Ездил в субботу в СМ, менять концевик капота по гарантии. Концевик идёт в одном корпусе с замком. Хотел ехать в Имолу, но неисправность плавающая была, как только проявилась поехал в СМ. И, о Боже, они согласились поменять замок по гарантии. Теперь вот наконец пришёл мой гарантийный замочек, ждал месяц.
Короче записался на субботу на 11-30. Приехал, сдаю машину, говорю - Ходовую ещё посмотрите, стуки какие-то лишние, проверьте короче. Он мне - Это платно 440 руб, вы знаете? Да- говорю - теперь знаю, посмотрите всё равно. Короче сдал машинку, думаю, ну наверное недолго это всё, чё там замок поменять... Как я ошибался...
Короче уселся в кожаный диванчик, смотрю телек, читаю журнальчики... прошёл час, моей машины в ремзоне нет! Тут идёт Шумихин, я ему мол, час как сдал машинку а её ещё не делают... Он маленько
на менеджеров. Смотрю через 1 минуту машину уже загнали на подъёмник, я успокился пошёл погулять зашёл в Ниссан. А там мой знакомый забирает новенькую Тиану, весь такой счастливый
, и тут бац... выясняется при установке сигнализации (по всей видимости) ему сломали лючок на передней панели слева от руля, то ли монетница, то ли предохранители закрывает. Менеджер начал суетится, вроде говорит всё ОК щас наладим, не знаю чем кончилось торопился уже за своей машинкой... Какой я наивный, забыл куда приехал... Короче в 15-00 мне менеджер начинает оформлять документы. С Вас, говорит, 400 руб. за снятие и установку защиты металлической.
Ладно фиг с тобой, 400 так 400, а ходовую смотрели?
Зачем?
Я говорю- Я же Вас просил глянуть!
Там надо новый наряд открывать, туда-сюда...
Ну открывайте!
Сколько ещё по времени?
Диагностика минут 20, а там ещё...
А там потом решим!
В 17-00 я забрал своего Феденьку-страдальца. Поменяли по гарантии стоечку стабилизатора переднюю, и перевернули заднии стоёчки стабилизатора (за них денег не взяли). Взяли за всё это 792 руб. Встретил Олега ака
Беспечный ездок, покалякали, спрашиваем у менеджера а чё там с прошивкой на ФФ2 с двигуном 1,6, почему меняют? Он как начал нам мОзги тренировать, я ни фига не понял, он наверное защитил кандидатскую по ДВС. Понял только что бензин у нас фиговый, вот и меняют. Уточнил ещё про 1,8 на ФФ1, тоже меняют.
Вобщем, начался дождик и мы разъехались, я голодный и злой, но довольный тем что по гарантии сделали за один раз довольно много для СМ. Приехал домой глушу машину, вынимаю ключ, оба-на...защёлка на руле не срабатывает, и так и сяк ну не наботает. Звоню в СМ
чего вы там ещё наделали. Мы, - говорит - ничего больше неделали приезжайте ещё, посмотрим. Ну уж фигушки, поеду я, щщщас! Короче потом разобрался, стукнешь по замку и всё ОК. Но я не остановился на достигнутом. Я только не понял, специально чтоли грязь в замок пихали, я её маленько вычистил, смазал, и всё заработало как и раньше.
PS За орфографию строго несудите...