КАШКАЙ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ Собственно не знаю с чего даже начать
Прочитав пару месяцев назад вот эту тему
Спас котенка. я почему то стал ещё пристальнее разглядывать мусор на дороге и если бы не тот малый, я бы сегодня так и проехал мимо даже не придав значения ...
Лежит оторванное ухо шапки старой, сбитая какая кошка, игрушка задрызганная мягкая, кусок мха да много чего ещё это могло быть ... практически все пропускают под собой под колесами ...
Развернулся подьехал остановился вплотную и увидел глаза блин настолько напуганные
он сразу бросился под машину и понимая что теперь в безопасности начал возникать где я так долго был
машиной полностью перекрыта полоса у начала Носовихинского шоссе и какой то кекс с тряпкой в руках крутица и ползает под машиной на предмет доставания этого задрызганного уха от меховой шапки ...
Ухо сопротивляется, но все таки увидив клубную символику хоть и не на фокусе дружелюбно принимает обьятия и новую картоную коробку от кЕтайского ксенона, размещается в ней на микрофибре от магваерса и усаживатся в ноги на переднем сидении поближе в воздуховодам и так и едет в нерезиновую
Сначала настороженно поглядывая то на дворники то на руль пытаясь что то сказать глазами, потом понимает, что все ровно и позевывая засыпает до Москвы мило укачиваемый воскресным толкачем по Горьковке ...
Вопрос такой кто может помочь ему обрести новый дом?У нас вот такой вот рыжий аппарат совсем недавно "ушел"
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем! (сообщение #9188416)и родители очень больно переживают утрату и сейчас заводить опять и оставить этого комка нереально чтобы вы не писали про судьбу и прочее прочее наотрез отказываются со слезами на глазах больно просто до этого было и очень болезненно переживают ...
Сейчас мы с ним уже 2 часа живем в предбаннике с великом и тумбочкой вот мы какие
diman416
3 October 2011
4
sammerоставь ее себе , правильно говорят - возможно это судьба
никто не позаботится о ней лучше тебя
я тоже находил посреди дороги черного котенка год назад (и твой случай получается уже третий здесь на форуме за это время,когда находили черного котенка на дороге)
но у нас дома он не прижился,был совсем дикий,отвезли в деревню на воспитание к тамошним котам
а этим летом были в отпуске в геленджике ,нашли там в уличной урне выкинутых кем-то новорожденных котят,привезли домой в ленинград троих (2 суток на поезде,кормили молоком с пипетки
,боялись - что не выживут...), и вот сейчас дома уже 5 кошаков живут...чутка сложно в быту - но сколько и радости...
все тоже собираюсь написать отчет с фотками об этом,да руки никак не доходят
p/s/ ну вот пока писал,уже и пристроил котейку
рад за тебя и за нее
с новых хозяев - отчет о новой жизни
Хорошо то что хорошо кончается
ждем новый фотоотчет от хозяев сего прекрасного чуда
кошь красавишна!!!
хорошо бы хозяева не пропадали с фотками))
sammer - вы умничка!
".. в ответе за тех ,кого приручили!" Полноценнно твой котяра теперь!)
sammer
13 December 2011
10
Фотки от новых владельцев Касандры
sammerкакая умница
пусть лучше крепят теперь
мои вообще боятся теперь елку ставить, коша на люстру даже покушается
Купить породистого и козырного кошака может каждый! А вот так подобрать на улице забитого, больного, блохастого - далеко не все (таких вообще единицы!). Респек и уважение к тем людям, которые способны на такое! (плюсовать почему-то пока не могу
)
sammer:
|
Фотки от новых владельцев Касандры |
Красотка!
Большой молодец, что не проходишь мимо комочков и благоустраиваешь..
Экая прелесть!
Это несчастье всей моей жизни - у жены аллергия на кошачью шерсть
may_be заведите сфинкса (они стремные конечно, но ласковые и теплые)
may_be:
|
Экая прелесть! Это несчастье всей моей жизни - у жены аллергия на кошачью шерсть |
Котеночек уже нашел своего хозяина, как я поняла
И этим сообщением автор темы и все согласившиеся призывают не проходить мимо выброшенных какими-то
нехорошими людьми маленьких питомцев.. а помогать устраивать их в хорошие и добрые руки.
цитата (INekit @ Сегодня в 12:48) |
may_be заведите сфинкса (они стремные конечно, но ласковые и теплые) |
Я в ветеринарке видела каких-то странных животных..забыла их название труднопроизносимое.. они похожи на маленьких енотиков с розовыми когтями.. и там сказали что замечательные животные для аллергиков... типа не действуют на них)))
sammerприкольная !
мне такие кошки очень нравятся
у них очень приятная шерсть
приятно гладить , да и просто прикасаться !
Сфинксы - это которые голые?
На них аллергия еще сильнее - вообще сносит.
Да и мышку мы уже завели, раз кошку нельзя
гишпанец
14 December 2011
Там некрасивая история с печальным концом!Любителям животных лучче не читать.
Скрытый текстЛет 12 назад ситуевина была.
Мы с сестрой в школу ушли.Мама домохозяйкой на тот момент была.
Днем приходим из школы,а дома кошка.Трехцветная,пару-тройку месяцев отроду.Мама зверье не очень любит,а сестра моя давно котенка просила.У нас на первом этаже небольшой магазинчик продуктовый.Там,среди коробок, котенок примостился и начал так жалобно орать,что даже мамино сердце растопил.Спустилась и забрала домой.
Вымыли,к врачу отвезли (все ок,здоровая!).
Это был год ада..разбила 4 вазы (одна глиняная метровой высоты,мамина радость..бывшая).Срала где только можно,даже на шкафу.Поблевать у меня на кровати - ее хобби.Мы не изверги,над животиной не издевались.С чего такое отношение было - не знаю.После ее выходок были регулярные инъекции пи**лей.
Вощем отвезли в деревню в надежде,что воля,природа и свобода дадут ей что ей необходимо.Хрен там..продолжала жить,срать и блевать в доме.У нее с моим покойным дедушкой разговор был короткий.Кошарину в мешок.Мешок с размаху об дерево и в мешке же и закопали.
Не все йогурты одинаково полезны!
x
may_beНи разу не слышал... У них шерсти-то вапще нету...
INekit
Зато я видел.
Аллергия на чешуйки кожи еще сильнее, чем на шерсть.
Да и про шерсть говорят то же самое - что на самом деле это не на саму шерсть, а на ороговевшие чешуйки кожи...
timeman2008
14 December 2011
гишпанецМинус тебе. Зря тока твой пост читал, все настроение испортил
. Лучше просто бы выкинули на улицу, чем убивать.
timeman2008
по моему ни об одном из вариантов "лучше" сказать нельзя...
timeman2008
14 December 2011
Cirena
Жить на улице все лучше чем умереть от удара об дерево в мешке. У нас много махнатых по подвалам шатается, не чего, живут, а мы их подкармливаем.
timeman2008CirenaНарод,вы думаете мне не жалко было ее?Но это реально урод был!Терпели долго.И потом..дедушка без нас вынес приговор и привел в исполнение.В сельской местности с такими разговор короткий.
Сейчас у меня кошак живет!Кузьма!самое прекрасное создание на свете!Не подобран,но куплен за 150 рублей у соседей,которым вообще некуда было его девать.По большому счету купили мы туалетный лоток для него,а Кузька шел какбэ в подарок к лотку!
Блин,кот реально умный,добрый,ласковый,но тоже,хад, с характером!Если ему приспичит спать со мной на кровати,то бОльшая половина точно его!Уже 11-й год ему пошел!
Вот сей монстр!
Daiver
14 December 2011
2
гишпанец:
|
Лет 12 назад ситуевина была. Мы с сестрой в школу ушли.Мама домохозяйкой на тот момент была. Днем приходим из школы,а дома кошка.Трехцветная,пару-тройку месяцев отроду.Мама зверье не очень любит,а сестра моя давно котенка просила.У нас на первом этаже небольшой магазинчик продуктовый.Там,среди коробок, котенок примостился и начал так жалобно орать,что даже мамино сердце растопил.Спустилась и забрала домой. Вымыли,к врачу отвезли (все ок,здоровая!). Это был год ада..разбила 4 вазы (одна глиняная метровой высоты,мамина радость..бывшая).Срала где только можно,даже на шкафу.Поблевать у меня на кровати - ее хобби.Мы не изверги,над животиной не издевались.С чего такое отношение было - не знаю.После ее выходок были регулярные инъекции пи**лей. Вощем отвезли в деревню в надежде,что воля,природа и свобода дадут ей что ей необходимо.Хрен там..продолжала жить,срать и блевать в доме.У нее с моим покойным дедушкой разговор был короткий.Кошарину в мешок.Мешок с размаху об дерево и в мешке же и закопали. Не все йогурты одинаково полезны! |
... в приют мозга сдать видимо не хватило.
Урод не урод, а жизни лишать это
У меня собака разгрызла всю квартиру, уничтожив все провода (телефон, тв и т.д.). Все обои по пояс, линолиум, обоссала все вокруг. Но при этом мне и в голову не приходило ее убить, так как я ее приручил взяв с улицы и я за нее отвечаю!!!
В итогу все разрешил хорошо для себя и собаки. Все живы, здоровы и счастливы, дома сделал полный ремонт.