Очистка мурманской курилки с 01.07.2011

13 years

1

Drakula_51
Мне тоже попались. Кольцо я у них не купил, но литр масла отдал, уж очень слезно просили))
miha_myrm
Это нормально. Я всю корелию то обгонял, то останавливался ноги размять (ехал из Севастополя), то на хвосте висел. И так получилость, что у одной и той же машины, БМВ Х3..., даже номер запомнил)))

affalline
1 July 2011

Очистка мурманской курилки с 01.07.2011
3,8K
views
54
members
308
Grok
27 August 2011

1

Alex51
Из рук не выпускаю!!! Сам прошил себе, юзаю всё что попадётся, до анлока купил через AppStore несколько программ, а потом ... ну я уже написал. С остальными не сравнится, удовольствие на каждом шагу. Скорость- даже не самолёт- меж галлактическая ракета . Есть конечно и минусы, нопри анлоке- они пропадают. Если отзыв не полный- спрашивай,судовольствием отвечу.
Скрытый текст
Alex51
27 August 2011

Grok
Не понял, что прошил ? У тебя сколько памяти в iPad? Wi-fi? 3g? Напиши про анлок, если здесь нельзя, то можно в личку.
Grok
27 August 2011

Alex51
Прошил сам Ай пад 2. Памяти 32 гб, с Вай Файем , без 3Г
Alex51
27 August 2011

Grok
Для чего прошил, что дает?
Grok
27 August 2011

Alex51
Привязанность только к пяти машинам (компам) пропала, запросто ставятся все крякнутые программы!!!
Alex51
27 August 2011

А проги где береш? Что еше исправляется прошивкой? Где прошивку брал? Мы просто в Хельсинки прикупили себе сей девайс. Вышло процентов на 30 дешевле чем в России(про Мурманск уже не говорю). Искали по полной, чтобы 64гб и т.д. но ни в одном магазине Apple такого не оказалось, на заказ от двух недель.
Grok
27 August 2011

Alex51
Проги- в трете полно, а про прошивку- уже не помню где брал, мнет надо рыть... Много барахла. Поздравляю с покупкой!
NikNikols
27 August 2011

2

Сапог* мне старый уже мал,
Менять на новый я не стал.
Зашёл в знакомый я лабаз,
В срок был исполнен мой заказ,
Не зря поставил всё на кон
Теперь мне дарит радость Nikon!

*Сапог=Canon. Так подтрунивают над владельцами Canon`ов обладатели Nikon`ов.

Прибарахлился я тут по случаю аппаратом, очень приличное качество на заплаченные деньги. Довольно неплохое макро на китовое стекло, сорри, обрезка многое съела.

И снова я - Джон Миллиметрон.

pilot636@rambler.ru
27 August 2011

NikNikols
Чего номера замазал? Али есть что скрывать?
NikNikols
28 August 2011

pilot636@rambler.ru
Я очень скрытный. Это всё из-за аватарок. На одной я - Штирлиц, на другой - Стиг.
Frozen
28 August 2011

NikNikols
Эта ювелирная праковка не в Мончегорске ли была так мастерски выполнена? У "Мончестера"?
NikNikols
28 August 2011

Frozen
Как говорил Валдис Пельш: "Да! Да! Да! Угадано". Действительно это парковка "Мончестера".
Frodji
28 August 2011

5

UTS

Станислав!У народа вообще реально башню сорвало!Аварии каждый день и не одна, и всегда минимум двое пострадавших,а то и трупы и при хорошей погоде их в разы больше,потому как повторю - не умеет мурманчанин отдыхать,не привык он к хорошей погоде и на юге конечно балбесов хватает,но у нас это сразу бросается в глаза.Вчера заступаю ответсвенным от руководства, настроение расчудесное - идёт сильный дождь(самая хорошая погода для МЧС) и в принципе всё должно быть нормально и мурманчане не должны испортить день!Но как бы не так!Всё это правда произошло 26.07,но тянется до сих пор!Какой-то вахлак припёр трёх литровую банку РТУТИ и поставил у мусоросборника подъезда,а другой такой же вахлак её разбил,а все остальные слепые граждане растаскали её по всему району.Но самые интересные ребята - это управляющая кампания,которая должна произвести демеркуризацию загрязнённой местности - так вот они ни хрена месяц не делают,а нород ходит дышит этим говном.И вот вчера всё это всплывает опять!Срочно собирается КЧС города и начинают решать ЧТО ДЕЛАТЬ!??Ну Бог с ними пускай решают, у меня в принципе один вопрос - где ПЕРВЫЙ ВАХЛАК ВЗЯЛ ЭТУ БАНКУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНА ЕМУ НУЖНА БЫЛА ВООБЩЕ,КАКОЙ ОТ НЕЁ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТОЛК???Что с людьми произошло,откуда столько вокруг ДЭБИЛОВ???
UTS
28 August 2011

цитата:
у меня в принципе один вопрос - где ПЕРВЫЙ ВАХЛАК ВЗЯЛ ЭТУ БАНКУ И ДЛЯ ЧЕГО ОНА ЕМУ НУЖНА БЫЛА ВООБЩЕ,КАКОЙ ОТ НЕЁ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТОЛК???
Я чуть-чуть побольше на свете живу. Вопрос несерьёзный. Отвечаю: "На всякий случай. Вдруг пригодится!"
А район-то какой? Не наш? Не?
Frodji
28 August 2011

UTS
Роста!Ушакова 9/4!
Alex51
28 August 2011

Frodji
Ой, Саня, никак к компу не привыкну, ткнул по экрану случайно и -1! Исправьте кто-нибудь, пожалуйста!
Grok
28 August 2011

2

Alex51
А ты боялся... Вот так и научишься с компом работать, пару раз тряхнёшь не туда заминусишь случайно, глядь и научился
DIEZEL888
29 August 2011

5

Приветствую всех Как обещал что отпишусь как сделаю лазерную коррекцию зрения.После операции прошла неделя и уже можно говорить о плюсах и минусах.Делал в клинике С.Фёдорова в Санкт-Петербурге.Записывался за два месяца (на всякий случай) хотя записывают через две недели после звонка 19 августа был осмотр.Далее встреча с хирургом.Он мне сказал что методика операции будет ''Lasik".Некоторым предлагает на выбор либо ФРК либо ласик.До операции зрение было один глаз -5.25 друго -4.75 и высокая степень астегматизма.Хирург сказал что есть риск что роговица свернётся конусом и прийдётся менять роговицу.Ну сказал что такое редко бывает.Сказали в 22 прийти утром сдать кровь и на операцию.Перед операционной одели меня в ихнюю одежду=)операция длилась минут 7 оба глаза.Во время операции было не приятно конечно.Потом вышел и всё не могу открыть глаза, видно сильно подействовало обезболевающее.Видил кстати уже хорошо только мутновато.Пришёл домой и тут началось.Ужасное жжение, рези, я даже пожалел что сделал это.Попытался уснуть.Потом проснулся и уже легче стало.На следующий день пошёл на осмотр.Врач сказал что зрение единица уже и роговица в норме.В течении двух дней был дискомфорт поэтому находился дома.То что они пишут на сайтах это всё не правда.Хотя может и есть люди которые на сл.день уже могут сидить за компьютером и за рулём.Сейчас левым глазом вижу отлично а вот правым чуть хуже.Но думаю ещё может восстановится.Каждый день капаю 3 вида капель, чесно уже надоело=)))Ну в общем что есть то написал.Если кого более подробно заинтересует пишите=)))
CapiC
29 August 2011

DIEZEL888
Что по цене вышло?
DIEZEL888
29 August 2011

CapiC
Да про цену забыл, короче за всё вышло 48000р.
sdi_ilja
30 August 2011

Frodji:

UTS
Роста!Ушакова 9/4!

может сивко 9/4
Frodji
30 August 2011

sdi_ilja
Точно!Это я просто с улицей виновника помешался!
SPVff2
30 August 2011

Форд Фокус третьего поколения уже на дорогах Мурманска
И меня с семьей показали 02:07
Marat-Kazan
31 August 2011

Привет всем ! Собираюсь зимой в январе в Мурманск, сам живу в Казани, хочется поглядеть на северное сияние, как думаете , повезет мне нет ???
FunnyFoxy
31 August 2011

Marat-Kazan
Если будут сильные морозы, то вероятность выше. А так - 50 на 50. Либо повезет, либо нет
Marat-Kazan
31 August 2011

FunnyFoxy
а как там с морозами 1 - 10 числах января ? Сам из Мурманска ? Где лучше остановиться ? спасибо заранее, рад любой инфе !!!
Frodji
31 August 2011

1

Marat-Kazan
Привет!Есть вот такой сайт ТУРИЗМ!На нём найдёшь всю интересующую тебя информацию.Видов отдыха,тем более зимнего, у нас немерено.С погодой у нас тоже чехарда ещё та - и мороз может быть и дождь запросто может идти.Зимой дорога будет получше,чем летом,но тоже будь готов к большим перегонам в безлюдной местности!
Marat-Kazan
31 August 2011

Так понимаю, если приеду в Мурманск числа 4-5 января, то попадаю на полярную ночь ???
Frodji
31 August 2011

Marat-Kazan
Да,под самый конец!
Marat-Kazan
31 August 2011

ну и как ? совсем жутко ? а то как то тяжело представляется )) а в полярную ночь увидеть полярное сияние больше вероятности ??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto