brokendubz
Вы меняли, наверное, главный цилиндр сцепы, а не выжимной, от него на коврике лужи быть не может, а щас вам по ходу уже весь комплект сцепы с выжимным пора менять.
Next (2024) |
сцепление, корзина сцепления, выжимной подшипник, ведомый диск, буксует, ведёт, замена сцепления |
Веталь76: |
brokendubz Менять выжимной и сцепление с корзиной. Менять только выжимной на таком пробеге смысла нет. Если педаль в самом конце то сцепа на подходе. Так что готовьтесь к замене. У выжимного, это первые симптомы к замене. |
M MR.BARMEN: |
У меня после замены но новом сцеплении схватывало почти вверху |
M MR.BARMEN: |
У меня после замены но новом сцеплении схватывало почти вверху |
brokendubz: |
Веталь76 выжимные по вашему финису - FTE цена около 3 т.р., а на Сакс с вашим финисом - около 8 т.р. откуда такая разница |
serg1983: |
Странно конечно, но у меня что на старом, что на новом сцепа хватает примерно к с середины хода педали сцепления. Кстати отъездив на новом сцеплении около 1500-2000км педаль стала жестче , как и многие здесь это описывают. Ну или нога привыкает так быстро к мягкому сцеплению и кажется что оно становится жестче. |
осталось выяснить где вверх? вначале или в конце. при норм или новом сцеплении ,сцеплении схатывает в самом начале,это и есть вверх. когда сцепа на подходе или уже замена,то педаль схатывает в самом в конце,внизу так говориться ,т.е когда педаль уже почти отпустил. |
brokendubz выжимной лучше этот. комплект сцепы тот. FTE ZA2802.4.7 Центральный выключатель система сцепления-выжимной сальники приводных валов новые купите,их лучше поменять. Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #16852830) |
lexx7381: |
если мы ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем болты ступицы. то при замене сцепы было бы не плохо их тоже поменять |