-105 и -106
С таким бы энтузиазмом и на выборы...
Может другая страница в нашей жизни начнётся.
А то как-то всё достало!
Сократий: | ||
Есть . Гражданская война закончилась в России в 1921м , |
Сократий: |
Штаты . Великая депрессия была тоже своего рода хаосом |
Хаос ВМВ войны породил Де Голля . |
Ещё примеры нужны ? |
W wwb: | ||||
ты к с какой половины будешь? |
АЛЁШКА: |
Походу следующая тема с таким же количеством минусов будет называться : У Медведева Д.Р.! |
Игорище Проверишь? ЧорД , опоздали! Год ещё ждать... |
Antas Тема: Сторонники медвепутов ... Кто они? Как идея? |
A Amaton: |
Я минусил не DIMPOS1. Мине фото не понравилось... |
D DIMPOS1: |
Ему 59, красава! Мой кумир Поздравим с днюхой |
-Andre-: | ||||||||||||||||||||||||||||
Alexey2??
А я так понял, что там хачики победили... ВВП не подходит для кумира. ФФК за лузеров!
к Сталину есть
Чтобы отл. по истории получить, достаточно цифры с фактами выучить. Важнее причины и следствия событий понимать
Ситуация в стране назрела из-за того, что набралась критическая масса
Люди объединялись ЗА Рузвельта, а не ПРОТИВ Гувера. Я у нас Рузвельта не вижу. И Гувера, кстати, тоже
собачку не трожь вот именно что ты сам нахватался определений из интернета, а я проще скажу раз ты не вьедешь в тему, "НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО *** А ТАМ ДРОВА" в наше время любого человека можно облить грязью не стоит труда! я щас напишу статейку и закину в инет, что ты взяточник и коррупционер и она будет спокойно висеть на каком нибудь сайте все будут читать "такие же вроде тебя" и верить что это так и есть! а что у нас многие судятся с желтой прессой??? да всем уже надоело этот бред читать и все включая и поп звезд забили давно на это суды, нормальный человек этот бред читать а уж тем более верить в него не будет. Вы сначало докажите вину человека в суде а потом называйте его преступником.
это поэтому у тебя немецкий флаг на аватарке?
В твиттере идут отжиги со словами спасибопутинузаэто, встречаются например
"На дне морском кувшинов нету. #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Живем мы в самом светлом гетто #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО" ссылка 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|