В России Sync3 выйдет порядка 40-45 тыс. руб, Китай от 20. Я себе поставил Sync 3 и ни капли не жалею. Навигация штатная и Google, Waze, 2Gis по Android auto.
ntischenko2011
Vignale-панель конечно зачётная...
C-MAX 2, аудио, навигация, музыка, головное устройство, штатная магнитола, навигационная программа |
N ntischenko2011: |
Без понятия. В Киеве я плачу по цене Алегро+доставка по польше и + баксов 10 за услуги доставки этого в Украину. А китай ставить - ИМХО самая жуткая идея. Вид колхоз, качество ужас, ошибки в мозгах авто, и прочее. Но это ИМХО. В завод, оно и гармонично, и работает всё в связке И да, на фото Дорестовый C max mk2, 2012 |
L Leopard: |
Я уже брал на Ford Fusion с Али магнитолы. После продажи стоит у знакомых в фокусе. Никаких проблем нет. Тоже интересно. |
По Польше, там под ценой лота указана цена доставки. В зависимости от размера.. ну 5-10-30 злотых Навигацию и остальное, то что можно за рулём, смотрите в описании доступного софта для Анндроид авто и карплей. Если у Вас андроид телефон, то еще проще, ставите зеркалирование телефона и получаете все что душе угодно. А с Эпл вобще можно без шнурка работать (запускать Карплей), если купить приблужу за 40 баксов. |
Т тараннн: |
Ну так продай свою, к примеру за 9к и купи за 8к с хорошей музыкой ,монитором, зачем мучаться |
L Leopard: |
Щель там стандартная, а вот есть внутри CD или нет зависит от комплектации. А зачем тебе привод? Сейчас проще флешку подключить или hdd |
Читаю и потерялся. Привод это ACM. Аудио контрол модуль. экран, либо уже синк с экраном... тоже модули авто. Всё это общается с остальными блоками в машине и приводит к корректной работе всего, включая приборку и климат. Но - колхоз дело Ваше. Оставить машину без штатных модулей, получить китай морду, китай звук, ради андроида прошлого века как в копеечке. ИМХО странно. Без обид, ничего личного, но никогда не понимал принцип, купить хорошую машину, но заделать её по ТАЗ. Хотите баньте, хотите жалуйтесь, я не с обидой это пишу, просто с непониманием ЗАЧЕМ. Штатка работает отлично. у штатной системы весь опционал нужный за рулём. Штатка позволяет подключить усилок РОДНОЙ. И это не штатная система аля Лексус, где в 2020м стояли головы с 1980х, она достаточно современна. |