал. Поменял шпильки, и сразу гайки нормальные поставил.
malenkiyass0000Ну, вот я добрался до компа, чтобы написать самые лестные отзывы.
Друзья - вы вдохнули новую жизнь в мою машину: мулька+прокачка сцепы+чистка дроселя+доработка ЕГР. Я уехал от вас на другой машине,машина прёт, действительно низы ожили, газ стал более отзывчивым,сцепление более мягкое. А сколько всего я от вас узнал, ну вы, просто кладезь полезной информации.
Андрей, странно что живем,почти на одной улице, а твой болид я ни разу не видел, хотя машина очень заметная.
В общем, респект и большое спасибо вам, рад знакомству с вами и тому,что мы как оказалось соседи.
Предлагаю, организовать наши местечковые встречи в Орехово-Борисово.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: если ставить паук 4-2-1 от мегасварщика на мои 2.0 МКПП - какой нить чип нужен? Или все сводится только к замене "железяки"? Заранее спасибо!
а не пора ли перестать дурью маяться
кто нибудь из экспериментатров хоть какое нибудь измерение хоть какой либо характеристики произвел? (секундомер в мобиле и так называемые "измерения" скорости по gps не в счет, поскольку измерениями не считаются ни кем)
хоть кто нибудь из авторов так называемых мулек имеет образование достаточное чтобы судить хотя бы о теории ДВС? производится манипулирование мнением людей, основанном на показаниях так называемого жопометра, в целях достижения коммерческой выгоды. уму не постижимо что предлагается, в числе прочих манипуляций. вкрутить саморез в педаль, чтобы отрегулировать поведение электронного устройства. бред недостойный школьника изучавшего физику на уровне 6-го класа. давайте теперь в телевизор вкручивать болты, чтобы лучше показывал. а еще можно его ремонтировать, постучав по нему молотком. налицо полная безграмотность и, в лучшем случае, наивность. как только у людей поворачивается язык лепить такие вещи на протяжении ста страниц и нескольких лет.
для разумных людей информация:
пресловутым чип-тюнингом фокуса не занимается ни один уважающий себя специалист, поскольку в фокусе реализована очень сложная система управления движком. без достоверной информации от производителя чип-тюниг (а в купе с ним любые модификации системы управления двигателем) невозможны.
все манипуляции в этой сфере являются самодеятельной и безграмотной деятельностью. наверное даже безответственной и точно небезопасной.
в конце хотелось бы напомнить модераторам, что в соответствии с правилами форума запрещено размещение рекламы
это типа официально.
а неофициально хотелось бы спросить о наличии совести. я здесь недавно, но на автомобильных форумах подольше многих из вас, потому могу заявить, что то что здесь пишется ни в какие рамки здравого смысла не лезет. если это конечно не оплачено. в последнем случае мое сообщение можно удалить.
желающим спорить или выпендриваться просьба в первом своем предложении сообщить об уровне своего оборазования
DNKDNK
1. Образование среднее военное (ну и высшее техническое)
2. Мне как пользователю этой мульки глубоко пофиг как это устроено, главное мне-НРАВИТСЯ
3. Это не чип-тюнинг, но это - работает
4. Как уже говорилось - не хотите не ставьте, все субъективно.
DNKDNK
готовтесь !щас кучу всякого мусора на вас польют! всё дело в махровой руке!
Тоже просил предоставить показания по секундомеру!И ! Посмотрите на мой рейтинг!Просто людям нравиться!Вот всё!
php-ok
правльно, болт в педали ни какое отношение к тюнингу не имет отношения. а насчет пофиг. это кому как. мне например не пофиг когда людей обманывают. а нравится - не объективно как то, т.е не аргумент.
LutZ
а я не собирался всем глаза открывать. мне не нравится, пусть повторюсь, когда шарлатаны орудуют безнаказанно. я хотел лишь что бы подобные темы пресекались
DNKDNK
В принципе здесь писалось что никакого прихода нет! Мне к примеру очень нравиться что убиреся затуп!Сам ещё не пробовал! Но собираюсь!Машину в раскачку трудно пустить,когда буксуешь.Или палиться сцепа.Надеюсь победить это мулькой!
kost0606
разумных людей все равно больше.
и это, как бы это повежливее сказать. специалисты по педалям на мой вопрос, страницу или две назад, затруднились дать ответ на вопрос о штатной регулировке положения педали газа.
DNKDNKРасслабьтесь
. Ну хочется людям верить в чудеса. Кто-то с бубном вокруг костра прыгает, кто-то мульки ставит. "Чем бы дитя не тешилось..."
про то что у некого дилера это устройство будет продаваться признаться не слышал. и не услышу что продается. 100%. это раз. (логику этой мысли не вижу даже смысла приводить)
5-8 первых страниц читал. на них "специалисты" выкладывали фотографии с внутренним устройстов педали, где делилсь своими впечатлениями о том чо ни фига не знают что в нее понавсовывали.
на уровень всезнайки не потяну, но меня всегда умиляло как люди научившись насаживать гайки на болт молотком могут рассуждать о том что сотни и тысячи образованных людей тупицы
LutZ:
|
DNKDNK:
| LutZ а я не собирался всем глаза открывать. мне не нравится, пусть повторюсь, когда шарлатаны орудуют безнаказанно. я хотел лишь что бы подобные темы пресекались |
а что незаконного-то? Каждый ставит это устройство на свой страх и риск. Я катаюсь уже с ней почти год, очень доволен и мне совершенно все равно как она работает. |
это противоречит заявленным правилам форума
malenkiy:
|
DNKDNK делали замеры, а главное сморели показания по идс... ето про болт, покупать здесь никто никого не заставляет, любой желающий может приехать и совершенно бесплатно попробовать девайс на своем авто... спорить с вами не буду есть приход, нет прихода... просто вы открыли рот, попытались выпендрится... про образование: 1. МГТУ им. Баумана, энергомашиностроение, если вам ето чтото скажет 2. ГУУ, институт национальной и мировой экономики...
не верите приезжайте проверьте... если не приедите то и не говорите что прихода нет... |
Привет с ИУ7.
можно я не буду рассказывать здесь что Э-факультет заборстрой? и что на него берут всех сдавших вступительные хотябы на трояки?
malenkiy:
|
DNKDNK готов поспорить на пузирь что будит продаваться (не волнуйтесь я его у вас даже не возьму...) |
дурь
проще накладки на педали по 7 тыщь продавать