Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Всё что я тут писал, уже написали до меня.
И ещё.
После того как он вырубился, при при включении его, круиз стремится набрать ранее установленную скорость. Это тоже кто-то писал. Возможно даже в мануале, не помню уже.
п.с. Мне вот интересно, у Вас,
Cabal, круиз есть или это просто размышления с Вашей стороны? Если есть, тогда пасую...
А вообще насчёт круиза в драге это конечно прикольно...
Савелийцитата: |
п.с. Мне вот интересно, у Вас, Cabal, круиз есть или это просто размышления с Вашей стороны? Если есть, тогда пасую... |
Есть!!!
А какие могут, быть размышления??? Что от нажатия на сцепу выключается??? Или то, что надо кнопку по быстрее нажать???
Савелий:
|
После того как он вырубился, при при включении его, круиз стремится набрать ранее установленную скорость. |
Включать не кнопкой +, а кнопкой RES. Так написано в мануале, но Вам ,как обладателю, видней я думаю.
DENIS_427
27 September 2007
malenkiyпричем тут драг, я про то что есть еще резерв для извлечения приемистости или как его там
т.к. при нажатии на + машина уходит вперед оч стремительно. я на трассе когда еду и машин немного тока на круизе и иду, зажал + и обошел кого надо, держиш - и машина скидывает. На стоке ловить надо было момент мах ускорения, на круизе проще: + и все. Но мулька лучше
В 14-00 29 числа приглашаю всех на тест Мульки , как всегда будет проводиться на АЗЛК
diplomat80
28 September 2007
ass0000:
|
В 14-00 29 числа приглашаю всех на тест Мульки , как всегда будет проводиться на АЗЛК |
А в Питере у тебя есть какойнибудь диллер...?
diplomat80Увы в Питере не кого нет... ПОКА нет
malenkiy
28 September 2007
ass0000над будит сьездить, в субботу вечером =)))
зажгем
malenkiy
А почему вечер , днем самое оно - хоть светло.Вечером ставить мульку сложнее особенно без подсветки ног.
ass0000
к кому мне обращаться по мульке в Челябинск?
ass0000:
|
В 14-00 29 числа приглашаю всех на тест Мульки , как всегда будет проводиться на АЗЛК |
Что-то я в 14:15 подъехал к заправке, к Форпику, и никого не нашел.
Петля
Спасибо за такой подробный ответ...
malenkiy
29 September 2007
ass0000:
|
malenkiy А почему вечер , днем самое оно - хоть светло.Вечером ставить мульку сложнее особенно без подсветки ног. |
ну я имел ввиду от твоего дома вечером стартанем...
часов в 12 =)
kpr
ето вы на уневерсале серебренном подьезжали и спаривали про фокусировку?
MiShanya
29 September 2007
Проездил около недели с мулей. Езжу только в красном режиме. В пробках стремно, нужно переключаться хотя бы в синий режим. Зато тянет с низов намного лучше, вобщем доволен очень
Вот так поставил
trangiric
29 September 2007
Скажите пожалуйста, есть ли у этой мульки минусы, какие-нибудь? Влияет ли она на расход, на ресурс двигателя, на катализатор?
Спасибо!
Один минус- расход децел возрастает, но это стоит того!
trangiric
kprСегодня опоздал на 35минут
. Но там были еще наши , странно что вы их не нашли
trangiric
29 September 2007
Петля
Спасибо.
Как я понял у последней мульки есть переключатель режимов и индикатор, они выведены каким-либо образом или находятся непосредственно на мульке? Появляются ли ошибки в Тестовом режиме или еще где-нибудь после установки мульки? Тяжело ли ствить все самому?
malenkiy
29 September 2007
trangiric
нет не тяжело, впринципе ее ставят вам натесте, если нравится можете брать, могут произвести полную инстоляцию, но ето стоит денег...
от мульки отходит 5 проводов, на конце которых кнопка с индикацией режимов...
trangiricНажимаешь на кнопочку- переключается режим и она горит другим цветом, потом снова_ следующий режим! Ставить самому- ничего сложного, ошибок не выдаёт! Если мафынка гарантийная, перед поездкой к официалу можно легко снять!
Обратись к нему (ass0000)!
У меня с мулькой расход подрос на 1.5 литра в синем и на 2.5 в красном режиме.
Вопрос к установившим мульку-это нормально?Примерно так у всех?
AfrolА это уже зависит от стиля езды , у меня на стоковом в свое время получалось спокойно потрать 15 литров на 100км а 13-14 это была норма так что кто как ездит тот так часта и заправляеться
malenkiy
29 September 2007
Afrol
ну да...
ет нома, у меня 16 литров бывает на 1.6, но я жгу =)))
Петля
У меня тож если вжигать- жрёт, если спокойно ездить- нормуль!
Чего вы все расход, да расход. Любишь кататься, люби и заправляться.
Хотим маленький расход - тошним справа потихоньку
ass0000Саш, спасибо за мульку. Всего день поездил - оценил!
Уже приспособил кнопочку в заглушку.
Afrol:
|
У меня с мулькой расход подрос на 1.5 литра в синем и на 2.5 в красном режиме. Вопрос к установившим мульку-это нормально?Примерно так у всех? |
Привет всем!
с мулькой отъездил ужо 2 бака бензина, красный режим включал 2 раза и то ненадолго, но у меня расход стал поменьше, сейчас в зелёной зоне 10 л, больше 10,5 по городу с пробками небыло...
Пы.Сы.
езжу по разному.
ass0000:
|
diplomat80 Увы в Питере не кого нет... ПОКА нет |
Ну канешна... Масква рулит, а как же мы , скромные провинциалы?