Driver96rus
28 September 2011
-4
Это РОССИЯ и не исключено,что могут напутать. Будете кататься и думать,что у вас двигатель 125 сильный,платить налог,страховку по нему и как-нибудь на светофоре проиграете фокусу амбиент, Вот здесь можно
посмеяться.
Driver96rusда гонишь ты
фмк не пойдёт на такое "преступление", тем более мотор можно по вину пробить
Driver96rus
28 September 2011
-1
ГДЕ пробить??? ссылку в студию
Можно обратиться к ОД они дадут спецификацию
да и в нете куча всяких сайтов
Вот например
На 1.6 у всех ремень стоит?
Driver96rusТут тоже можноА ты тут про какие-то ошибки на заводе
Driver96rus
28 September 2011
Я негоню, Форд пойдёт на такое может быть,но доказательство, что именно тот мотор стоит должно быть: номер либо марка
Driver96rusпо букавкам на движке можно определить еще(видел его хоть?) а он там есть
и не пойдёт на такое Форд
Driver96rus
28 September 2011
Slippin
заказал или ездишь уже,начал сомневаться.
Slippin вроде двигателя новые и могли бы цепь поставить, меня порадовало то что на солярисе цепь стоит
pwrтак цЭпь шумнее
а ремень сотку отходит без подтягивания и прочего
Driver96rus
28 September 2011
Slippin
Поздравляю!!!Я тоже хочу взять ,вот и уточняю подробности.
Driver96rusспасибо
бери не сомневайся титаниум с рп7 - Зачёт
Driver96rus:
|
Цепь надёжнее |
ну не замечал ни одного случая, чтоб ремни на этих моторах подводили, вроде всё ок
Driver96rus
28 September 2011
Slippin
У меня тачка с цепью была. С ремнём как-то очково брать, там хоть не паришься за неё.
Driver96rusда она три года на гарантии или сотка пробег
так что нечего бояться
Slippin
как бы не обламывает, я думал как не большой бонус...а цепь шумит, так шумку получше
Driver96rus
28 September 2011
Slippin
титаниум +Пакет "Style Titanium" -пойдёт
Driver96rus
28 September 2011
Slippin
разве в Титане чёрная оптика?
народ ни у кого нету проблем на холостом ходу типо вибрация! чувствую правой ногой. прислоненной к панели и через руль! именно на холостом, в пробках!. тут все пишут про 1400-1800 об/мин!, а у меня вот такая проблема... что делать подскажите! ехать к диллеру? или не обращать внимания? причем эта вибрация не всегда, даже не вибрация а подтраивание какоето чтоли...
frozzy
Такая ерунда была перед продажей фф2 рестаил,пробег 36 тыр. свечи поменял (убитые уже были) - как часы заработал. А с новым двиглом - загадка..сходу не скажешь. К дилеру думаю стоит съездить.
Mondevichну это уже к автору ветки
я не против
severshok
29 September 2011
frozzyЧитай внимательно
Совместно с ФМК .Дефекты и неисправности возникшие при эксплуатации ФФ
pwr:
|
Slippin вроде двигателя новые и могли бы цепь поставить, меня порадовало то что на солярисе цепь стоит |
на солярисе мотор китайский
, да еще и к перегреву склонный
а вот ремень на ФФ , не доставляет не каких проблем !