Наши дороги

18 years ago

собственно,здесь все что касается дорожного движения г.Сургута,ваши отношения с нашим ГАИ, на ваш взгляд самые бестолково установленные знаки, разметки и т.д. нашего города,в общем что вас напрягает а что радует.
Вношу свою лепту: перекрёсток 30 лет победы и мира переходящий в пролетарский со стороны Гаи, светофор не разрешает поворот налево на мира,я так и не понял почему.Нужно ехать чуть ли не к грэсовскому кольцу чтобы развернуться. В отношении нашей ДПС: сколько раз нарывался на штраф, ни разу не брали на месте,-то ли рожей не вышел и боятся, то ли действительно честные Радует, что стали хоть немного дороги латать,хоть и бестолково и по скоряку,но все ж не яма!

Nordik
11 May 2006

Наши дороги
11,4K
views
39
members
170
M.I.A.
13 March 2007

SofL

Ну если здесь все менты - значит где-то в округе их почти нет.)
Paulvad
22 March 2007

уже 2 дня ударными темпами идет ямочный ремонт дороги по ул. Гагарина (вдоль Саймы), администрация как всегда начала со своих нужд, дорога в их котеджный поселок всегда должна быть идеальная!
Nordik
1 April 2007

Дааа, давно я таких разбитых дорог не видел в Сургуте! То ли еще будет:весна толко началась...
AndCam
1 April 2007

nordik
А "Пять минут америки" стали испытательным полигоном наших машин.
Nordik
1 April 2007

AndCam
Ага, колея такая, что можно руль бросить-все равно никуда не денется!
Nordik
10 April 2007

А я сегодня открыл для себя сезон платной езды через Заячий! Еду, разогнался под 150, лечу довольный, музыка грохочет, мондюка сделал, короче жизнь удалась! И тут с противоположной стороны замечаю салатовую жилетку, стремительно перебегавшую на мою сторону, оттормозится конечно не удалось к разрешённой скорости, короче у него на радаре 124км/ч, при разрешенных 60... Все думаю, правам капец. Говорю, командир, а давай лучше у тебя радар 119 показал, мне грю без прав низзя, люблю ездить, так вообще я очень даже законопослушный, тут первый раз в жизни нарушил потому что обрадовался сухой дороге, после долгой зимы. Он рассмеялся такой байке, Подошли с ним к машине, и он говорит стАршому: 94, и подмигнул мне. Молодому высокому прапорщику респект, вдруг он это прочтет! Все-таки есть нормальные люди среди них! завтра пойду отдавать гос-ву стольник, совсем не жалея
OverloaD™
11 April 2007

nordik
Хорошо пронесло! Ты у нас любитель нарываться на гайцев именно на заячем! Главное - не борьзеть при разговоре с ними.
Как-то общался со знакомым ментом - говорит ночью если даже чуть есть запашок спирта - могут отпустить если нормально себя ведет, спокойно. если начинает борзеть даже когда остановили за допустим поворот не с той полосы - могут и за другое влепить!
Nordik
12 April 2007

Седня кстати с утра весь 25-мкр. был в ДПС-никах, никогда так дофига их не видел, стояли буквально везде! Как будто президент приезжает в наш микрорайон, шмон устроили конкретный
AndCam
12 April 2007

nordik
Ага! Ага! Просто геноцид. Но на меню просто смотрели и не тормозили
Nordik
12 April 2007

overload2005
Да неее, я когда виновен, никогда не борзею! Всегда стараюсь с ними полюбовно разойтись, но вот что интересно: В сургуте наши гаишники у меня ни разу не брали взятку, скоко не предлагал, то ли рожей не вышел, то ли видят что местный и боятся подставы... За городом чужие берут за милую душу!
PSIX
12 April 2007

У меня вообще прикол- на днях взял у бати авто буквально на часок по длелам съездить, дак меня тут же поймали и штраф выписали! В шоке!
NEXEN
12 April 2007

PSIX
nordik
Может про штрафы будем писать в соответствующей теме???..
PSIX
12 April 2007

NEXEN
Тут темка тож про Гаи немного, хотя канечно лучше там.

По теме: Я вот в такую погоду хочу быть обладателем джипа как минимум! Грязи на дороге куча, вчера бешенный рейсовый автобус обкатил мокрым снегом меня на дороге полностью, окошко было открыто-так что и мне досталось!
Некоторые дороги как будто после боевых действий-все в калдобинах. Езда на дачу похожа на кэмэл трофи, а выезд со двора его начало. Как млин уберечь подвеску в таких условиях?
Ольча
6 May 2007

Привет всем!
Кто хорошо знает дороги ХМАО? Реально вообще летом доехать из Челябинска до п. Междуреченский (это моя родина) на Форд Фиесте (клиренс маленький)? Я знаю только одну дорогу - до Тавды, а дальше на ж/д платформе до ст. Устье-Аха. Говорят, что можно как то через Ханты-Мансийск, но это такой крюк!
KblC
17 May 2007

Лучшая дорога в ХМАО Покачи - Сургут.

posted image
KblC
17 May 2007

Сегодня убедился ещё раз.
posted image
KblC
17 May 2007

Только иногда тепловозы обгоняют справа.
posted image
AndCam
17 May 2007

У нас в этом году дороги ремонтировать то будут? Кто нить знает?
А то не дороги а полигон для испытания подвесок наших авто
Особливо отличаеться в плане "качества" это отрезок на Профсоюзов, между Пушкина и Островского. Полный танкодром
PSIX
17 May 2007

AndCam:

А то не дороги а полигон для испытания подвесок наших авто

Небыл ты в Тюмени- вот это полигон для испытаний и машины и водителя!
AndCam
18 May 2007

PSIX
Да мне и отрезка Пушкина-Островского хватает
Каждый день раз по 10 там катаюсь, уже каждую ямку знаю. Кто хотит могу проезд по ним показать (типа тропа партизана)
ТОР
18 May 2007

Хочу я вам сказать, что человек, который носит розовые очки в отношении российских законов ГЛУП. И так вопрос, вас днем на трассе останавливает гай и говорит, что вы превысили скорость. При этом вы действительно превысили, НО, трасса пуста и машина супер, соответственно никому вреда своей скоростью вы не причинили. Получается, что и платить то не за что. Ваши действия?
RafL
18 May 2007

ТОР
платить есть за что, за нарушение правил дорожного движения
а действия я думаю любого из нас будут "договориться", вот так все и договариваются
я конечно понимаю что могут быть разные ситуации, но, мы все привыкли договариваца... и положить/взять "на лапу" это норма, что ни есть гут
ТОР
18 May 2007

Паша, ответ не верный. Взятка тут вообще ни при чем.
Nordik
18 May 2007

ТОР
А какой верный ответ? Кста, када уже ваши колеса прибудут?
PSIX
18 May 2007

ТОР:

Ваши действия?

Ну для начала над поинтерисоваться на основании каких умозаключений гаец пришел к такому выводу, далее будет продеманстрирован прибор измерения скорости, тут узже 2 варианта: или это обычная шняжко(ну двух сведетелей в нагрузку на трассе явно ненайдет), либо это мега кампутер, который снял тибя на видио(фотки попросить распечатать незабудьте). В первом шлешь ..., во втором придется смирится с штрафом. Еще есть какие думки?
ТОР
18 May 2007

Денис +1. На обычном радаре нет фото вашей машины с вашим номером и вас лично в этой машине. Да и свидетели сильно гаи не помогут. НОРДИК, скоро скоро будут колеса.
Nordik
18 May 2007

А... я думал что-то интересней... Я таким образом када ехал с отпуска под городом Маркс (Саратовская обл.) отмазался! Он мне тычит радар, на нем 94, при разрешенных 60. Я ему грю: не моё! ОН: как так!? Давай сразу всякую пургу гнать, пробивать на угон, нюхать на алкоголь... Кароче, пришлось ему меня отпустить, ничего не получив! Обиделся жутко!
Trendyque
22 May 2007

Всем приветы!!!

Хочется рассказать и о дорогах в нашем районе!

У нас есть трасса сообщением Урай-Междуреченский, ну и соответственно Междуреченский - Урай, общая протяженность данной трассы составляет 125 км. из которых 15 км. убитая в хлам дорога

"Убитая дорога" начинается примерно на 100-м километре (если ехать со стороны г.Урай), в районе п. Лиственничный и заканчивается только при въезде в сам пгт. Междуреченский.
Рекомендуемое ограничение по скорости 30-40 км/ч

Друзья! Товарищи! Будте внимательны !!!
Pоман
23 May 2007

Вот ребзо посмотрите, распечатывайте и возите с собой, может кому поможет отстоять свои законные права, пора прекращать ментовский произвол, часто бывает так что оснований для наложения штрафа то и нет вовсе

http://oldjoy.narod.ru/
Trendyque
24 May 2007

Всем приветы!!!

Друзья подскажите! Куда можно настучать на местное самоуправление, для того что бы местных чиновников по полной нахлобучили, в связи с отсутсвием в нашем районе дорог надлежащего качества и содержания???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up