«Засуха — это явление природы. Голод — дело рук человека. От голода в Сомали уже умерли десятки тысяч, а в ближайшие месяцы могут умереть 750 000 человек».
Известная международная некоммерческая организация ONE начала сбор подписей под петицией к участникам ноябрьского саммита G20 в Сеуле с требованием усилить борьбу с голодом на планете.
Присоединяйте свой голос, подписав петицию на сайте организации:
ЖМАК
Che Guevara
5 October 2011
А тем временем в Африке люди голодают
Ромзес21
15 September 2011
1
на русской земле..вот жара..знал бы иван грозный об этом..
ня какаито... полуподпольные желтосиние СМИ какобычно раздули слона из-за 3 пьяных нигерийских студентов один раз сказавших в магазине "руский водка"...
Raleks:
|
ня какаито... полуподпольные желтосиние СМИ какобычно раздули слона из-за 3 пьяных нигерийских студентов один раз сказавших в магазине "руский водка"... |
не я те говорю их много, но тоже факт, что ведут себя они не очень напряжно.
Боря
15 September 2011
Вчера видел там двух особей- самку и самца... похоже были бразильцы...
Ну Люберцы сложно сделать еще хуже!
Главное чтоб в держинку не перебрались, весь лес займут!
Я думаю панику подняли бабули, которые просто не привыкли к черным. Прогулялись бы по ул.Миклухо Маклая
FloG:
|
Я думаю панику подняли бабули, которые просто не привыкли к черным. Прогулялись бы по ул.Миклухо Маклая |
примерно так и есть, там прилично они все смотрятся большей частью, хотя в семье не без урода... Просто непривычно, никаких проблем не доставляют.
теперь свободно можно говорить "черные достали"! кавказцы обижаться не будут
цитата: |
вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: «секс за три рубля» |
цены на интим услуги офигеные
Tuzemec:
|
цитата: | вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: «секс за три рубля» | цены на интим услуги офигеные |
другой вопрос, кто их услугами пользуется?...они такие противные..
Я негритянок тока в клипах видел, ничё ...
Tuzemec:
|
Я негритянок тока в клипах видел, ничё ... |
угу в клипах они ниче...в жизни тока
FloG
Ну это не совсем негритянка, так, метиска или мулатка, как там правильно)))
Тех, которых видал в московских спальных районах и в тех же Люберцах, более смахивают на размалёванных, пардон, кобыл.
Вообще, ничо против них не имею, но в правильной пропорции. И уж нетто явно ... никому не нужны...
Негры сами выбрали свою судьбу. Лет 50-60 назад в Африке еды было - завались, сельское хозяйство процветало, никто не голодал. Нет, всем захотелось независимости типа. В итоге к власти везде пришли диктаторы, всё развалилось, ну а народ дохнет. Ну как в Советской России в 20-е года. Так что никто им, кроме их самих, не поможет.
если в ближайшее время накормить 750 тыщ голодающих сомалийцев, то через год будет голодать уже полтора миллиона
buddyужо не голодаю..кормят))
если серьезно..удивляет...ну как так...при всех организациях...при постоянно поддержки...они голодают...
-Alexx-дороговато свобода нынче обходится...
Дорогой Леонид Ильич! Говорят негры в Африке не доедают.
Так нельзя ли то, что они не доедают, прислать к нам в деревню.
Боюсь от одних петиций они сыты не станут.
Есть же очевидные вещи, хочешь накормить человека? Дай ему еды!
Но тут надо разобраться, почему у них нет еды. Или у них несчастье в виде приведенного примера: "Засуха"(с), либо они сами не хотят. В случае второго, просто дать еды им это мало поможет.
Читал где то что эти Африканцы, на столько ленивы что даже работать влом.
dembs101
Что даже есть влом.
Димедрол
5 October 2011
-1
цитата: |
Африканцы, на столько ленивы что даже работать влом. |
как в бородатом анекдоте:
*зачем мне все эти хлопоты, если я и так лежу под банановым деревом и ничего не делаю...*
я кстате с утра ишшо ничо не жрал..