ну вот немного информации об автомире )
Звоню, значит, в атомир по вопросу сломанного гудка/сигнала и дальнейшего ремонта по гарантии. Все приветливо и удачно, приглашают на след. утро прям к открытию, говорят все будет просто супер )). Прибыл вовремя. На входе приветливо поздаровались и спросили чем помочь (двери в демо-авто открывать не пробовал
). При выявлении моей потребности стало понятно, что заявку на мой приезд скорее всего не оформили
, но быстро (1-2 мин) все вспомнили и пригласили человека из сервиса. Все на уровне и быстро. Подумал, а не рискнуть ли мне еще и ТО1 пройти заодно...спросил...нет проблем...нет очереди...Вот удивили ) Немного растроили суммой ТО...разводили что 50 евро - это рекомендация, а реально больше будет...еще 5 минут и сумма в рублях 1950..подумал, что 50 и 53 евро не большая разница
. Итого ремонт сигнала, ТО1 и мойка комплекс с пылесосом 2130 вроде вышло. Попросили подождать 2.5 часа...нет проблем...звонок через 2 часа-все готово приезжайте..респект.
В результате сигнала у них все же не оказалось...сделали тот, что был, но сказали это временно и оформили заказ на новый...правда срок заказа 1 месяц так как гарантию им завод не компенсирует ((. В остальном все оки, машина чиста как стеклышко
остатки нового масла в салоне, и все со всем оформлением не более 2х часов.
Итого: 2130 рублей и очучения
+
Приветливо, быстро, качествено, честно
-
Нет того, что обещали заменить (но сделали то, что не работает), не совсем компетентен ресепшен (хотя компенсируется приветливостью), долгий срок поставки (этот сигнал в самарских за неделю обещали привезти, там и заказал в итоге)
p.s.
Вообщем, считаю поездку удачной и мнение об автомире пока положительное
Если читают, то спасибо за обслуживание.
p.p.s.
отдельное спасибо Олегу, который на мои слова "не хотелось бы вас напрягать и быть назойливым", очень добро ответил "не вопрос, это наша работа".
Лесть, а приятно