Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
ass0000когда будет точно известно будем ли встречаться или нет???
WolfiCS
Встречаемся - буду планировать на четверг
Dolgorukii
29 October 2007
WolfiCS у меня расход не увеличелся, наверно изза того что теперь меньше приходицо давить на железку, а езжу пока нет гололеда всегда на красном!
У меня расхо тож не вырос...
Езжу по пробкам в синем режиме, а если по просторней, то с большим удовольствием в красном
Andrew62
расход поднялся за три месяца на поллитра, но надо учесть похолодание, плюс по пробкам часто стою...
Ступенька ...ступенька...чо за ступенька?
я тоже на красной все время изменения в расходе не заметил
Dolgorukii
опробуем по любому
Спасибо всем за инфу!!!
ass0000Надеюсь что в четверг встретимся!!! Я уже уверен что возьму себе мульку с твоей установкой!!! ты чё в четверг сможешь сразу поставить???
ass0000блин теперь с нетерпением жду четверга!!! главное что бы в пятницу снег не выпал...
ass0000
а в четверг аво сколько?
ass0000прости за не внимательность
буду
Dolgorukiiты в четверг будеш
Nezfor
Что за ЧИП?
Кто делает?
Сколько стоит?
кто нибудь кто точно поедет на АЗЛК скиньте телефончик в личку!!! мало ли заблужусь!!! желательно телефон ASS0000!!!
Dolgorukii
30 October 2007
Nezfor Надо попробовать
заодно раскажешь, где, чо, да как с чипом, возможно твой чип уже снял затупы, а возможно просто отрегулировал мащу... проверим в четверг
Nezfor
ЧИП??? C этого места поподробнее!!!
Равновесие
30 October 2007
NezforЕсть подозрение,что это не чип,а просто иной вариант прошивки от дабл-старта...
вооще есть вариан что ето самоубеждение =)))
берет чел тачку а ему по знакомству говорят о чипе...
приеьтом пол страны кулибиных, и никто сделать не может а тут 1 афицал сшил...
Nezfor
Ну ничего особенного, в нем столько же сил сколько и у тебя, по идее ты должен был его сделать, т.к. он тяжелее.
А у меня от мульки круиз контроль сдох
(.
И вообще нужно в инструкции писать что если круиз стоит то мулька работать не будет
((
xeLaА какая версия у вас стоит ? т.к у всех круиз работает с мулькой.
Толька у самых первых версий были проблемы ,но мы все исправили - очень давно ...
ass0000
эх, я тока круиз поставить реши...
ну Александр...
Равновесие
30 October 2007
LutZ:
|
Nezfor
Ну ничего особенного, в нем столько же сил сколько и у тебя, по идее ты должен был его сделать, т.к. он тяжелее. |
Фокус без проблем объезжает Мондео...Видимо человеку не тот чип поставили...
РавновесиеЕму чип просто навороченый поставили - правда теперь побочный эффект проявляется - все сообщения на форуме в синий цвет окрашиваються