Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
trangiric
В 22-30 у АЗЛК не доезжая СТО-5 метров 200 на заправке
OlegaN[EL]
24 October 2007
А на 1.4 кто-нибудь ставил сей девайс, как эффект?
ass0000
Тоже попробую подтянуться.
Я скорее всего задержусь, если вообще получится приехать. Там до скольки все это дело планируется?
Равновесие
24 October 2007
trangiric:
|
Я скорее всего задержусь, если вообще получится приехать. Там до скольки все это дело планируется? |
Час-полтора точно будем,подтягивайся...
ass0000
Привет. Вчера собирались у АЗЛК на запрввке. А сегодня какие-нибудь там мероприятия намечаются?
Блин опять я прозевал встречу... Если что сбросьте в личку следующий раз, спасибо
Как ставить кнопку от мульки, сегодня хотел ее разобрать и сломал все защелки
, теперь она не разборная... Кто как ставил, резать провода, потом скручивать?
И хотел еще про распиновку узнать, там 4 провода 2 белых, красный и синий. Какие провода идут на диод, а какие на кнопку?
trangiric
ничего резать не надо, раз защелки сломал значит все равно разборная, как просунешь через отверстие капни клея чтоб не вылетала
АлеX
В том-то и дело, что теперь не разобрать ее, а те защелки целые на которых она в дырке должна держатся. Вопрос в том, как ее в дырку просунуть, если с одного конца провода, а с другого лицевая сторона кнопки.
А вообще хочу сделать ее на кнопку обогрева лобового. Кто-нибудь заморачивался? И вместо оранжевого диода сделать диод от кнопки мульки.
trangiric
Я провода отпаял от кнопки, вставил и припаял обратно. 5 мин на все.
trangiric
2-ва цветных провода идут на диод , 2 белых на кнопку. Режите провода а потом их соединяете , белые всеравно как соединять.
опять я не попробовал чудо мульку, болел =)))
лего
Ну так ты доволен мулькой на 100% или нет???
Советуешь ставить???
И как сцепление, не жжешь???
Lucefal
вам поьехать и попробовать на своей машине займет 15 мин...
и ето надо пробовать самому...
malenkiy
Я боюсь ставить мульку из-за сцепления
И что означтает фраза: "вам поьехать и попробовать на своей машине займет 15 мин...
", я просто не понял
Lucefal
Ну это же тест. Приедешь, поставят тебе ее и попробуешь. Не понравится, поедешь дальше))) Но не думаю что не понравится. Машина ставится управляемой и едет намного интереснее.
Lucefal
судя по подписи вы живете в марьино, чтобы потестить лично вам надо переехать через марьенский мост в любой день по договоренности с ass0000 далее вам в течении 3 секунд устанавливается тестовый вариант мульки, вы проезжаете на ней какоето расстояние, возвращаетесь к Сашке с горящими глазами и фразой ДАЙТЕ ДВЕ или РАКЕТА, сцепление никто сидеть и грысть не будит... если будите нормально ездить то ничего с ним не случиться, ну прокачаете, ето и без мульки нада делать...
Dolgorukii
26 October 2007
Жжение сцепы это больше относится не к мульке, а к прокладке, знаю много индивидуумов которые трогаются на 3х тысячах оборотов стабильно их держа и регулируя разгон сцепой
жесть зрелище аш душа разрываецо при виде такого, некоторые перегазовывают в панике боясь заглохнуть при трогании, есть индивидуумы которые держут всегда в движении ногу на педали сцепления, незамечая что иногда нажимают ее слегка
.
Вощем трогаться надо учится на холостых, движек сам добавит оборотов когда ему нехватает, совет тем у кого сцепа ходит мало.
И самое главное не гоняйтесь с такими как я, и со светофоров не стартуйте тогда еще дольше проживет. А если на машинке не ездить то ваще неизносится! А если уж от души, то машина состоит из расходных элементов сцепление - не ланжерон поменять нетакая уж проблема, а купить машинку за 17-23$ и ненаслаждаться ездой это кащумство!
Спасибо большое всем за предаставлееную информацию.
Примного благодарен
Извиняюсь за не внимательным слижением темы, но у меня возник вопрос, а если я приеду на тест мульки , она мне понравиться и все такое, то возможно расплатиться позже за нее???
Заранее благодарен
Dolgorukii
26 October 2007
Lucefal как думаешь что скажут, если ты придеш например в М-ВИДЕО посмотришь телек, скажеш нормал, клево, мне нравица, беру, токо у меня денег нет
, не в обиду, просто мысли в слух.
LucefalДумаю всё зависит от того, какое впечатление Вы произведёте на Сашу - ничего невозможного нету, тем более что одноклубники да ещё и соседи
Мне он дал тестировать мульку больше, чем на неделю, с возможностью оплатить её позже, если она мне конечно понравится. Ессно понравилась она мне сразу, но деньги Саше я смог отдать только через пару недель. Хочу заметить, что за время моего теста цена мульки изменилась в большую сторону, но Саша взял с меня сумму, которую мулька стоила до подорожания - респект и уважуха!!
DolgorukiiВы знаете я имел ввиду то, что приехать попробывать с ней прокатиться, потом чтоб ее сняли, а я соответственно подумаю брать ее или нет , потом позже расплачусь
просто не так меня поняли, или я не так выразился
MegabassСпасибо большое за предаставленную информацию
Lucefal
блин, конечно можно, хотя людей которые думали над етим вопросом всего трое или четверо =)
все равно купили, еще никого не знаю кто отказался =)
на 2.0 AT есть смысл ставить?
Спасибо как только соберусь обязательно приеду
Lucefal
да доволен на все сто создаеться ощющение что она легче что ли стала
Lucefal
сцепление это вообще отдельная тема жечь конечно не жгу но привыкать к самому старту при включенной мульке надо