Здравствуйте! У моего седана проблема - при резком нажатии на педаль газа движок подхватывает не сразу, а при открытом капоте, примерно посередине движка, слышно пшикание. Можно ли это подправить?
Реакция машины на нажатие педали газа: |
Удовлетворяет полностью, отклик мгновенный | | 259 | 13,9% |
Приемлемо | | 583 | 31,3% |
Не удовлетворяет, газ "тупит" | | 861 | 46,2% |
Мне не понятен смысл вопроса | | 162 | 8,7% |
Total 1865 votes, last 25 July.
Любитель В
30 July 2005
Электронная Педаль Газа, мулька, джеттер, педальбустер
dimmoon
пишут меньше, потому что налог до 100лс меньше- всё логично
Jet-Set:
|
@NTHR@X Как буд то удивил) У нас в городе, чип-тюнинг на 12ху влепить + передаточные числа подобрать и все)_ Фокус сливает)_ |
А фокус у вас какой то обезличенный, с каким мотором он сливает 1,4? Или фокус ST сливает?
. При какой скорости сливает , при 160 км в час? или до 20 км/ч. Или он сливает по максимальной скорости ( хотя я думаю 12 рассыпется пока разгонется до 196 км реальных)Такие обезличенные безаргументированные высказывания ни приносят никакой пользы. Предъявите цифры, графики, это же техническимй форум.
dm2004-1 Моя бывшая спидометр кладет и по передточным числам и тахометру определили 220 км/ч. Он с тремя Джипми гнал: Лэнд Ровер, БМВ Х5 3.0 и Ауди Q7. В итоге остался только Лэнд Ровер!!!
Видео разгона до 100 км/ч
http://www.digital-printing.ru/download/1-100_78.aviЗдесь бк показал 7,8 но к сожалению видео на несколько кадров отрезалось (( хотя картина в целом видна.
График!
Cabal
маньяк
давай теперь на феде
Cabal
Чипованая была штоли? За скока сотню клал? Но продал точно щастливцу.
dm2004-1
Нет цифр никаких)!
чисто дрэг!
какой мотор у меня в подписи написано!
полсле 2ой передачи федя сливает)
хотя есть тазлы, которые способны на первой передаче уйти фкостмас!(
dm2004-1
если 12-ку сделать с умом и ст в городе может отдохнуть В ГОРОДЕ.
-RASH-
ТОчно-точно)_
у меня видео есть с нашего дрэга, там ст сливает тазлам(((
Jet-Set
А с TDI нет? Клади видео, бум смотреть. А ST не с 1,4 а?
ВЫ это! Пиписьками опять меряетесь???
Харе засорять топик про педаль!
Создайте тему Форд VS тазик или еще каку и вперед!
Ну не дело тут через каждые 2-3 страницы писать и хвастаться! Не курилка есичо!
Если есть желающие попробовать Мульку NEW на своем авто ,приглашаю на тест в 16-00 воскресенье за завом АЗЛК
Cabal:
|
aquarius Оффициально: 1.6 16v-89 сил!!! |
Не в максимальной мощности счастье. Она же не на максималке "сделала"? Есть такая штука, как характеристика крутящего момента, ее, кроме ТАЗов все в тайне держат. И мощность в конкретный момент времени равна моменту*обороты (грубо). Может, он разгонялся на 5000 об, когда момент был максимальный, а FF на 5-ой ехал, да и педаль задемпфирована до безобразия, а у него тросик. Вот и сейчас отговорку придумал. Хочу Федора, но боюсь, что моя 8-миклапанная без евров всяких едет лучше. Если на МКАДе какой-то федор меня обгоняет, то радуюсь от души, а потом поднажал и обогнал его, если V<100. Если кто может, убедите меня, что они, действительно, быстрее в городе при скоростях до 80 км/ч. ПОЖАЛУЙСТА!!!
malenkiyпожалуй, и я приеду попробовать
122122Я вот когда с кем то хочу "зарубится", то уже заранее еду на оборотах
не ниже 5000, в при оборотах >4000 туопости газа уже нет!!!
цитата: |
Есть такая штука, как характеристика крутящего момента |
Это шо це таке??? График, что ли?
цитата: |
ее, кроме ТАЗов все в тайне держат |
Правда что ли? Только я у Ланс (старого) графики в рекламных проспектах вмдел, у Фокуса 1.6-115 так же. А вот ВАЗов, я даже рекламных проспектов не видел
Без комментариев!
122122
графики момент апо оборотам есть на все фордовские движки На некотрые есть даже меряные
122122
ps 8-клаппаник ваз может быть шустрее 1,4 и 1,6 АТ Все остальные фокусы быстрее
да харе тут обсуждать вазы...
рельно бред какойто начался...
чувак 122122, хню какуюто написал, не лень было регестрироваться чтобы ето сказать...
malenkiy:
|
да харе тут обсуждать вазы... рельно бред какойто начался... чувак 122122, хню какуюто написал, не лень было регестрироваться чтобы ето сказать... |
Щас сяду на Федю 2.0л, об ощущениях расскакажу. А зарегился я не за тем, чтобы бред начался, просто мульку на Мазды никто не ставит, тема стоит обсуждения. Ни кого не хотел обидеть.
122122
Мульку собираются на Мазду делать!!!
Про мульку и мазду:
вы, товарищ, как раз в тему
Буквально вчера мулька тестировалась на совместимость с оригинальной маздовской электронной педалью - все ок. Теперь будут тесты на реальной машине. Если есть желающие маздоводы - ласкаво просимо
Спешл Едишн на тему "I Like My Mulka-New"
122122
Cabal
раскрою тайну, скорее всего мулька на мозду готова...
ну или почти готова =)
Alienated
прикольно поставил, а я другое место нашел... тоже очень зачетное =)
завира сфоткаю, часа 2 провод проклыдывал
что скажите про автомат 1,6 какой эфект
Taz
При установке мульки автомат переходит в максимально динамичный режим, переключения на следующую ступень происходят при более высоких оборотах по сравнению с штатом. По словам владельцев связки автомат+мулька - "авто едет бодрее".
malenkiy
Я вообще то про это и написал!!!
сеня в очередной раз жег на мульке... только пришел домой, красный режим в 4 утра ето супер...
надеюся завтра на тест приедет аквариус а я проснуся, хачу прокатиться попробовать с 2 литрами на 17 катках =)