Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
Ребята, извините, но объясните мне плиз, вот закажу я мульку! А там вед еще надо докупать какие-то фишки типа для режимов? Или я ошибаюсь! Что вообще входит в комплект? Есть у кого-нибудь фото этой мульки? Заранее благодарен.
120со
Все что необходимо есть в комплекте , докупать ни чего не нужно.
Несколько с траниц назад выкладывал ссылку на инструкцию там все расписанно в подробностях , фото установки тоже есть.
хочу Вашего мнения!!! У меня 1.6/115 Мулька исправит затуп с кондеем и без него???
А что дальше по сцылке то?
Всем спасибо, буду ждать ответа от андера!
120со
если у тебя 1.6/115 бери не пожалеешь
для етого двигателя мулька просто создана...
я просто рву и мечу терь по городу...
езжу народ пугаю, многие в потоке такого не ждут что можно сделать, если учесть что у меня 18 и до установки мульки движек вообще не работал...
А в итоге нужен ли ограничитель на педаль? Если да то как его поставить?
malenkiy
Объем движка какой?
120со
ограничитель не нуже, в мульку уже все прошито...
ХХХ
1.6/115
тягался с 1.8 на тестах мульки, я с мулькой 1.8 без нее, на старте я ухожу на корпус, 1.8 догоняет на 3 передаче...
Тоже купил и поставил уже наверно с месяц назад. В общем мне понравилась.
На самом деле покупал просто так не ожидая никакого чуда, я мало верю просто в писанину
Ну, думаю куплю попробую, не такие большие деньги. Поставил, поездил уже практически во всех возможных режимах и вариантах. Интересный и стоящий девайс однозначно, но скажем так - для тех кто любит позажигать, потому как езда становится в рваном стиле. Жена рагуется, что ее укачивает и что я езжу как псих, хорошо что есть переключатель обратно в сток
Нравится что нет дурацкого свободного хода педали как в стоке, т.е. машина едет сразу. Нравится что можно тупо нажать на педаль газа и машина летит - успевай только переключать передачи.
Девайс работает на всех скоростях, хорошо ощущается если ехать на установившихся оборотах с одной скоростью и переключить режим. Приход есть и на 5-й передаче. Как ни странно расход не увеличился вообще. На трассе штука практически бесполезная, в городе или на трассе с частыми обгонами - полезная вещь. Спасибо нашим умельцам-электроникам!
Теперь наверно только облагорожу инстал. Хочу завести все это дело на кнопку, которые стоят в ряд внизу консоли центральной (где обогрев стекол, попы...)
может кто подскажет из обладателей микроката финис код кнопки подогрева заднего стекла? Хочется на нее все завести и использовать ее светодиод, тогда будет просто шикарно. Заранее спасибо.
ps 2.0
вопросик ! а где ?? у кого и за сколько можна купить мульку ???
хочется очень
TuXaMaT
+1
девушка говорит 1 в 1, носишься как чумавой!, меня укачивает!
просекла фишку с режимами терь говорит типа переключися в зеленый =)
ass0000отличная штука получилась! я бы назвал ее экономайзер, а не мулька.
наличие переключения режимов - вещь! красный режим очень притный отклик на педальку первые мгновения! ЖАЛЬ, что двигатель уже не в состоянии поддержать этого прыжка!
ass0000Вопрос возможно не по теме? НО есть возможность разбираться в прошивках? А у немцев есть вот такая штука:
Тынц Можно было бы прикрутить к мульке, правда странно многовато 1 чип тюнинг дает, но 164 ЛС
А когда еще тесты мульки будут?
Pafoz
ну номано, если учесть что они считают что в 1.8 146 пони
ass0000Возьму мульку на 1.6л 100сил МКПП когда и куда подъехать?
REM78
+1. Скооперируемся по доставке?
TuXaMaTГде брал и за сколько- подскажи!
если есть такое жедание приобрести обращайтесь ко мне , или к Андеру (Under).
Если не хотите сами копаться с установкой тогда в Б-тюнинг (www.b-tuning.ru).
TuXaMaT у ass0000 есть запасная кнопка, обратись =)
malenkiy:
|
TuXaMaT +1
девушка говорит 1 в 1, носишься как чумавой!, меня укачивает! просекла фишку с режимами терь говорит типа переключися в зеленый =) |
Я в субботу девушку укачал без мульки
, даже остановились и я с тоской наблюдал, пока стоял на обочине, что все мои прыжки закончились ничем
, всех кого обогнал ушли опять вперед... Правда я подруге всегда вспоминаю период обкатки, типа почему мы в правом ряду и едем 90
, хочу в левом 160
ass0000Уже не раз спрашивал, но не получалось
Когда следующие тесты? Я так понимаю, что это регулярно достаточно?
По поводу тестов если есть желание могу провести вечером в среду (завтра) в 21-00 у АЗЛК. Кто сможет приехать в это время отпишитеть ,а то просто так ехать не хотелось бы
Я!
Только адрес поподробнее.
ass0000
Сань, а в течении дня, в обед, например, нельзя с тобой стыкануться?
ass0000
завтра думаю без мазы...
мало народу соберется...