Его кроме воды и сладкого ничего не интересует...с супом играется, ест его очень редко, в садики такая же проблема, соответственно и сил у него толком нет, младший пацан его лупит только так, ну он и кушает по богатырски..
Ребята в спортзале посоветовали купить белковую добавку, разбавлять с молоком и давать по немного...говорят безвредно, и расти будет и силы будут
кто что скажет? я сам занимаюсь, ее не пью..
chaid
15 September 2011
Как заставить кушать ребенка?
Лисма
16 September 2011
1
chaid:
|
Ребята в спортзале посоветовали купить белковую добавку, разбавлять с молоком и давать по немного...говорят безвредно, и расти будет и силы будут |
Овсянка, сэр, овсянка, и еще раз овсянка
Подруга вообще своего малыша кормила не детскими смесями, а обычно овсянкой - растет богатырем
Причем, овсянка не быстрого приготовления, не супер-пупер, а простая, чем дешевле, тем лучше (она натуральнее), оч хорошая в синей пачке "Геркулес" целиковая, а не мелкими хлопьями. В Германских пятерочках, наверное, тоже продается )))
Не ест овсянку, делайте в виде киселя, ну или сами пеките овсяное печенье, или оладушки...и т.п.
Malabar
16 September 2011
chaidА кого ты из него хочешь вырастить? Рембо?
Чтобы убивал с одного удара?
Это не бультерьер чтобы зверски жрал а потом всех рвал.
Лисма
16 September 2011
2
chaid:
|
возможно...его тянет к музыки
но сильным то он должен быть, я просто обязан ему помочь, только не знаю как? |
Не надо старшего равнять под младшего, мож у Вас младший Майк Тайсон-2, а старший – Паганини с высокой душевной организацией и тонкими длинными пальцами…
Может это и не правильно, но я всегда старшего сына (5 лет) шантажирую чем нибудь чтоб он поел. Всегда прокатывает, ещё и добавки просит.
Boogeyman
16 September 2011
@НДРЮХАвот подрастет и будит тибя шантожировать
chaidНа фото в профиле тот самый мальчуган?
chaidу ребенка(как имя?) самое счастливое выражение лица на свете. Забей на все. Вырастет, будет есть все
Тема вообще ниочем.
Посмотрите сколько мне,и спросите людей(сверстников),какие игрушки и т. д. могут быть.Мы думали,как бы что было,завидовали лакомым кусочкам.И вообще,думаю что это все баловство,да и только.
Тему не читал, но имхо самый лучший способ заставить ребенка что то делать, это запретить ему это делать
moscowgarage
18 September 2011
цитата: |
Причем, овсянка не быстрого приготовления, не супер-пупер, а простая |
Эх, мне аж самому захотелось
с вареньецем каким-нибудь
Интересно так почитать, что думаю взрослые о том, как воспитывать детей.
100 грамм для аппетита предлагале?
Valerevich
18 September 2011
2
chaid:
|
Boogeyman:
| chaid если ты спортсмен, это не значит что твой сын будит им. не нада насиловать спортом рибенка |
Устрой его в музыкальную школу по классу виолончели...
Вот и силушка начнет появлятсо - и кушманить захочет )))
moscowgarage
18 September 2011
ОлОлО
если бы ты сам себы воспитывал, то пред твоими глазами сейчас максимум была бы картина типа:
ક્લબ ક્રેડિટ કચરો ડમ્પ
Кого заставить?
Как заставить ребенка кушать, елки-палки, нерусские, что ли...
travel71
18 September 2011
вариант не кормить было ?
fuck.trg
18 September 2011
chaid
Ни как вы его не заставите, природа у него такая, смиритесь.
У меня старший 92г.р. никогда не ел толком. что только не придумывали...
Был самым маленьким в классе, водили его к врачам, те прописывали таблетки для роста и т.д.
Сейчас в Москве учится, тоже самый маленький, дорос до метр72 и больше не растет
А дочка 99 г.р. всегда сама ела с удовольствием, даже ее ограничивали...
Ей 12 лет и рост у нее уже метр70.
Вот, как тут действовать?
Как писал выше, природа... и точка.
Valerevichпланируем на следующий год
travel71
18 September 2011
Valerevich:
|
chaid:
| Boogeyman:
| chaid если ты спортсмен, это не значит что твой сын будит им. не нада насиловать спортом рибенка |
Устрой его в музыкальную школу по классу виолончели...
Вот и силушка начнет появлятсо - и кушманить захочет ))) |
еще скажи вагоны по ночам разгружать
chaid
Не переживайте и не заставляйте, все встанет на свои места со временем.
У меня сын тоже очень плохо ел, когда был маленький.
Сейчас ему 12 лет и могу сказать аппетит у него ОГО-ГО!!!
сеня забрал старшего с садика воспитатель жаловался, что мой пацан, всех обижает, к нему типа подойти нельзя, толкнуть нельзя, сразу в отмах идет, царапается, толкает...
ели сдержал свою радость...ну наконец-то!!
а после объяснил, чтоб обидчиков бил по носу...царапать не мужски.
горжусь своим пацаном!
Медный_чайник
25 January 2012
chaid:
|
сеня забрал старшего с садика воспитатель жаловался, что мой пацан, всех обижает, к нему типа подойти нельзя, толкнуть нельзя, сразу в отмах идет, царапается, толкает... ели сдержал свою радость...ну наконец-то!! а после объяснил, чтоб обидчиков бил по носу...царапать не мужски. горжусь своим пацаном! |
Если ты троллить форум пытаешься, то неумело как-то, если правду пишешь, то уверяю, ты будешь ПЕРВЫМ, кто реально пожалеет о последствиях столь глупых научений.
Klonn®
25 January 2012
chaid:
|
сеня забрал старшего с садика воспитатель жаловался, что мой пацан, всех обижает, к нему типа подойти нельзя, толкнуть нельзя, сразу в отмах идет, царапается, толкает... ели сдержал свою радость...ну наконец-то!! а после объяснил, чтоб обидчиков бил по носу...царапать не мужски. горжусь своим пацаном! |
во...а мой ваще задира.. падайдет так какбэ невзначай..толкнет ребенка какованить..пофиг..старше или младше..и ждет реакции с хитрой миной
по щам пака не получал...ни от каво..кроме меня
ЗЫ... не горжусь, провожу профилактические беседы..вроде памагает
ой..ну и па теме.. ест отлично в основном.. куда в него стока влазит???
а моя все свои игрушки раздает в садике безвозмездно
добрая душа блин
Медный_чайник:
|
chaid:
| сеня забрал старшего с садика воспитатель жаловался, что мой пацан, всех обижает, к нему типа подойти нельзя, толкнуть нельзя, сразу в отмах идет, царапается, толкает... ели сдержал свою радость...ну наконец-то!! а после объяснил, чтоб обидчиков бил по носу...царапать не мужски. горжусь своим пацаном! |
Если ты троллить форум пытаешься, то неумело как-то, если правду пишешь, то уверяю, ты будешь ПЕРВЫМ, кто реально пожалеет о последствиях столь глупых научений. |
его обижали и он дал отпор, я рад
че не понятного?
Игорище:
|
Я когда-то практиковал с младшим так: не обращая на него никакого внимания за столом, начинали с женой что-то есть и так причмокивали, ахали, как вкусно, дай мне еще и прочий бред, что сынулька велся и просил себе тоже еды. |
надеюсь,чтоб тебя напоить самогонкой,такие номера проделывать не обязательно