T TVasily: |
"Не знаю даже - Аллах дает" |
Ого...как Путена уже величают
цитата: |
знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, которой за одно выступление обещали заплатить 500 тысяч долларов |
А отделять их нужно было в начале 90-х, но алкаш упустил возможность. Теперь либо заваливать деньгами, либо операция ''чечевица-2'' |
Затем Петер Франк из правозащитной организации Amnesty International назвал появление артистов шоу-балета в Грозном «роковой ошибкой» и подчеркнул, что «участие в подобном празднике ведет к укреплению несправедливой системы». После заявления HRW звезда Голливуда, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк выразила «глубокое сожаление» о своем участии в грозненском концерте на 35-летние Кадырова. Но гонорар не вернула. Для немецких танцовщиков история может закончиться более печально. Одного публичного покаяния им уже не хватило. Когда стало известно об участии в злополучном концерте артистов труппы телеканала MDR, на них обрушились все «левые» Германии – от социал-демократов до «зеленых». Расследовать обстоятельства выступления артистов шоу-труппы MDR на дне рождения Рамзана Кадырова в Грозном призвал и эксперт фракции социал-демократов в бундестаге по внешним вопросам Рольф Мютцених. По его мнению, ответственным лицам телеканала в данной истории явно «не хватило тонкого чутья». На руководство MDR и танцовщиков обрушился и исполнительный секретарь фракции «зеленых» в бундестаге Фолькер Бек, заявив, что артисты балета, финансируемого общественно-правовым телеканалом, «не вправе превращаться в декорацию для культа личности того, к чьим пальцам прилипла кровь». Бывший министр иностранных дел ГДР, социал-демократ Маркус Меккель назвал историю с выступлением танцоров балета MDR в Грозном «поистине скандальной», а Рамзана Кадырова – «уголовником, удерживаемым у власти Владимиром Путиным». |
У С.Безрукова остались прекрасные впечатления не только от столицы Чечни, но и от главы республики, с которым он пообщался во время визита в Грозный: «Волевой, мужественный – таким и должен быть государственный рулевой. Видно, что крепкий, знает, чего хочет. Рамзан соответствует облику Чечни: крепкий, мужественный, настоящий мужчина и безусловный авторитет», – отметил известный актёр |
Raleks: |
У русского народа должен быть враг, его надо сплотить против чего-то, иначе он начинает разбиратся в политике и политиках. А пока у него есть враг, есть о чем поговорить и чему пытатся противостоять - для политиков он безопасен. |
Alexander47: |
Как ты Борю не любишь однако |
И этот мужиГ играл роль Саши Белого ?? |
vartik: |
если бы написал Есенина, я бы понял. |
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что намерен уйти из политики, чтобы уделять больше времени семье. Об этом чеченский лидер заявил журналистам в Кисловодске. В октябре 2012г. Р.Кадырову исполнится всего 36 лет. "Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья и хочется уделять им больше внимания", - рассказал журналистам чеченский лидер. Р.Кадыров заверил представителей СМИ, что в республике есть авторитетные люди, которые могут занять пост руководителя региона. При этом он не назвал конкретных имен и фамилий. Также Р.Кадыров не сообщил, когда точно намерен покинуть пост главы республики. Эксперты полагают, что в целях поддержания стабильности Р.Кадыров может уйти со своего поста после выборов президента России в марте 2012 |