После многочисленных споров и рассуждений с нашим одноклубником Lex112, не устояв от соблазна самой разобраться в женской логике, которая нам самим подчас непонятна, обьявляется открытие новой темы!УРА! к делу - почему мы, девушки, ломаемся перед новыми кавалерами?Что нами движет? Даже если самим очень хочется? Я считаю первопричиной свои моральные установки и опять же боязнь того, а что он обо мне подумает (глупо, знаю), и не менее важной - легкая добыча неинтересна. За то время пока мужчина будет добиваться близости, мы успеем показать весь свой прекрасный внутренний мир. Недавание - это наш козырь завлечь мужчину в более серьезные отношения. А что думаете ВЫ, дорогие одноклубники, почему так происходит?
Народ поясню исчо раз как родилась эта тема. На протяжении долго времени мы с Lex112 долго спорили на вопрос адекватности девушек, которые ему не дают, в результате трений появился вопрос- почему так происходит- отсюда и тема, что б вы, люди добрые помогли человеку понять почему же так то???
kceneshka
16 September 2011
Почему женщина "не дает"?
kceneshka
16 September 2011
Мишуха
на самом деле у каждого человека при общении появляются ассоциации
kceneshka:
|
Мишуха на самом деле у каждого человека при общении появляются ассоциации |
Ну вот и раскрыли тему, "А тому ли я дала".
kceneshkaпосле 30 все дают.особенно разведёнки.особенно с детьми.а вот мы уже подумаем брать не брать
Muxomor
Я бы сказал берут причем настойчиво.
kceneshka
16 September 2011
Muxomor
какие то неправильные тебе дамочки попадаются...
Мишуха:
|
Muxomor Я бы сказал берут причем настойчиво. |
ну берут это отдельная тема ,типа не дам ,но в рот возьму ,храню свой одуванчик для того единственного
цитата: |
Muxomorкакие то неправильные тебе дамочки попадаются... |
мне попадались правильные ,которые дают,это ты неправильная
kceneshka:
|
Muxomor какие то неправильные тебе дамочки попадаются... |
есть конечно исключения из правил
-XXXXL-
Скажем так фото Жанны Фриске.
-XXXXL-:
|
Rubi35:
| kceneshka:
| Muxomor какие то неправильные тебе дамочки попадаются... |
есть конечно исключения из правил |
Жанна Фриске? |
Николаич если тебе на Loveplanet отказала Жанна Фриске это не означает что она не даёт
цитата: |
Чем Вы займетесь в свободное время: Пойду гулять; Почитаю книгу/журнал; Побуду в одиночестве; Приглашу гостей; Позвоню подруге/другу; Поеду на природу; Пойду в кино/ на концерт; Пойду в театр/ музей/ на выставку; Пойду в ресторан; Пойду в ночной клуб; Займусь спортом; Навещу родственников; Займусь уборкой / готовкой; Посмотрю телевизор; Поиграю на компьютере; Посижу в интернете; Поработаю; Послушаю радио / музыку |
все, что угодно, только не секс...
kceneshka:
|
Почему женщина "не дает"? |
это только пол беды...

Беда, когда и "не даёт" и "не берёт"...
-XXXXL-Николаич, стесняюсь спрасить: выдержка из твоего аккаунта на Лавпланет?
интересно ,может ли женщина дать в долг
Rubi35ну типа ты мне дай а я потом занесу
Muxomor:
|
может ли женщина дать в долг |
ну ты же знаешь, гусары денег не берут..
Вообще позитивный раздув пошёл! У нас в свердловской ветке так не поугораешь, минусят сразу ((
а вот в реале на ночных фокусировках и похлеще бывает!
респект и уважуха вам, чуваки!
kceneshka, беби, вспомни песню старого доброго мальчишника, про то, что есть у девушки для того чтобы она была не уродом и что должно быть чтобы далеко пойти в этой жизни )))
lex112слух, а ты, часом, не "бывший" ксенечки?
а Казачок то засланный!(с)
зодчий
16 September 2011
1
Я заглавный пост понял так
kceneshka:
|
После многочисленных споров и рассуждений, не устояв от соблазна, мы, девушки, ломаемся перед нашим одноклубником Lex112? Что нами движет? Даже если самим очень хочется? Я считаю первопричиной свои моральные установки и опять же боязнь того, а что он обо мне подумает (глупо, знаю), и не менее важной - легкая добыча неинтересна. За то время пока Lex112 будет добиваться близости, мы успеем показать весь свой прекрасный внутренний мир. Недавание - это наш козырь завлечь Lex112 в более серьезные отношения. А что думаете ВЫ, дорогие одноклубники?
|
Muxomor
Да нормально всё по этому вопросу, я считаю что и после 25 все дают замечательно,это у малолеток круто на бабло поразводить и не дать, а созревшим тёлочкам уже самим этого ох как хочется )))
-XXXXL-
Не бывший, и не будущий, однако секс не исключаю, ибо у неё 4 размер есть )
вспомнилась давнопозабытая поговорка - нет женщин, каторые не дают. есть мужики которые плохо просят.